nrg- #8982 23 января 2015 прив, гендос..)) геннадий ты че ругаешься, кашки поел что-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #8983 23 января 2015 ппц, пацаны, все еще погружаетесь?)))) джус же обещал раздел прикрыть к нг :petro:тебя тут весь топик с др поздравлял, а ты не зашел дажАнлойспрочиталспс) да у меня закрыт был на минус вообще этот подфорум, думал удалили его уже) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #8984 23 января 2015 норм бкб до реинкарнации, очень сильно плеишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8986 23 января 2015 Будет кто играть? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #8987 23 января 2015 Будет кто играть?Чур не я! Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #8989 23 января 2015 норм бкб до реинкарнации, очень сильно плеишьвсмысле и чо?ты психопат чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8990 23 января 2015 Ну ты то их сам помнишь?)Да, я помню, что в диких лагах ничего не мог сделать. И играл тупо в марко, т.е. мне приходилось заранее просчитывать какие-то действия и ситуации Ну и опыта мало было. Но лаги дико решали.А сколько игр было? Одну попросил дузу и одну джаггера? Или какВроде 2 игры или 3. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8991 23 января 2015 Кентавр. СУКА ДЖАГОНОТ :lol: :lol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #8992 23 января 2015 ку хак, а какой у тебя ник?))ты чо , не знать ник жеки на икапе? ЧО Ж ТЫ ВРАЛ ЧТО ВЫ ДРУЗЬЯ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #8993 23 января 2015 [media=] [/media]Кентавр. СУКА ДЖАГОНОТ :lol: :lol:j kot nas 3 Байырлыг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8994 23 января 2015 Зачем звать, если ждете меньше 5 минут? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8995 23 января 2015 Потому что ты Шерлок Хеалмс...BOJE KAK JE YA ROFLY Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #8998 23 января 2015 (изменено) wewen amiBOJE KAK JE YA ROFLY Изменено 23 января 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение