Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

ага

равен к концу игры в который у нас потеряны все внешние таверы и база к хуям:)

потому что последние 20 минут игры я с базы не выходил и дрался уже на похуй 1х5 открыто говоря поцанам с скайпе что игра уже проебана.

найс отмазочки как и про стори с ниггой

стоит тебе тыкать фактами в лицо как ты становишься вроде бы адекватным челом способным на дисскуссию, внезапно :lol:

Поделиться сообщением

Гость JUSE
  _rS. написал 16.09.2014 в 14:26:
  m4dd1X написал 16.09.2014 в 14:19:
диман зря это написал

суть моего поста была не в этом

неудивительно что джус тут же сагрился

ты купил мидас, потом пт и доминатор (быстро по твоим словам) настакал эншентов и вроде бы все заебись:)

ситуация на миде

сф стоит с паком, пака гангают 1 раз убивают, сфа гангают 2 раза (оба раза убивают)

сф бегает 1-4 и имеет гпм на 1к больше чем луна которая вывезла быстрые арты для фарма

теперь вопрос

кто лучше фармит? признанный в 19ом сизике рдтбшник или чел который может только что-то в тб лоу птс или абузе за 10 птс?)

а насчет самого билда

вынести пт+доминатор и стакать эншентов сразу по голде выгоднее чем покупать мидас+пт+доминатор и только потом стакать (кстати мидас бы на 7-8 минуте если я не ошибаюсь с фул фрифарма)))))

есть еще билд через пт+мом, с ним кстати тоже быстрее фармишь чем с твоим билдом

Показать больше  
почему сагрился

захожу сюда рофлить

и еще больше рофлю с тех, кто кидает парсеры каких то игр :lol: это дегроданты

я блять не помню когда последние 2 раза кидал парсеры, потому что всем похуй, играешь и играешь

но даунята еще кидают с Д рангов)) типа самоутвердиться или че? так даунов все убивать умеют))

Поделиться сообщением

А про стори с нигой я сказал как и было

он мне лузал 2е игры в которых я его перефармливал

Показать содержимое

Поделиться сообщением

а ты ему сколько лузал?или ты лузал когда типа незадрачивал наггинг2? :lol:

ой блядь впизду, нахуй я ваще что-то тут пытаюсь доказать челику который по кд лепит отмазы

Поделиться сообщением

Чё, всё, что ли? Го ещё.

А, ну да мои и чё?

Поделиться сообщением

JetG написал 16.09.2014 в 14:51:

Чё, всё, что ли? Го ещё.

Поделиться сообщением

(изменено)

эээ есть слотан ребя?

на Д рангах ап боевиков нету что ли?-_-

Изменено пользователем SashaOstanovka

Поделиться сообщением

SashaOstanovka написал 16.09.2014 в 15:18:

эээ есть слотан ребя?

на Д рангах ап боевиков нету что ли?-_-

го, flw xi[-_-] . тока быстра, я с па если чо

Поделиться сообщением

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Гость JUSE
:lol: :lol: :lol::avtorklif:

Поделиться сообщением

можно попугать врага круговотором листьев :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

There is a rainbow in the sky

Поделиться сообщением

Помню как в одном из последних замесов феш кинул дум в луну фуловую полностью и она сгорела с 5 слотами, а потом сгорела повторно в скайпе. :lol:

Поделиться сообщением

какие же ущербы. им рли в кайф ради капсов хуярить час-два-три хуйню?))))0000

Показать содержимое

Показать содержимое

Поделиться сообщением

healms написал 16.09.2014 в 15:51:

Помню как в одном из последних замесов феш кинул дум в луну фуловую полностью и она сгорела с 5 слотами, а потом сгорела повторно в скайпе. :lol:

дум в парашке

Дум в парашке ваще норм

ПРОСТО НАХУЙ ОТ УЛЬТЫ ну он там не много за мной побежал

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Да ты там еще бомбил мол как так, я фуловым сгорел втф, когда там не то что аганим давно был, а уже и рефрешер имелся.

Поделиться сообщением

JUSE написал 16.09.2014 в 14:37:

почему сагрился

захожу сюда рофлить

и еще больше рофлю с тех, кто кидает парсеры каких то игр :lol: это дегроданты

я блять не помню когда последние 2 раза кидал парсеры, потому что всем похуй, играешь и играешь

но даунята еще кидают с Д рангов)) типа самоутвердиться или че? так даунов все убивать умеют))

Мне, например, интересно посмотреть на такой парсер, так что ты уже не прав))) Не спорю с тем, что на твои парсеры всем все равно. В таком случае тебе то их точно не стоит заливать, возможно :) Кто хочет кинуть парсер, тот кидает, ведь ты им не авторитет и не пример для подражания)) Если ты считаешь, "что кидать парсеры = быть дегродантом", то лучше задумайся над тем, что: единственный, кто в большинстве случаев пишет, типа в духе - "Dota Allstars - параша для даунов, а вот Dota 2 не такая, а афигенная - отсосать готов" - это ты. Не знаю откуда у тебя столько неприязни и ненависти к этой игре. Может, психологическая травма у тебя была (я серьезно пишу), типа, возможно, зажали тебя в первой дотке под фонтаном и по кд 5 человек "играли" с тобой, пока у тебя счет 0-50 не стал, вот и огрызаешься теперь, но не суть. Факт в том, что ход твои мыслей никогда не меняется, ничего нового в твоих писанинах нет. Даже если ты троллишь так, то это не смешно совсем. + К тому же ты слово "деградант", пишешь через букву "о" - ну, вот это ли все не деградация?

P.S. " - Ну, мне пофиг. Форум же. Все так пишут", " - А мне пофиг на все. Я миллионер, я поржать только сюда захожу", "- Мне пофиг че ты пишешь, игнор просто, не буду время тратит", " - Дай - ка на недельку забаню или удалю. Уж больно много пишет", "- Просто пошлю"

Делай или думай что хочешь) Можешь квотить текст или докапываться до моих слов или пытаться обсмеять - мне пофиг на тебя, у меня нет желания тебе вообще отвечать что-то или общаться/вести диалог с таким как ты :)) Самый нелюбимый и мерзкий юзер всего продоты для меня - это ты, Джус. Мне даже неприятно твой ник писать.

Я всё :)

Поделиться сообщением

healms написал 16.09.2014 в 16:25:

Диднт рид лол.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...