Real Hero #6621 27 декабря 2014 Чот ласт 2 страницы норм проиграл Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6622 27 декабря 2014 Ждем от топ1пекина просьбы помиловать http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6623 27 декабря 2014 Угадайте чьи дети: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6624 27 декабря 2014 Угадайте чьи дети: :trollface: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6625 27 декабря 2014 Да этот айкап помойкой стал - тоже ушел. Нет смысла набивать птс - что на Д-С ранге долбоебы, что на Б-А. То есть в 5 еще можно зарубиться со скайпом, а в соло делать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6626 27 декабря 2014 (изменено) Да этот айкап помойкой стал - тоже ушел. Нет смысла набивать птс - что на Д-С ранге долбоебы, что на Б-А. То есть в 5 еще можно зарубиться со скайпом, а в соло делать нечего.Лево руля!не прошло и 3х лет чтобы это понять Изменено 27 декабря 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6627 27 декабря 2014 http://iccup.com/dot...ead/771897.html ВСЯ СУТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #6629 27 декабря 2014 http://prodota.ru/fo...=159627&st=1180СОСАТЬ НАХ)) "ласось тоже мне 2 раза всухую проебал с обсами))ток он топ дотер и шадов фиенд)) на раслабоне чиста так" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6630 27 декабря 2014 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6631 27 декабря 2014 (изменено) Я дарю вам волшебство и доброты мои друзья!Я люблю вас!!! Изменено 27 декабря 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy^Style! #6632 27 декабря 2014 а Многоуважаемый Господин - это разве не лосось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #6633 27 декабря 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: парашкинские хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #6634 27 декабря 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: парашкинские хуесосы :trollface: :trollface: DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #6635 27 декабря 2014 какая разница какой люди национальности? Я окунулся недельку назад, игр 5-6 сыграл и только в одной 2 соперника мид не поделили и один фидил. А так норм, никто не выебывается, куру покупают. Никто не пиздит в войс чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #6636 27 декабря 2014 (изменено) Никто не пиздит в войс чат потому что в парашке его нет Изменено 27 декабря 2014 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6639 27 декабря 2014 войс чат это вообще самое заебатое что есть в д2слушать как горит пукан у хуйсоса бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6640 27 декабря 2014 забелася играть в доту2 какое же говнище игра где вовазбест вот он я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение