Groza_Hax #8581 20 января 2015 жус, у тебя есть доступ к яндекс метрике ?скажи вообще сколько людей с вин фона заходят на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #8582 20 января 2015 nokia 5230?если она то это пиздец ад всё тупит как хуй знает кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #8583 20 января 2015 (изменено) 5800 http://zoom.cnews.ru/nokia/item/15000 Изменено 20 января 2015 пользователем VovaZbest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8584 20 января 2015 лол я не буду тебе что-то доказывать и разводить спор что лучшекаждому своеи там и там есть плюсы и минусыя проиграл с престижа айфоновладеющиххуячат в офисе за 20к, покупают айфон с двух зп, а соре теперь с трехМАМА Я У ТЕБЯ ПРЕСТИЖНЫЙно айфон однозначно оверрейтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #8585 20 января 2015 я такой еще в армейке покупал) а когда на гражданке был,на пьянке потерял))) а телефон харош был в свои времена по функциям. а по качеству нокия всегда старалась держаться золотой середины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #8586 20 января 2015 хуй знает, всем моим сенсорам на нокиях приходила пизда, при том, что я нормально с ними обращался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8587 20 января 2015 nokia 5230?если она то это пиздец ад всё тупит как хуй знает кто го? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #8589 20 января 2015 че вы там пацыки на каком канале базируетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8590 20 января 2015 (изменено) чайна флагманом 12 года, и поменяю его на чайна флагмана 15 годапотому что он в разы пизже, удобней и функциональней того айпада мини который у меня просто так дома валяется, ибо юзлессу меня у сестры 5s бтв, который я ей купил и он дороже моегопару раз послушала музыку в хороших ушах на моем мейзу и перестала слушать на своем 5s четопойду работать корочмне кажется ты не даун, чтобы писать это в серьезНу, конечно, врет :)Он юзает чайна флагман и человеку на мейзу качество звука больше понравилось. Это же впервые слыхано. Он выдумал все это. Твоему айфону не существует же равных и тем более лучших на планете Земля. В скучном мире живем. Все люди хотят купить айфон, а кто до сих пор не владеет сей престижным девайсом автоматически бомжи.Джус, только норм пацанам это не говори, а то неправильно поймут тебя. Удачи) Надо топик переименовать на "Mobile Zone" или что-то типа того. Тут же много шарящих. Хорошо обсуждаем. Изменено 20 января 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #8591 20 января 2015 че вы там пацыки на каком канале базируетесь?/j kot только без лесных наиксов, чей мозг стремится к нулю, плз)))00 Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #8592 20 января 2015 пару раз послушала музыку в хороших ушах на моем мейзу и перестала слушать на своем 5s четомож дело в разнице между её ушами и твоими?))) помимо стандартного приложения для прослушивания музыки, есть другие, с более детальными настройками звукаче вы там пацыки на каком канале базируетесь?kot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #8593 20 января 2015 я на канале kot DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #8594 20 января 2015 че вы там пацыки на каком канале базируетесь?/j kot только без лесных наиксов, чей мозг стремится к нулю, плз)))00там была первая каточка на дню) а она обычно бывает пристрелочная,опытная, так сказать) а вот ты почему на гео аганим не таришь? там же все такие пухлые стают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8595 20 января 2015 пару раз послушала музыку в хороших ушах на моем мейзу и перестала слушать на своем 5s четомож дело в разнице между её ушами и твоими?))) помимо стандартного приложения для прослушивания музыки, есть другие, с более детальными настройками звукаразница была онли в источнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #8596 20 января 2015 после 17 по мск залогинюсь,поиграю с вами,если никто не против) DICK_POWER_ ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8597 20 января 2015 мать ебал этих санкций, заебали уже их последствия в работе, каждый месяц какая то новая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #8598 20 января 2015 у нас на работе из за санкций план в 2 раза увеличился =)) с одной стороны,это на руку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #8600 20 января 2015 Сила воли человека и чувство значимости своего народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение