Opasnii #5761 13 декабря 2014 на днях братюня попался с этим кси в миде, наблюдал вживую уничтожил его на миде офк но вообще конечно тошнит при заходе в лобби от одних надписей kz ub kg :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5763 13 декабря 2014 DETI GOVNA kak vy igraete v eto? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5764 13 декабря 2014 4200 не такая и печаль. если про то, что ща максимум 4800 при калибровке дает правда офк. СТАСОН У МЯ ВО ВТОРОЙ ТОЖ ЛИВАЮТ))0 там тоже % большой )) там количество ливером больше, чем на иккапе. офк из-за того, что в доту гамают 1кк хз в день, а на айкапе 10-20к мб. дай модера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #5766 13 декабря 2014 да он не мх офк:D я сгораю дико с таких знакомыхони не могут зайти и просто играть по кайфуобязательно либо контрпики, либо хейт дикийесли бы у меня в тиме хотя бы эпикат был похуй, он увидит это и сделает правильные мувыа получается меня хейтят - 4 моих тиммейта никаких профитов не выносят имея преймущество на других лайнахну короче как в коране написаноконтрпикаешь в пабе = имеешь хуй 10 см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #5768 13 декабря 2014 на днях братюня попался с этим кси в миде, наблюдал вживую уничтожил его на миде офк но вообще конечно тошнит при заходе в лобби от одних надписей kz ub kg :mameprivet:нечто невероятное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5769 13 декабря 2014 DETI GOVNA kak vy igraete v eto? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #5770 13 декабря 2014 DETI GOVNA kak vy igraete v eto? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5772 13 декабря 2014 71% говно игрсильно играешь на оставшиеся 29% выходит по 5 казахов/узбекков/киргизовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #5774 13 декабря 2014 Даже при игре 3х5, 4х5, игру вытащить можно, это всегда был аспект доты, а параша 2 его уничтожила. В доту в миллион тысяч раз интереснее играть, ибо это не оказуаленная параша 2, где каждый инвалид может пулить любой стак на любой секунде где есть все возможные бинды на всё, тебе просто надо мышкой водить в доте 1 нужен скил, поэтому игры интереснее и зрелищнее, имхо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5775 13 декабря 2014 как твой мерседес бенс ? сегодняшняя фоточка <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #5776 13 декабря 2014 Мне кажется что вы стали забывать: дота хуйня, дотеры уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #5777 13 декабря 2014 что первая что вторая две хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #5779 13 декабря 2014 кстати да что не нравится во 2й дотке так это то что при вылете 1 чела у всех сразу опускаются руки и они просто не понимают что можно играть и в 4м и ЧТО ДАЖЕ МОЖНО ВЫЙГРАТЬ ИГРАЯ В 4м ну это касается хуйсосов которые кроме д2 нихуя не видели олдскулы же ебашут до талого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #5780 13 декабря 2014 потому что в д2 норм система сделанаесли твой чел ливнул - ливаешь и не получаешь лп, просто луз, ибо 4х5 уже не играа в параше ты обязан играть, иначе +ЛИВ и -ДАХУЯ ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение