larryokiff #5501 8 декабря 2014 ровного мипо невозможно выиграть в слабых играхразве что по 1-15 у тебя 3 чела бегаютну и что ты в масс замесах сделаешь? особенно когда в пике ес, акс и воид, ну и лион с даггером ещё. они ходят только вместе, вардят всёучитывая и то, что они сразу собрались в 5 и просто всю игру вместе бегали убивали я в начале гангал удачно, бегал 3-0, и пару ассистов имел, но всё-равно они все почти имели дагера 15-20 минутах Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5502 8 декабря 2014 сначала подумал что это реклама ред братан что это ты писал там? охуел что ли выебываться на меня в МОЁМ же топике? с тобой может профилактическую беседу провести, или того, похавать дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5503 8 декабря 2014 (изменено) я не писал такогоне шкварьсяпри себе держи свои хуевые высерки, додик ровного мипо невозможно выиграть в слабых играхразве что по 1-15 у тебя 3 чела бегаютну и что ты в масс замесах сделаешь? особенно когда в пике ес, акс и воид, ну и лион с даггером ещё. они ходят только вместе, вардят всёучитывая и то, что они сразу собрались в 5 и просто всю игру вместе бегали убивали я в начале гангал удачно, бегал 3-0, и пару ассистов имел, но всё-равно они все почти имели дагера 15-20 минутахвынесешь 5 слотов на 30 минуте вы когда нибудь видели потму со старфолом на двоечку на 40 минуте? http://iccup.com/dota/details/139354.htmlВЕЛКАМ ТУ ХЕЛЛ БИТЧЕЗпиздец икап проклял меня чето, любая игра тиммейты жрут без остановки все хуи которые по дороге найдут Изменено 8 декабря 2014 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5504 8 декабря 2014 ясно, понятно Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5505 8 декабря 2014 (изменено) я не писал такогоебать этот даун опять чего-то не дополнял те нужно брать пример с бывшего судьи фергонапарень понял, что чего-то не догоняет и тихонько отошёл на задний план Изменено 8 декабря 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5506 8 декабря 2014 (изменено) сори я твоим постам уделяю полторы две секунды своего времени не знаю чел зачем ты что-то пишешь очевидно что любую дискуссию ты не вывозишь ввиду своего развитиядаже с монком приятней поагриться, там хотя бы зачатки на чувство юмора имеютсявсе твои аргументики - хахаха норм ты пожралахахах последуй фергонуи тд ну очевидно что ты супер уебан, просто нереальныйхотя у алкаша и шлюхи врядли могло что-то более годное получитьсяне дали тебе шансиков, так сказатьбывай васечка Изменено 8 декабря 2014 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5508 8 декабря 2014 проебать стрик стаку уебков возможно только с классными ребятами pd2, ееееежиза пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5509 8 декабря 2014 бля ред такой охуенный p.s.знаю одного ровного мипаИ это не мхк, а car -_- :) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5510 8 декабря 2014 сори я твоим постам уделяю полторы две секунды своего времени не знаю чел зачем ты что-то пишешь очевидно что любую дискуссию ты не вывозишь ввиду своего развитиядаже с монком приятней поагриться, там хотя бы зачатки на чувство юмора имеютсявсе твои аргументики - хахаха норм ты пожралахахах последуй фергонуи тд ну очевидно что ты супер уебан, просто нереальныйхотя у алкаша и шлюхи врядли могло что-то более годное получитьсяне дали тебе шансиков, так сказатьбывай васечкаче-та я не понял, какой дискуссии ты хочешь, если в своё время уже отлетел от меня пару тройку раз,после чего сразу стал ясен твой уровень полёта. как говорится, патриарх даже шутки ради не будет вести разговор с очередным умом с ик60<, а ты хочешь,мать его дискуссию после такой заявочки могу максимум саргументировать тебе на лицо, сынок))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5511 8 декабря 2014 >че-та я не понял, какой дискуссии ты хочешь, если в своё время уже отлетел от меня пару тройку раз вся твоя сутькому не похуй, тот почитает хотя очевидно всем похуй там четко видно что ты дерьмо жрешь что касательно чистилища, что полигонав шепот вообще с агров полигона меня в 3 ночи разбуди после полугода инактива в доте, я тебе ебальник за 10 минут сломаюну то есть агриться там где у тебя заведомо те же шансы, что дали тебе родичи при зачатииа так да я считаю здорово что хотя бы в своем вымышленном мирке тебе кажется что ты кого овнишь:)айкью бтв 130+ если верить гугловским тестам:)бля ред такой охуенныйспс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5512 8 декабря 2014 Чет клифую. Где манк? Двое на одного нужно, иначе вы не вин В хорошего актёра + отличного дотера, Ред. Или как там? Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #5514 8 декабря 2014 в Юрия + в сларки Интересно, вечно ли будут такие рофлы с нападениями друг на друга без причин?Какие-то разборки, не знаю. Жёстко что-то Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5516 8 декабря 2014 айкью бтв 130+ если верить гугловским тестам:)я думаю тут можно и пруфануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5517 8 декабря 2014 ну я не храню резалты)а так могу как нить пройти и скинуть резалт, нп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #5518 8 декабря 2014 Чет клифую. Где манк? Двое на одного нужно, иначе вы не вин В хорошего актёра + отличного дотера, Ред. Или как там? ред не один, если чо надо говорть не в юрия, а в аюра http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #5520 8 декабря 2014 (изменено) didntread>че-та я не понял, какой дискуссии ты хочешь, если в своё время уже отлетел от меня пару тройку раз вся твоя сутькому не похуй, тот почитает хотя очевидно всем похуй там четко видно что ты дерьмо жрешь что касательно чистилища, что полигонав шепот вообще с агров полигона меня в 3 ночи разбуди после полугода инактива в доте, я тебе ебальник за 10 минут сломаюну то есть агриться там где у тебя заведомо те же шансы, что дали тебе родичи при зачатииа так дая считаю здорово что хотя бы в своем вымышленном мирке тебе кажется что ты кого овнишь:)айкью бтв 130+ если верить гугловским тестам:)бля ред такой охуенныйспс)хватит писать такие стены, а то можешь и подзаебать какие-то гугловские тесты, разбивание ебала после инактива, что ты несешь ебать ясно конечно, гнусный, что ты завёл свою старую шарманку про то, что мне кажется, что я кого-то овню в маня-мире, или что ты не похавал вовсе, А ПРУФЫ ИЩИТЕ САМИ. Которые, если кто и найдёт, то будет видно, что ты сначала чего-то недопонял, а потом оставшееся время пытаешься съехать с темы. Например, когда ты утверждал в чистилище, что фармацевты не знают, от чего они делают препараты (подкрепляя это, ебать, статьей из вики, где чёрным по белому написанно, что ты не прав), или при обсуждения альтернативных билдов на штормспирита начал всем рассказывать охуительную историю, что нужно собирать оршид и бладстоун. после таких волшебных выпадов бай рсик не удивлюсь, если ты сидишь на двачике етк про 130 вообще вглоссар ебать, единственное, что у тебя есть, это +130 птс на иккапчике. даже если взять весь мой потенциальный алкоголизм в будущем и зачать чадо, с самой мерзкой портовой цыганоеврейкой, то настолько ублюдышный даун из верхних, как рсик, вряд ли на белый свет снизойдёт. в твоём случае нужно быть действительно полубогом, зачатым от "святого духа" короче, давай что-нибудь свежее, потому что впустую метать перед тобой бисер я не буду, малой Изменено 8 декабря 2014 пользователем Slarky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение