Fergon #10361 7 февраля 2015 Ньюкрай смайлика тож нет(( http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10362 7 февраля 2015 /j kotЖду 5 минут. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10363 7 февраля 2015 Сиводня познакомился с боксеромЯ назвал его Макс "196" У него 53 размер обуви рост 213 и вес 196Я охуел просто блядьОн мои 73кг 2умя руками придушитА почему не Макс "213"? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10364 7 февраля 2015 меня, как тесно общавшегося с баскетболистами рост не так поразил, как вес СТО ДЕВЯНОСТА ШЕСТЬЭТО ЖЕ ПИЗДЕЦ ублюдошный, спс http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #10365 7 февраля 2015 Там Алоха стримит бтв. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #10367 7 февраля 2015 Я хороший психолог, хорошо разбираюсь в людях и по всем реакциям, которые увидел здесь, можно написать по-простому: Я просто-напросто понравился вам и не более(кроме 35 летнего; у него из жопы кровь из-за такого, что я так ахуенен в такие года). У баб такое же поведение, они ко мне неравнодушны, пытаются сделать что-то, чтобы привлекли мое внимание. Казалось бы простая фотка, но тут из-за моей ахуенной прически такую хуйню развели. Понимаю, что высший свет вам не светит, и не знаете всей этики и т.д но у меня такой круг людей, где подобная прическа считается приличием.Ахуенность прически просто не может быть предметом спора