is2nt2 #10041 3 февраля 2015 макс а ты в ижевских ночных клубах тусуешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10042 3 февраля 2015 упал на 4к(((((((( с мутом не играбельно вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #10043 3 февраля 2015 [media=] [/media]Когда узнал и напел песню лишь по превью на ютубе Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #10044 3 февраля 2015 макс а ты в ижевских ночных клубах тусуешься?ну как сказать) мне 25 лет сейчас. время компьютерных клубов уже прошло,хотя знаю 1 действующий (Атака),там ланы по д2 иногда бывают) чисто изи мани на пивко)))) были раньше легендарные клубы типа паутины,зеленой мили,пса,пушки) там пиздец жара была. я в одном клубасе как то увидел как челик играет в вц3,на карте лост темпл играет на орках под предводительством таурена. он им там давал волну и станчик,бугаи вокруг него резво бегали и пинали эльфов) меня эта игра с первого взгляда поглотила,ну настолько она была пиздатая))) а что на счет клубов интересно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #10045 3 февраля 2015 Охуенная песняНе то, что нынешнее дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #10046 3 февраля 2015 бля перепутал чуток) в ночные клубы перестал ходить с полгода назад,как девушка появилась) а так завсегдатаем там был,алкоголь-веселье-запрещенные штуки-девушки на одну ночь) по кайфу было все)))в резиденцию недавно ходил на др кореша,уже как то не так себя там ощущал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #10048 3 февраля 2015 ну дапочти любая 80-90 > 10-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Игорь Сечин #10049 3 февраля 2015 ну дапочти любая 80-90 > 10-15ma baker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10050 3 февраля 2015 паутины,зеленой мили,пса,пушки http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10051 3 февраля 2015 ну дапочти любая 80-90 > 10-15 знаю одну из 65 которая >>> всехhttps://www.youtube.com/watch?v=XsYJyVEUaC4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #10052 3 февраля 2015 был бы синий рассказал за the doors Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10053 3 февраля 2015 в свое время тусил в таких клубах как Бомба Бункер Zион пизда было время ахуенное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #10054 3 февраля 2015 ну дапочти любая 80-90 > 10-15 знаю одну из 65 которая >>> всехhttps://www.youtube....h?v=XsYJyVEUaC4я не открывал но я прекрасно знаю эту ссылку в свое время тусил в таких клубах как Бомба Бункер Zион пизда было время ахуенное да уж зион то еще местовсе полуголые с дырками на теле ебашут под fluke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10055 3 февраля 2015 4к мусор что-то ты дохуя пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #10056 3 февраля 2015 занял на черных 3 место по певас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #10058 3 февраля 2015 (изменено) блять у меня жопа горитиграешь морфом соло изи против ТРИПЛЫ ахахавывозишь вс этих клоунов к 27 эфирку травел линкуимеешь 9-0 А ПОТОМ ТЕБЯ ДИСКОНЕКТИ ОБИЖЕННЫЙ ДАУНЕНОК СЛИВАЕТ ТЕБЯ ПРОТИВНИКУИ ТУТ УЖЕ ОПА БРИСТЛБЕК С ТАРАСОЧКОЙ НА 30 ))))0)00000 сука просто пиздецсамый невезучий аккаунт ваще в истории наверное, мне просто по кд кидает невероятных детей шалав, а против челов, которые инт играют)))))))http://www.dotabuff....ches/1209998384изи катка? АГА ХУЙ я хз как такое выигрывать если честновс тебя на лайне чуваки с интернешенола, которые приходят чтоб вот чисто тебя к крипасам не подпустить триплой из уебков(такое уже каток 10 идет )ты офк еле еле из ануса вылазишь, вывозишь итемы, ебашишьно оказывается, что у тебя 4 хуесоса и шансов на виныч тупо 0)))) Изменено 3 февраля 2015 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #10059 3 февраля 2015 (изменено) помню однажды решил сходить в клуб, взял с собой 7 тысяч (рублей), проснулся в поезде денег нет, мобилы нет, паспорта нет. ну я такой выхожу в коридорчик вижу идет проводница спрашиваю а куда едем то, она такая говорит екатеринбург-пермь почти подъезжаем к вокзалу. больше я в клубы не ходил Изменено 3 февраля 2015 пользователем florida Поделиться сообщением Ссылка на сообщение