red^ #10601 10 февраля 2015 90 на забытой богом платформе? на которой я сидел в топ 25 в середине сезона с вром 97? или ланы 4-5 летней давности, когда чтобы ебашить надо было уметь прожимать быстро кнопки? соре я в то время заходи в еу хлр и фестпикал сфа в мид, выигрывая мид у любого почти, потому что задротил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10602 10 февраля 2015 Рс на ицупе какой то челик былкоторый 100-0 на сфе сделал абузом, но не сутьзабыл никТы с ним играл? Он сильный был? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10603 10 февраля 2015 холикморон абузил с лайзергом который тут иногда появляетсяхоть они и грязь делали, он играл сильно на сфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10604 10 февраля 2015 90 на забытой богом платформе? на которой я сидел в топ 25 в середине сезона с вром 97? или ланы 4-5 летней давности, когда чтобы ебашить надо было уметь прожимать быстро кнопки? соре я в то время заходи в еу хлр и фестпикал сфа в мид, выигрывая мид у любого почти, потому что задротил.докажи, может ты пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #10605 10 февраля 2015 играл с тем холик мором турик 2х2 скажу только одно впечатление хуевые остались о его уровне доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10606 10 февраля 2015 90 на забытой богом платформе? на которой я сидел в топ 25 в середине сезона с вром 97? или ланы 4-5 летней давности, когда чтобы ебашить надо было уметь прожимать быстро кнопки? соре я в то время заходи в еу хлр и фестпикал сфа в мид, выигрывая мид у любого почти, потому что задротил.докажи, может ты пиздабол.но ты еблан это точно, хейтишь меня ахахахатвоя тупая голова не думала что за меня могло быть 4 рака?я заебался искать с пд норм типов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10607 10 февраля 2015 (изменено) что доказать?у меня щас на 4к челики сливающие мид 0-3 тоже орут что у них тима уебков и они афкони тоже индиго? Изменено 10 февраля 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10608 10 февраля 2015 http://iccup.com/dota/gamingprofile/Justice.Verm.html ебланарий, вот тебе мой стат, жри говно. Ты пишешь что я никчемный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10609 10 февраля 2015 придется сыграть с х.ю.с передротом геомансера не поиграешь больше, разнылся и ливнул с паба, в котором победа не важна.читать не учили, что я не сильный чен, так еще и ночь не спал.с чего вы вообще нахуй думаете, что я то разнылся, то обиделся?)))0я просто ливнул, потому что заебало ты до этой игры пошел мортой на мид, умер от зевса там и последующие 20 минут нихуя не делал, я ливнул молча, ибо не соибраюсь этот бред терпеть, и мы дальше играли, но ты решил пикнуть чена, и от чего в тиме не 3 полных дауна, а 4 появилось, которые вообще ничего не делают. и чен нормальный герой, просто он крайне специфический и к нему с одной игры подход не найдешь. и ты всю игру ныл, какой же он хуёвый, а не я, я лишь во время игры констатировал какие вы выблядки. всё. пора заканчивать с доткой) Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unkknown #10610 10 февраля 2015 :lol: индиго головного мозга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #10611 10 февраля 2015 умер от зевса мортой, это очевидно что зевс сильнее морты, зачем ты это упомянул еблан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10612 10 февраля 2015 (изменено) Теорему Ферма, например. Сука, надо чаще топик обновлять. Изменено 10 февраля 2015 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #10613 10 февраля 2015 солидарен с вермом по поводу того, что экз - уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10614 10 февраля 2015 умер от зевса мортой, это очевидно что зевс сильнее морты, зачем ты это упомянул еблан.т.е по-твоему так и должно было быть? типа закономерность такая? и когда ты шёл на мид, ты знал, что сдохнешь там? нахуй ты вообще туда пошёл? а потом бесполезный бегал ничего не делал? мнишь себя каким-то охуенный дотером, статой хвастаешься, а в действительности унылый говноед Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #10615 10 февраля 2015 Теорему Ферма, например. Сука, надо чаще топик обновлять.Что это?Игра на мейл ру есть "Любимая Ферма"ахахах Баря ты чо на мейл ру сидишь Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #10616 10 февраля 2015 Это дефолтный хачик-уебан, помню его "кулстори" про то как он прячется от брата своей девушки, ну вроде армия ему на пользу пошла, хотя бы не постит хуету полнейшую :) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #10617 10 февраля 2015 солидарен с вермом по поводу того, что экз - уёбокщас ещё подключится поддержка в лице ддц, так держать, хуесосики Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #10618 10 февраля 2015 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #10619 10 февраля 2015 http://iccup.com/dot...stice.Verm.html ебланарий, вот тебе мой стат, жри говно. Ты пишешь что я никчемный.да, ты меня щас в нулину отхуесосилламповый индиго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение