red^ #6561 26 декабря 2014 да нет офктам же не 220 ебанет я в наушниках сижу, мать говорит слышит стук сильный и крик бляяяядь сукастучит к нему, он со стремянки ебанулся :lol: ну больно офк, но жив)ну мать позвала меня, я спросил щиток же вырубил? он мне нахуя я же выключил светпиздец я еле сдержался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #6562 26 декабря 2014 http://iccup.com/dota/community/thread/764023.html ееее cuka ia mid na mipo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6563 26 декабря 2014 http://iccup.com/dot...ead/764023.htmlееее cuka ia mid na mipoнахуй тебе скрипты? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6564 26 декабря 2014 щиток же вырубил? он мне нахуя я же выключил свет :lol: :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6565 26 декабря 2014 щиток же вырубил? он мне нахуя я же выключил свет :lol: :lol: :lol:я рли заорать хотелпричем знаешь интонация мол хуле ты меня учишь тут пиздюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6566 26 декабря 2014 Таких и учить не надо, естественный отбор отсеет. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6568 26 декабря 2014 Чет представил подборку таких долбоебиков, которые свет выключают и лезут "чинить" и их под ви а электрик хуярит, господи лучшее видео рунета. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6569 26 декабря 2014 ну мать позвала меня, я спросил щиток же вырубил? он мне нахуя я же выключил светпиздец я еле сдержался ахахах сука в голосину :lol: я бы ему в ебало прям на месте рассмеялся :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6570 26 декабря 2014 Чет представил подборку таких долбоебиков, которые свет выключают и лезут "чинить" и их под ви а электрик хуярит, господи лучшее видео рунета.угукак они под трек от стремянки отскакивают :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6571 26 декабря 2014 ви а електрик блядь да я думал, что он упал и как-то ударился неудачно типа и ггвп))0 НУ ОН ЖЕ НЕ ИНЖЕНЕР ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6572 26 декабря 2014 Таких и учить не надо, естественный отбор отсеет.сказал хохол, приверженец евро интеграции ААХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #6573 26 декабря 2014 норм животного овнишь стасян)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6574 26 декабря 2014 пацаны, а по какому каналу можно честные новости посмотреть? ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6575 26 декабря 2014 Только посмотрите кто шторы раздвинул. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6576 26 декабря 2014 Только посмотрите кто шторы раздвинул. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6577 26 декабря 2014 Таких и учить не надо, естественный отбор отсеет.сказал хохол, приверженец евро интеграции ААХАХАХКак в твоем извращенном мозгу политические взгляды вяжутся с практическими знаниями быта? Ох вейт. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6578 26 декабря 2014 Таких и учить не надо, естественный отбор отсеет.сказал хохол, приверженец евро интеграции ААХАХАХКак в твоем извращенном мозгу политические взгляды вяжутся с практическими знаниями быта? Ох вейт. с голода дохнуть начнешь -- поймешь)) скакун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6579 26 декабря 2014 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение