макфлай #6662 27 декабря 2014 ниче, скоро ты тоже будешь плац подметать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #6664 27 декабря 2014 (изменено) ты че? ебанутый? чё ты там делаешь?пошли в вольво Изменено 27 декабря 2014 пользователем макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6665 27 декабря 2014 подмел на есе в 30 сизике икупаkill per min < 1 нахуй ты такое скидываешь вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6666 27 декабря 2014 хахабля. нрг помнишь игру. где я мид штормом. за нас был вивер прикольный. а макфлай на кунке нам слил игру. против точно была урса. охх я ебал. мы там так врагов в 0 ебали, а потом мак ты хуету какую-то сделал и мы слили в итоге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6668 27 декабря 2014 Иногда складывается впечатление, что в доту играют только дети из благополучных семей. Те семьи, которым по карману нормальный компьютер :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #6669 27 декабря 2014 нет, помню только игру на кунке, когда тебя не было) идем триплой в хард и хотим фб на дазле, шд прячет и ожидается торрента мистер кунка просто стоит афк))) без паузы даже) дазл уходит на 1 тычке, а мф беззаботно в чат через минуту пишет "бля дверь открывал"потом через 30 минут наш карьерист макфлай умирает в замесе, байбекается, просит купить ему тп, мы игнорим, он идет пешком фармить нейтраловхахах, я в голос ржала ещё помню как ты в войс хуйню нес постоянно а-ля "нрг хочешь ультану? ну хочешь?" азер, какой у тебя стим я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #6670 27 декабря 2014 черезз полчаса кто плей будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6672 27 декабря 2014 (изменено) нет, помню только игру на кунке, когда тебя не было) идем триплой в хард и хотим фб на дазле, шд прячет и ожидается торрента мистер кунка просто стоит афк))) без паузы даже) дазл уходит на 1 тычке, а мф беззаботно в чат через минуту пишет "бля дверь открывал"потом через 30 минут наш карьерист макфлай умирает в замесе, байбекается, просит купить ему тп, мы игнорим, он идет пешком фармить нейтраловхахах, я в голос ржала ещё помню как ты в войс хуйню нес постоянно а-ля "нрг хочешь ультану? ну хочешь?" азер, какой у тебя стим я забылАХАХАХАЯ БЫЛ В ТОЙ ИГРЕ)) ХАХАХА НУ ГДЕ ОН ДВЕРЬ ОТКРЫВАЛ. мб это даже та игра хз. у нас вивер-рандом ещё в изи лайна заебись шмот вынес и рли заебись играл. он бегал 9-0 вроде, но потом пиздец азер это я?:( Изменено 27 декабря 2014 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6673 27 декабря 2014 мать твоя http://iccup.com/community/thread/765679/page22.html 216-ый пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6674 27 декабря 2014 вот это ты его отовнил :pray: прям в нулену :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6675 27 декабря 2014 (изменено) АХАХАХ, решил врубить его стрим, а он как раз моё сообщение прочёл вслух :lol: Изменено 27 декабря 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6677 27 декабря 2014 этот папеч№2 делает что-то ахуенное и нереальное ЗЫ ПАШОЛ НАХУЙ БЕЛАРУС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #6678 27 декабря 2014 это же прямое неуважение к фергону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #6679 27 декабря 2014 http://iccup.com/dota/tourney/view/29665.htmlПАБЕДИТЕЛЬ ПАЖИЗНЕ!!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6680 27 декабря 2014 этот папеч№2 делает что-то ахуенное и нереальное ЗЫ ПАШОЛ НАХУЙ БЕЛАРУС)отредачь пока я не видел http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение