VovaZbest #10281 6 февраля 2015 правда жаль, что в современной доте замес решается намного быстрее, чем работает ульт веника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10282 6 февраля 2015 Пиздец рад.Офк ванскора и фаника жалко чуток, даже хвост потел норм.Но даунил и говнак это просто мерзость ебанная. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #10283 6 февраля 2015 Сегодня утром, когда шел на работу, мне дорогу неожиданно черная кошка перешла. Я сразу подумал, что не верю в приметы. Когда шел домой обратно с работы, обнаружил, что потерял шапку...Все равно кошка тут не причем. Это всего лишь бедное животное и моя невнимательность. Такие дела :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #10284 6 февраля 2015 Ты на ком был? мне ультануть не дали по пятерым, я бы там половину положил, а морлок охуел от дамага веника на 16.ПАЛЮ СТРАТУ, жус не смотри.транки+аквила+аганим+даггер+дискорд+шива на венике на троле кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #10285 6 февраля 2015 (изменено) как дашкевича 11 раз в таверну отправили? кто смотрел игрувсем ку Изменено 6 февраля 2015 пользователем nrg- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10286 6 февраля 2015 Сегодня утром, когда шел на работу, мне дорогу неожиданно черная кошка перешла. Я сразу подумал, что не верю в приметы.Когда шел домой обратно с работы, обнаружил, что потерял шапку...Все равно кошка тут не причем. Это всего лишь бедное животное и моя невнимательность. Такие дела :)напиши когда будут еще такие моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #10287 6 февраля 2015 такое преимущество большую часть игры было и резко луз, че было расскажите вкратце? нет возможности посмотреть сейчас. и дред, и нави уехали, печаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10288 6 февраля 2015 нам +1, канал raq, заходите кто будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #10289 6 февраля 2015 (изменено) Играю в Nosgoth, очень нравится. Первый раз что-то так затянуло кроме героина кроме первого Dragon Age. В подписи рефералка на тест. [media=] [/media] Изменено 6 февраля 2015 пользователем Inskiy Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10290 6 февраля 2015 Чо это? За 2014 год сыграл 4-5 оффлайн игры. Фаркрай 3 понравилась.дмс моя любимая серия вообще ( 4 больше понравилась все же).алиен изолейшн охуенчик но однообразный ближе к середине.Оутласт 10/10, с сестрой рофлы ловили с пыток и голых психов.И ещё чо то там, не помню. Чот кондемнд поиграть недавно захотелось, вспомнить молодость. Пиздец по хоррорам угараю. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10291 6 февраля 2015 Хочу поиграть в кузю-жукодром.Всем класом ходили плеиьб ко мне http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10293 6 февраля 2015 Хочу поиграть в кузю-жукодром.Всем класом ходили плеиьб ко мнеКузя троль который?Помню на пс1 была гонка на телегах, в шахтах. Бтв было бы по фану в вилл рок по хамачи поебашить. Эдакий пдтб. Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10294 6 февраля 2015 Всмысле трольСам ты трольКузя-божья коровкаНо я всегда играл за колорадцкого жука))))) http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #10295 6 февраля 2015 (изменено) А я щас в Аладдина бы зарубился. Тоже друзья приходили играть. Моя любимая - это танчики было, но только чтоб за одну команду быть. С детства любовь к стратегии воспитали. Возможно вот, почему я такой :) Изменено 6 февраля 2015 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #10297 6 февраля 2015 в доту будете? на каком канале собираетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #10298 6 февраля 2015 Этот мужик меня рассмешил :D Он такой спокойный и смешно говорит) Редко когда смеюсь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #10300 6 февраля 2015 долбоеб :) Я шапку потерял. Мне ее мама дарила. Жалею, что я такой идиот. Настроения ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение