healms #8361 18 января 2015 Ващет все нормальные люди должны в 21 по мск смотреть свою игру музача, где ваш покорный слуга будет позориться. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #8363 18 января 2015 не понял, что происходит, но как раз докатать успею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #8364 18 января 2015 хз барян даже ссылку в уважаемый топан не кидает но чего-то требует взамен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8367 18 января 2015 Дайте ссылку на твич любого хорошего соломидера, ну кроме алохи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8368 18 января 2015 Ща лось те скинет http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8369 18 января 2015 )))))0 да не, там дота с протезами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8370 18 января 2015 Там алохич старлудер вин между тем. Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #8371 18 января 2015 Я сказал что алохавд2=редвд1 еще в 2007 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #8372 18 января 2015 зачем вы все играете в доту?а зачем люди курят? аналогичный вопроспоказываешь себя дауном, проведя между этим параллеликурение занимает 5 минут времени, не мешая делать параллельно почти любые делаа дота?????тут параллель проводил в плане зависимости. дота тоже вызвала в свое время у многих зависимость ввиду погружения в фэнтези мир, из которого,как оказалось,сложновато выбраться (точнее отказаться от него). в той же дотке ты можешь доминировать над другими игроками,не прилагая больших усилий. наш мозг,как любая система,стремится к нулю(то есть минимум затрат энергии) + хочет всегда максимум удовольствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8373 18 января 2015 какие охуительные рассуждения ну че пойдет кто в ицуп доминировать над другими игроками? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8374 18 января 2015 а кто мне катку завез то ща? я чет забыл спросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #8375 18 января 2015 играю короч дотку, смотрю в чатике ник знакомый, а это рс оказался seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #8377 18 января 2015 (изменено) Бтв вагамама норм в мидике катает и стримов много у него Изменено 18 января 2015 пользователем pradof Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #8378 18 января 2015 (изменено) я там сгоревший был и когда увидел иконку в миде, были мысли сказать то же, что и дефолт очереднярам хорошо, что не сделал этого а ник заметил на 6 минуте где-то :D Изменено 18 января 2015 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8379 18 января 2015 (изменено) ну да я там подгорелибо кура неапнутая как шлюха гоняла в хард кларити носила я не мог себе сапог минуты 3 принестиа я боюсь выйти на руну штормом вс пуджа и баратрума Изменено 18 января 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8380 18 января 2015 http://www.dotabuff.com/matches/1172938948 артаса всю игру дропалосамое забавное что если бы он не реконтался а забил хуй мы бы проебалиа так леорик с 4-14 помог пиздец выиграть, просто в лейте столько бабла на байтах на него поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение