healms #10321 7 февраля 2015 Кто-то хочет окунуться? /j kotЖду 5 минут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #10322 7 февраля 2015 Кто-то хочет окунуться? /j kotЖду 5 минут.мы с кси уже там, реди ту плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10323 7 февраля 2015 Кто-то хочет окунуться? /j kotЖду 5 минут.мы с кси уже там, реди ту руинитьfxd Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10324 7 февраля 2015 «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #10325 7 февраля 2015 вы игру не выиграли же, че ты там фиксишь еще а то что ты говна въебал вместо итемов это такое, ты же вроде как рассудительный хач, поймешь что пробить бкб траксы у нас нечем, а сам покупаешь аганим+рефрешер вместо абиссала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #10326 7 февраля 2015 посмотрел VG vs Secret 1st game хорошая игра )только напарник вилата напрягал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10327 7 февраля 2015 (изменено) вы игру не выиграли же, че ты там фиксишь еще а то что ты говна въебал вместо итемов это такое, ты же вроде как рассудительный хач, поймешь что пробить бкб траксы у нас нечем, а сам покупаешь аганим+рефрешер вместо абиссала да, ты абсолютно прав(((9 разумеется мы проебали из-за того, что я не собрал абисал и пробить бкб траксе было нечем, и отнюдь не потому, что ты, ебанашка, "охуительно" отыграл на тхд с 8/10 ледяных стен в землю, не потому что вас нужно просить, требовать, чтобы вы наконец-то поставили варды, раздевардили, ну и разумеется не потому, что благодаря вашим ебанутым перемещениям и отдаваниям мы не провели ни одного нормального замеса, ибо один из вас троих хуесосов сидел в таверне. нет, конечно же, мой неправильный иб - это куда более серьёзный аргумент :lol: http://iccup.com/dot...ls/2207755.html 3 калеки - вот он, действительный аргумент. Изменено 7 февраля 2015 пользователем ekzaltatsiya Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #10328 7 февраля 2015 Играю в Nosgoth, очень нравится. Первый раз что-то так затянуло кроме героина кроме первого Dragon Age. В подписи рефералка на тест. Играл еще в клозед бете, тогда было вообще нереальное говнищеСейчас более-менееТолько хуманы опМожет забацаем вместе? Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10330 7 февраля 2015 Тоже проорал с овна. Как то играл с хелмсом в доту, я на котле был.Альт+таб вышел чтоб музыку поменять, обратно в доту захожу а у меня коня нет.пиздец бля. опять в 5 луз на икапе в 2048 году http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #10331 7 февраля 2015 Тоже проорал с овна. Как то играл с хелмсом в доту, я на котле был.Альт+таб вышел чтоб музыку поменять, обратно в доту захожу а у меня коня нет.пиздец бля.топ рофл брат :pray: :lol: посмотрел VG vs Secret 1st gameхорошая игра )только напарник вилата напрягалняшхард поди? пздц он выблядок) хуже годханта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Groza_Hax #10332 7 февраля 2015 ни того, ни другого я не знаю )знаю что напарник вилата - плохо разбирается в игре ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inskiy #10333 7 февраля 2015 Тоже проорал с овна. Как то играл с хелмсом в доту, я на котле был.Альт+таб вышел чтоб музыку поменять, обратно в доту захожу а у меня коня нет.пиздец бля.топ рофл брат :pray: :lol: посмотрел VG vs Secret 1st gameхорошая игра )только напарник вилата напрягалняшхард поди? пздц он выблядок) хуже годхантаКак-то попался против Годханта 5х5. Оторвали ему лицо в присуствие стрима в пару тысяч человек. Вот он горел то. Играл на папиче. Он бесился, мол, кто покупает радианс wk? Никто, как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10334 7 февраля 2015 няшхард ебучий даун сука который нихуя не смыслит и только подпездывает 2му комментатору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #10335 7 февраля 2015 няшхард ебучий даун сука который нихуя не смыслит и только подпездывает 2му комментатору++++плюс++плюс+++плюс и пиздец в голос с его аналитики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10336 7 февраля 2015 Как ты на милишнике 6слотовом без башера играешь? Охуеть. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10337 7 февраля 2015 да я чет гланул парсер и ахуел если честно с "6 слотов" чет зашел на твич от делать нехуй может кто стримит из толковых и прихуел от того сколько тупых пезд повылазило на это дело плюс каждая прихуярила по 3-4 способа ей бабосиков скинуть шкуры совсем ахуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10338 7 февраля 2015 бизнесвуман Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #10339 7 февраля 2015 gg gaiz) DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение