Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

а стрелочка чтобы не перепутали?

Поделиться сообщением

дай нормальную фотку сестры заебал

иначе начну рофлить сейчас

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

киньте фотку метаболика

b49177100274.jpg держи братан ебанул для тебя спецом

качество хуйня на вебку с ноута делал

Поделиться сообщением

без табличка ФЕРГОНТОП1 не катит

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

можно кстати в первый пост добавить список игроков парашки и туда фотки прикрепить )

Поделиться сообщением

всегда интересно

че у тебя за конченная подпись вован

короч там ахмо играл стендингом за квма

и у него была такая же подпись типа от квма

короч это мой с любой локальный мем, просто расслабься

Поделиться сообщением

(изменено)

Не фоткался никогда в жизни.

Я не могу смотреть в свое уродливое ебало.

В прошлый новый год последний раз фоткался, и то ебало скрыл золотой хуйней.

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

надпись fbi фигурирует? а то чет не видно)))0

не ))

там буква L

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

и алкоголя понаставил))0фы0ы0ыыы

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

ахуенный монитор :geys:

это не моя хата

Поделиться сообщением

Чо там

Собираю пати на вечер

Поделиться сообщением

блять ну это просто проклятье какое-то :fffuuu: :fffuuu: 1 игра остется до 5к и ВОТ БЛЯТЬ ТАКИЕ СЫНЫ ГОВНА ПОПАДАЮТСЯ ЧТО ПРОСТО МАТЕРЕЙ БЫ ИХ КИРПИЧАМИ ЗАБИВАЛ БЫ НАХУЙ :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

блять ну это просто проклятье какое-то :fffuuu: :fffuuu: 1 игра остется до 5к и ВОТ БЛЯТЬ ТАКИЕ СЫНЫ ГОВНА ПОПАДАЮТСЯ ЧТО ПРОСТО МАТЕРЕЙ БЫ ИХ КИРПИЧАМИ ЗАБИВАЛ БЫ НАХУЙ :fffuuu: :fffuuu:

aMf6kspdSgs.jpg

Поделиться сообщением

не

ворк же ща(ну т.е. почти ворк))) дома сижу, но работаю)

+ я недели 2 не играл, вот тогда ласт катки с тобой вроде были

а не, ещё на вр 2 раза выиграл

ну кароч буду руинеть))) в часов 6 буду уже играть

Поделиться сообщением

в скайп или стим стукнешь как будете собираться

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...