Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

90 на забытой богом платформе? на которой я сидел в топ 25 в середине сезона с вром 97? :lol:

или ланы 4-5 летней давности, когда чтобы ебашить надо было уметь прожимать быстро кнопки? :lol:

соре я в то время заходи в еу хлр и фестпикал сфа в мид, выигрывая мид у любого почти, потому что задротил.

Поделиться сообщением

Рс на ицупе какой то челик был

который 100-0 на сфе сделал абузом, но не суть

забыл ник

Ты с ним играл? Он сильный был?

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

холикмор

он абузил с лайзергом который тут иногда появляется

хоть они и грязь делали, он играл сильно на сфе

Поделиться сообщением

90 на забытой богом платформе? на которой я сидел в топ 25 в середине сезона с вром 97? :lol:

или ланы 4-5 летней давности, когда чтобы ебашить надо было уметь прожимать быстро кнопки? :lol:

соре я в то время заходи в еу хлр и фестпикал сфа в мид, выигрывая мид у любого почти, потому что задротил.

докажи, может ты пиздабол.

Поделиться сообщением

играл с тем холик мором турик 2х2 скажу только одно впечатление хуевые остались о его уровне доты

Поделиться сообщением

докажи, может ты пиздабол.

но ты еблан это точно, хейтишь меня ахахаха

твоя тупая голова не думала что за меня могло быть 4 рака?

я заебался искать с пд норм типов.

Поделиться сообщением

(изменено)

что доказать?

у меня щас на 4к челики сливающие мид 0-3 тоже орут что у них тима уебков и они афк

они тоже индиго?

Изменено пользователем red^

Поделиться сообщением

придется сыграть с х.ю.

с передротом геомансера не поиграешь больше, разнылся и ливнул с паба, в котором победа не важна.

читать не учили, что я не сильный чен, так еще и ночь не спал.

с чего вы вообще нахуй думаете, что я то разнылся, то обиделся?)))0

я просто ливнул, потому что заебало

ты до этой игры пошел мортой на мид, умер от зевса там и последующие 20 минут нихуя не делал, я ливнул молча, ибо не соибраюсь этот бред терпеть, и мы дальше играли, но ты решил пикнуть чена, и от чего в тиме не 3 полных дауна, а 4 появилось, которые вообще ничего не делают. и чен нормальный герой, просто он крайне специфический и к нему с одной игры подход не найдешь. и ты всю игру ныл, какой же он хуёвый, а не я, я лишь во время игры констатировал какие вы выблядки. всё.

пора заканчивать с доткой)

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

индиго головного мозга

Поделиться сообщением

умер от зевса мортой, это очевидно что зевс сильнее морты, зачем ты это упомянул еблан.

Поделиться сообщением

(изменено)

Теорему Ферма, например.

Сука, надо чаще топик обновлять.

Изменено пользователем healms

Поделиться сообщением

солидарен с вермом по поводу того, что экз - уёбок

Поделиться сообщением

умер от зевса мортой, это очевидно что зевс сильнее морты, зачем ты это упомянул еблан.

т.е по-твоему так и должно было быть? типа закономерность такая? и когда ты шёл на мид, ты знал, что сдохнешь там?

нахуй ты вообще туда пошёл? а потом бесполезный бегал ничего не делал?

мнишь себя каким-то охуенный дотером, статой хвастаешься, а в действительности унылый говноед

Поделиться сообщением

Теорему Ферма, например.

Сука, надо чаще топик обновлять.

Что это?

Игра на мейл ру есть "Любимая Ферма"

ахахах Баря ты чо на мейл ру сидишь :lol:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Это дефолтный хачик-уебан, помню его "кулстори" про то как он прячется от брата своей девушки, ну вроде армия ему на пользу пошла, хотя бы не постит хуету полнейшую :)

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

солидарен с вермом по поводу того, что экз - уёбок

щас ещё подключится поддержка в лице ддц, так держать, хуесосики

Поделиться сообщением

:trollface:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

http://iccup.com/dot...stice.Verm.html ебланарий, вот тебе мой стат, жри говно. Ты пишешь что я никчемный.

да, ты меня щас в нулину отхуесосил

ламповый индиго

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...