Fergon #9601 30 января 2015 Старший или младший? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #9602 30 января 2015 средний офкчто то ты совсем плохо знаешь гениев современности джус скинь пару цитаток бурзика ))я помню ты их коллекционировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9604 30 января 2015 Не иметь блокнот с цитатами бурзика в 2015... «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #9606 30 января 2015 Красава БтвКто знает с какого произведения или кто автор фразы про возрастНе дословно, но похоже:Девушка на 10 лет старше парняДевкшка: мне кажетсЯ вы слишком молоды для меняПарень: не вам следует переживать о возрасте, а мне. Через 10 лет мне будет 40 а вам 50. Ну тип что- то такогоНе помню точн http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9607 30 января 2015 Тебя как сюда занесло? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #9608 30 января 2015 Красава БтвКто знает с какого произведения или кто автор фразы про возрастНе дословно, но похоже:Девушка на 10 лет старше парняДевкшка: мне кажетсЯ вы слишком молоды для меняПарень: не вам следует переживать о возрасте, а мне. Через 10 лет мне будет 40 а вам 50. Ну тип что- то такогоНе помню точнТы уволен с формулировкой "Не нужен". (с) Бурзик к таким фразам не прибавить и не отбавитьвсе по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9609 30 января 2015 (изменено) та в соло вывозит катки в 90% игр до 4900 гдет ратингапроблема в тебе ну в ранкеде мб отработаю на ней АЛЛО ЕБАТЬ ХУЛЕ СМЕЕШЬСЯ Изменено 30 января 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9610 30 января 2015 причем тут патч)) не закинул если, то вывозит. ща с турнира ДАК в голос, как изи комбечат из-за одного файта. ебанутый патч пиздец, смысла иметь 10-0 нет просто т.к закинешь и гг можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9611 30 января 2015 причем тут патч)) не закинул если, то вывозит.ща с турнира ДАК в голос, как изи комбечат из-за одного файта. ебанутый патч пиздец, смысла иметь 10-0 нет просто т.к закинешь и гг можно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9612 30 января 2015 я, кстати, иногда в пабах сейчас специально закидываю, чтобы не иметь ебейшие стрики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9613 30 января 2015 говна под губу закинь лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #9614 30 января 2015 говна под губу закинь лучше :lol:помню в школе все толчки были в этой хуйне а один чувак столько насвая накидался, что на уроке его вырвало )) весь кабинет был залит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9615 30 января 2015 говна под губу закинь лучшесоре, не кидаю найсвай, а ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #9616 30 января 2015 муши и ртз так делали давно ужене помню кто раньшехз я сторонник райтклик сфа всегда был, надежный ренж керри который уже на 20 минуте отрывает к хуям ебальники ну разве что вс сторма взял недавно ветра после пт ботлапонимаю что горящий уебан не даст мне играть спокойно2 раза дауненок нападал и с еула нахуй улетал в таверну с ульта конч анскильный, сф не надежный первым скиллом, вторым, ультой. Один из самых ненадежных героев, а ты его назвал надежным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9618 30 января 2015 я думаю ред имел в виду, что сф с руки отрывает ебальники на 20, а койлом чисто можно добить для красивого мува, а ультой замедлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9620 30 января 2015 cyka skilov dlia wytki ne ostalos «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение