healms #9921 2 февраля 2015 Сократил до приемлимых размеров.тотал хуйня соре «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #9922 2 февраля 2015 4к треш чёт пишет мдааа=))))вам ли не похуй?) DAC смотрите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9923 2 февраля 2015 ну комбо стяжка+реквием фул хуйнятам 2 героя на 1 койл хп и 1 на койл+тычка + дохуя времени под реведжемвсе остальное это дефолт моменты вс казахов, то что сделаешь 9 из 10 раз отыгрывая эпизод под пивасс суицида об эншентов вообще проиграл, тупая врка даже не зашла на хг и видно что не имела вижн он пошел суицид делать 4к треш чёт пишет мдааа хех) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9924 2 февраля 2015 (изменено) Кто помнить видео, где бара толкает змейки веномансера. Там еще баба на португальском поёт.Если я не ошибаюсь, то его монтировал куар. Мне бы узнать как бабу ту зовут :D Изменено 2 февраля 2015 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #9925 2 февраля 2015 короче я финду меку собрал(это чтобы вы подумали о том, что я люблю играть с командой, а не дрочить крипасов в лесу) и, скорее всего, мой момент будет в мувике, но я ту игру проебал, поэтому меку больше хуй собирать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #9926 2 февраля 2015 куар по фасту ебанул)))) я епашил)))))пак хуйня пиздец вот норм пактоп 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #9927 2 февраля 2015 я ждал момента где я лося удалил на 30 днейэтот был только по реплеям justformeнекст будет по всем Кто помнить видел, где бара толкает змейки веномансера. Так еще баба на португальском поёт.Если я не ошибаюсь, то его монтировал куар. Мне бы узнать как бабу ту зовут :D N.O.H.A. – Tu Cafeне ремикс, а обычная версия короче я финду меку собрал(это чтобы вы подумали о том, что я люблю играть с командой, а не дрочить крипасов в лесу) и, скорее всего, мой момент будет в мувике, но я ту игру проебал, поэтому меку больше хуй собирать будуэтот момент будет в некст мувике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9928 2 февраля 2015 пизда ток домой пришел а вы нихуя интересного за весь день не написали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9929 2 февраля 2015 кто знает, почему в д1 иногда дабл клик тп не на базу тпшит, а в мид к крипам??? чет заебало уже второй раз так ломается Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9930 2 февраля 2015 Хорошая ава Олег куринофу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9931 2 февраля 2015 (изменено) спс за трек, буду её неделю крутить :D Метабка, так-то ты обещал держать нас в курсе твоих птс. Изменено 2 февраля 2015 пользователем MoaBomb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #9932 2 февраля 2015 кто знает, почему в д1 иногда дабл клик тп не на базу тпшит, а в мид к крипам??? чет заебало уже второй раз так ломаетсяп _ _ _ ш _ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9933 2 февраля 2015 такая фича вроде как у тревелов, не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9934 2 февраля 2015 5к держу но чет дальше не растет)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9935 2 февраля 2015 такая фича вроде как у тревелов, не ?фича? у тревелов, как это убрать? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #9936 2 февраля 2015 там вроде рофел в том где ты их купил если ты покупал из на базе то и тепехать будет на базу а если в куре принес то будет тпхать в ближайшую точку от места где кура вложила свиток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #9937 2 февраля 2015 5к держу но чет дальше не растет)))))))))) бородатый следит за тобой не время значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #9938 2 февраля 2015 не фича а баг))0у тревелов лечится тем что выложить взять у фонтанас тп хзпо логике ты курой в мид привез телепорт и поэтому он тебя туда тпшнулно я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #9939 2 февраля 2015 там вроде рофел в том где ты их купил если ты покупал из на базе то и тепехать будет на базу а если в куре принес то будет тпхать в ближайшую точку от места где кура вложила свитокпокупал на базе, а тпхает все-равно в мид к крипам Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение