Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

а кда тут причем? :lol:

"Суть конкурса, ваша задача хорошо сыграть за "Pit Lord`a" показать класс и красивую игру."

там 4 админа отвечали за конкурс, ты думаешь, каждый из них смотрел все реплеи и ставили итоговые оценки? :lol:

Поделиться сообщением

Не перестаешь удивлять логикой.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не перестаешь удивлять логикой.

А в чём я не прав, в том, что деспил, который по кд создаёт говно темы на форуме и лимонит всем, кому не лень, занимает первое место, имея хуёвый кда?

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

Красивая игра=кда?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

Деспил - чсв даун, который думает что он очень сильный сф, так как сделал 30 аптб стрик на нем в 19 сезоне.

Он отлетает от всех нормальных, да боже каких нормальных, он от зепрогейма в миде отлетал :lol:

Я видел его говнотемы, в которых он чсвшил, но не видел ни разу что он кому-то лимонил.

Лимонить это другое немного, вот ты джусу лимонишь временами, дабы не оказаться под его хейтом, а он чсвшит.

И да я думаю раз они ебанули конкурс такой, так или иначе они просматривали реплеи.

А может и не смотрели, я не могу знать, мне похуй вообще.

Я вообще хуею с челов, вот увидели такой конкурс, о думаю ебать пойду ебану мастер класс на питлорде ради капсычей, хуй знает что у них в бошке.

Но ты свято веришь в то что твое мнение единственное и правильное, и твой дружаня ебанул крутой кда, значит он показал мастеркласс.

Сходил бы батю своего демоутнул лучше.

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

мне бы батя леща дал за демоут наверн

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

Я хуею с твоей узколобости, причем тут ваще агр. :lol:

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Деспил - чсв даун, который думает что он очень сильный сф, так как сделал 30 аптб стрик на нем в 19 сезоне.

Он отлетает от всех нормальных, да боже каких нормальных, он от зепрогейма в миде отлетал :lol:

Я видел его говнотемы, в которых он чсвшил, но не видел ни разу что он кому-то лимонил.

Лимонить это другое немного, вот ты джусу лимонишь временами, дабы не оказаться под его хейтом, а он чсвшит.

И да я думаю раз они ебанули конкурс такой, так или иначе они просматривали реплеи.

А может и не смотрели, я не могу знать, мне похуй вообще.

Я вообще хуею с челов, вот увидели такой конкурс, о думаю ебать пойду ебану мастер класс на питлорде ради капсычей, хуй знает что у них в бошке.

Но ты свято веришь в то что твое мнение единственное и правильное, и твой дружаня ебанул крутой кда, значит он показал мастеркласс.

Сходил бы батю своего демоутнул лучше.

меня то ты нахуя вписал в середине текса про питлорда :lol:

Поделиться сообщением

Я хуею с твоей узколобости, причем тут ваще агр. :lol:

Блять, я к тебе всегда относился нормально, нахуй эти посты про батю? Я ведь не навязываю тебе своё мнение, короче прекращаем, скину ответ админа, как проверят всю хуйню.

Поделиться сообщением

Ну теперь относись плохо, чо.

Поделиться сообщением

Гость JUSE
:lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Неуважение к папечу-7 суток.

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

http://blog.d1stats.ru/blog/dm/65.html

0.0с: Началась анимация;

0.55с (0.7 / ( 1 + 22/100 )): вылетела стрела;

0.55с: Включается кулдаун атаки на 1.7 / ( 1 + 22/100 ) = 1.4с

1.95с ( 0.55 + 1.4 ): начинает замах на следующий удар.

чет опять wrong

получается интервал между ударами 1.9

хотя должен был быть 1.4 :lol:

ох драколич драколич :trollface:

seaking

Поделиться сообщением

Неуважение к папечу-7 суток.

я думаю тут даже удаление возможно

Поделиться сообщением

(изменено)

Чот день аннманерства какой-то: папеча обидел, атк ветер на меня рапорт накатал, причем я просто предложил челу ник другой сделать. :trollface:

Изменено пользователем _rS.

Поделиться сообщением

атк ветер на меня рапорт накатал

удали этого урода, он мразь пиздец

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...