Real Hero #6741 28 декабря 2014 (изменено) στο τaμ πaρνι bι νορμ πλaι; μνε νυδζνι δλa ποbισενιa bρ ох вейт, здесь же обычно сидят людииз неблагополучных семей.Лучше напишу по-русски. :lol: :pray: бтв седня с одни челом на работе пообщался.после разговора с ним я узнал: 1. Что энигма хуевый герой.2. Снайпер отличный мидер.3. Инвокер "непонятный дурной долбоеб" (прямая цитата), и что он абсолютно бесполезен в игре.4. Что дота 1 удобнее, потому что для доты2 надо "какую то" программу качать.5. Что дота все еще популярнее доты 2.6. Что денди игрок ЕГ, которая является швейцарской командой.7. Что КС ГО не существует и на самом деле я его путаю с "Контр Страйк: Русский спецназ".8. Про то что смотреть фильмы раньше 2000 года это для стариков и нахуй надо, потому что нет спецэффектов и черно белая картинка.9. То что правительство Кыргызстана - это главные правители Массонской ложи. вроде всеесли про снайпера еще можно поспорить, но с остального я вдоволь проиграл у себя в мыслях. Изменено 28 декабря 2014 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6743 28 декабря 2014 надо "какую то" программу :pray: :pray: http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #6744 28 декабря 2014 στο τaμ πaρνι bι νορμ πλaι; μνε νυδζνι δλa ποbισενιa bρ ох вейт, здесь же обычно сидят людииз неблагополучных семей.Лучше напишу по-русски.чё там парни, есть норм игроки д2нада вр повыситьпо 1-2 в день толькоу меня слишком мало временичтобы тратить на эту хуйню играя постоянноДействительно Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #6746 28 декабря 2014 ну про иновкера он не прав на самом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Многоуважаемый Господин #6747 28 декабря 2014 στο τaμ πaρνι bι νορμ πλaι; μνε νυδζνι δλa ποbισενιa bρ ох вейт, здесь же обычно сидят людииз неблагополучных семей.Лучше напишу по-русски.чё там парни, есть норм игроки д2нада вр повыситьпо 1-2 в день толькоу меня слишком мало временичтобы тратить на эту хуйню играя постоянноДействительно зачем мне узбек? не держу животных дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6748 28 декабря 2014 они не только пастухи, а "кафель шмафель надо? " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6749 28 декабря 2014 ку всем http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6753 28 декабря 2014 Предлагаю сделать опрос по топикуюзер годаказах годасф годатоп сф минскасапорт годатоп1чайнапапеч годалось года етц http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #6754 28 декабря 2014 Не обижай узбеков - их сейчас много на платформе и они тебя отпиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #6755 28 декабря 2014 кого тут только не обижали ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #6756 28 декабря 2014 заберу призы из всех номинаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6757 28 декабря 2014 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #6758 28 декабря 2014 (изменено) топовый мульт Изменено 28 декабря 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6759 28 декабря 2014 (изменено) зашел в д2 с ботами и с совета в шепот Будьте осторожны, переходя на территорию врага по реке. Блядь это половина дотеров которые 2+ года хуярят не понимают же Вот просто я уверен открою щас 3-4 к игру и там как тараканы дохнут нахуй на чужой половине фармя обоссал финдом бтв бота на банше и ливнул Изменено 28 декабря 2014 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #6760 28 декабря 2014 Эт я на банше был http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение