Hak #121 3 сентября 2014 как меня этот ебучий сикер заебал, вот щас играл 0 3 блять мид, у меня 9лвл у него 5, получает ульт, и сразу по всей карте начинают дохнуть мои хуесосы, которые не могут купить ебаное тп, а ещё эти мрази собирают всегда бледматьегомейл сука ненавижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #122 3 сентября 2014 у урсы криты теперь дичайшиекуда ее апать в доте ващев нормальной доте все у урсы окэто в вашей поносной уебищной параше 2002 года урон от ульты идет в белый урон и следовательно идет в умножение от критов ;]насклько надо быть хуеглотами, чтобы жрать это дерьмо, омни вообще до сих пор все бафы снимает с союзников ну ты мне мог такое и не рассказыватья всегда был вовремя знаком с ченжлогамимы же тут типо иккапчик обсуждаем, поэтому и упомянул про криты, о которых узнал с сайта личасам не играл уже долго, может 4 может 5 месяцев а по поводу ульты еето она пиздец как давно к зеленому урону идетк белому я вообще не помню чтобы она шла когда-либо, раньше просто не отображался бонусный урон(версия где-то 6.27-6.40)в ченжлоге про это не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #123 3 сентября 2014 новая картинка электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #124 3 сентября 2014 (изменено) Знаю как траксу изменить, чтобы она почти идеальной стала, ульте надо снижение урона от крипов дать, чтобы герой не фармил лес так имбово но апнуть стрелы, чтобы вначале замедло больше было, саппорт тракса будет билд нормальный 15% замедление достаточно, чтобы убивать вначале с сильными героями, остальные 2 скилла на сапа тоже норм и потом ульт, с командой если иницирует то норм продамажит. Хардлайновая спектра норм иногда заезжает, 1 3 2 2 2 4 2, базила+сапог, сапог под ульт и чтобы не дохнуть. Ультой нормально дамажит из-за второго скилла и стилить может. бкб должно быть дороже 1500, гост на 100 дешевле и тогда тычкари станут слабее справедливая дота, однокнопочные сосо. леорику кд ульты поменять 260 160 60 => 240 180 120, чтобы в ганг билд играли почти всегда, а на фарм редко пикали. виверу жуков апнуть, чтобы через медальку чаще играли, гангающий вивер получится первой террору кд понизить с 22 18 14 10 до 10, а то 2.5 сек что-то пиздец не очень 2 раза нажать и фраг норм думу инту поменять 13+2.1 => 18+1.8 чтобы маны хватало на касты, качать 2 3 и на раз жрачку. слардару дмг поднять с топота 50 100 150 200 => 80 120 160 200, чтобы в роаминг играть через 1 2 и спринту снизить дмг на 5%, а то скилл слабоват, героем лучше всего играть через топот+баш или топот+плюсы, спринт брать при доминации или когда появится бкб. пуджу апнуть хук на кд лол лвлах, чтобы 2 раза за драку юзал и дмг на низких лвлах поднять, опять же для драки и мид будет лучше убивать через подход вонючий. шторму длительность мин 25 сек сделать, чтобы на хг ставить и туда свапать и хукать, также в кусты можно, короче как мины. дмг полета чуть прибавить 8 12 16 => 10 15 20 и заебато будет залетать в замес с ульта или на ганге -1 делать. дазлу кд яда 9 сек, чтобы на лайне агрессивно играть, 2 раза скилл прожал и тычки. импейлы усилить на первом лвле у лиона и НА, чтобы на саппорта их пикали иногда. морлоку на 0.5 сек убавить привязку и дмг изменить 60 120 180 240 => 50 100 150 200 чтобы был выбор че максить, первую или вторую, почти всегда вторую надо, имбовый скилл под третий. первый максить на фарм в лесу можно, это когда ганги не прут, была у меня такая игра пару раз. Изменено 3 сентября 2014 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #125 3 сентября 2014 Знаю как траксу изменить, чтобы она почти идеальной стала, ульте надо снижение урона от крипов дать, чтобы герой не фармил лес так имбово но апнуть стрелы, чтобы вначале замедло больше было, саппорт тракса будет билд нормальный 15% замедление достаточно, чтобы убивать вначале с сильными героями, остальные 2 скилла на сапа тоже норм и потом ульт, с командой если иницирует то норм продамажит. Хардлайновая спектра норм иногда заезжает, 1 3 2 2 2 4 2, базила+сапог, сапог под ульт и чтобы не дохнуть. Ультой нормально дамажит из-за второго скилла и стилить может. бкб должно быть дороже 1500, гост на 100 дешевле и тогда тычкари станут слабее справедливая дота, однокнопочные сосо. леорику кд ульты поменять 260 160 60 => 240 180 120, чтобы в ганг билд играли почти всегда, а на фарм редко пикали. виверу жуков апнуть, чтобы через медальку чаще играли, гангающий вивер получится первой террору кд понизить с 22 18 14 10 до 10, а то 2.5 сек что-то пиздец не очень 2 раза нажать и фраг норм думу инту поменять 13+2.1 => 18+1.8 чтобы маны хватало на касты, качать 2 3 и на раз жрачку. слардару дмг поднять с топота 50 100 150 200 => 80 120 160 200, чтобы в роаминг играть через 1 2 и спринту снизить дмг на 5%, а то скилл слабоват, героем лучше всего играть через топот+баш или топот+плюсы, спринт брать при доминации или когда появится бкб. пуджу апнуть хук на кд лол лвлах, чтобы 2 раза за драку юзал и дмг на низких лвлах поднять, опять же для драки и мид будет лучше убивать через подход вонючий. шторму длительность мин 25 сек сделать, чтобы на хг ставить и туда свапать и хукать, также в кусты можно, короче как мины. дмг полета чуть прибавить 8 12 16 => 10 15 20 и заебато будет залетать в замес с ульта или на ганге -1 делать. дазлу кд яда 9 сек, чтобы на лайне агрессивно играть, 2 раза скилл прожал и тычки. импейлы усилить на первом лвле у лиона и НА, чтобы на саппорта их пикали иногда. морлоку на 0.5 сек убавить привязку и дмг изменить 60 120 180 240 => 50 100 150 200 чтобы был выбор че максить, первую или вторую, почти всегда вторую надо, имбовый скилл под третий. первый максить на фарм в лесу можно, это когда ганги не прут, была у меня такая игра пару раз.понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #126 3 сентября 2014 Знаю как траксу изменить, чтобы она почти идеальной стала, ульте надо снижение урона от крипов дать, чтобы герой не фармил лес так имбово но апнуть стрелы, чтобы вначале замедло больше было, саппорт тракса будет билд нормальный 15% замедление достаточно, чтобы убивать вначале с сильными героями, остальные 2 скилла на сапа тоже норм и потом ульт, с командой если иницирует то норм продамажит. Хардлайновая спектра норм иногда заезжает, 1 3 2 2 2 4 2, базила+сапог, сапог под ульт и чтобы не дохнуть. Ультой нормально дамажит из-за второго скилла и стилить может. бкб должно быть дороже 1500, гост на 100 дешевле и тогда тычкари станут слабее справедливая дота, однокнопочные сосо. леорику кд ульты поменять 260 160 60 => 240 180 120, чтобы в ганг билд играли почти всегда, а на фарм редко пикали. виверу жуков апнуть, чтобы через медальку чаще играли, гангающий вивер получится первой террору кд понизить с 22 18 14 10 до 10, а то 2.5 сек что-то пиздец не очень 2 раза нажать и фраг норм думу инту поменять 13+2.1 => 18+1.8 чтобы маны хватало на касты, качать 2 3 и на раз жрачку. слардару дмг поднять с топота 50 100 150 200 => 80 120 160 200, чтобы в роаминг играть через 1 2 и спринту снизить дмг на 5%, а то скилл слабоват, героем лучше всего играть через топот+баш или топот+плюсы, спринт брать при доминации или когда появится бкб. пуджу апнуть хук на кд лол лвлах, чтобы 2 раза за драку юзал и дмг на низких лвлах поднять, опять же для драки и мид будет лучше убивать через подход вонючий. шторму длительность мин 25 сек сделать, чтобы на хг ставить и туда свапать и хукать, также в кусты можно, короче как мины. дмг полета чуть прибавить 8 12 16 => 10 15 20 и заебато будет залетать в замес с ульта или на ганге -1 делать. дазлу кд яда 9 сек, чтобы на лайне агрессивно играть, 2 раза скилл прожал и тычки. импейлы усилить на первом лвле у лиона и НА, чтобы на саппорта их пикали иногда. морлоку на 0.5 сек убавить привязку и дмг изменить 60 120 180 240 => 50 100 150 200 чтобы был выбор че максить, первую или вторую, почти всегда вторую надо, имбовый скилл под третий. первый максить на фарм в лесу можно, это когда ганги не прут, была у меня такая игра пару раз.понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #127 3 сентября 2014 http://iccup.com/dot...ml навалил на бонике против каких то блудсикеров) апнули то сало ему неплохо,правда палка с двумя концами) и еще на себя не кинуть в бкб (во второй доте тоже так? - вопрос любителям д2)всмысле блядьты пытался сначала юзнуть бкб а потом ебнуть когти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #129 3 сентября 2014 я его узнал всем пока быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #130 3 сентября 2014 http://iccup.com/community/thread/751046.html го тралить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #131 3 сентября 2014 http://iccup.com/com...ead/751046.html го тралитьадмин под фейком а это ваще биг сэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #132 3 сентября 2014 саппорт тракса будет билд нормальный саппорт тракса нормальныйсаппорт тракса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #133 3 сентября 2014 ебанутый тракса щас не герой вообще из-за того что все к той подходят ее убивают в 0 имбовый фарм леса просто конченный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #134 3 сентября 2014 ебанутый тракса щас не герой вообще из-за того что все к той подходят ее убивают в 0 имбовый фарм леса просто конченныйhttp://iccup.com/dota/details/43980.html ей достаточно купить маску смерти и пт и можешь смело фармить древних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #135 3 сентября 2014 (изменено) блядь я сларком с кайфом поиграю вс траксыпросто всю игру бегать ее в 0 обсыкать, похуй ваще чо у нее в слотах причем тут ваще фарм леса?чо герой которому надо купить арты на 3500 и он может смело фармить еншентов это крутой герой? если герой дерьмо без оверфарма сильногопричем ее изи гангать, она в соло хуево убиваетта же луна сильнее во всем на порядок, может только физ дпс по одной цели на макс ренже у траксы больше будет Изменено 3 сентября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #136 3 сентября 2014 блядь я сларком с кайфом поиграю вс траксыпросто всю игру бегать ее в 0 обсыкать, похуй ваще чо у нее в слотахну я написал это потому, что ты не прав по поводу хуёвости траксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #137 3 сентября 2014 ох уж этот русверм :pray: насчет леорика согласен, но цифры поставил бы другие 180 150 120 напримернасчет слардара отчасти согласен, но еще сильней нерфать сларка, когда его брали последний раз полгода назад это надо быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #138 3 сентября 2014 вот такие "неунывающие" рдтб задроты всегда считали траксу крутым героем Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #139 3 сентября 2014 морлок имба апшная да еще и траксу должен убивать, нафиг ты это пишешь?причем тут тракса, если ты имбой контрящей траксу играешь?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение