SkillzR #5363 5 декабря 2014 правдапо моему это мужикпотому что у него 9-1у меня 0-4ник такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #5364 5 декабря 2014 Новый лип потмы в дота 2 радуетМало того что джаггер в ульте запрыгивает на ее тигра с хуярит ее одной рукойТак она еще во время прыжка в куполе воида застряет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5365 6 декабря 2014 Новый лип потмы в дота 2 радуетМало того что джаггер в ульте запрыгивает на ее тигра с хуярит ее одной рукойТак она еще во время прыжка в куполе воида застряетДругая дота - другие рофлы Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5366 6 декабря 2014 (изменено) играю 1к птс с лесбиянкойнайся как то играл в пати еще в первых сезонах с челиками, потому что был в соло слаб.Я притворился телкой и ворвался к каким то долбоебам.Специально отредачил себе профайл в ицупе и скайпе на телку (в войс не общался офк). + У меня всегда есть фейк девушки в ВК, на всякий случай если надо ссылку на проф кинуть (я им все еще пользуюсь когда мне нужно что то узнать ).Они мне куру купили, варды хуярды. А я страдал хуйней и покупал дагон и дагер на сфе, а они мне все равно катки завозили.Пиздец охуенно быть дотерской шлюхой. всякие девственники и подкаблуки завозят тебе птсики на похуй Изменено 6 декабря 2014 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #5367 6 декабря 2014 играю 1к птс с лесбиянкойнайся как то играл в пати еще в первых сезонах с челиками, потому что был в соло слаб.Я притворился телкой и ворвался к каким то долбоебам.Специально отредачил себе профайл в ицупе и скайпе на телку (в войс не общался офк). + У меня всегда есть фейк девушки в ВК, на всякий случай если надо ссылку на проф кинуть (я им все еще пользуюсь когда мне нужно что то узнать ).Они мне куру купили, варды хуярды. А я страдал хуйней и покупал дагон и дагер на сфе, а они мне все равно катки завозили.Пиздец охуенно быть дотерской шлюхой. всякие девственники и подкаблуки завозят тебе птсики на похуй может вместе поиграем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #5369 6 декабря 2014 YouTube показывает картинку в 4к, а вы в доту шпилите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5370 6 декабря 2014 норм похавал из-за лагов http://iccup.com/dota/details/45326.html кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #5372 6 декабря 2014 нищебродна диету сел? на турнике висишь? кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lightdoomx #5373 6 декабря 2014 кто такой _Energy^Style!_* ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5376 6 декабря 2014 Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #5377 6 декабря 2014 играю 1к птс с лесбиянкойнайс15 летняя сельская казашка, которую изнасиловали в 12 и теперь она ненавидит все мужское? прост в свое время тралил на беоне, и мне излила душу одна такая "лесби" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #5378 6 декабря 2014 Хуже киргизов не бывает дотеров на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение