Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

го плей, а то стим упал :zloy:

кек

Поделиться сообщением

птс скок?

как обычно?

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

У вас Куаринфу (сори, если не так написал) мувики делает, оказывается. Посмотрел, понравилось. Дольше оффтоп:

Ностальгия... Когда был школяром, любил лепить всякие мувы (не дота). Перед тем как переехать в другой город, я с домашнего компа залил их в нет, чтоб не потерялись - на один "внутренний сайт (тогда всякие "youtube" считались "внешкой" и скорость там маленькая была + дорого выходило).

Самая любимая смонтированная мною видяха - это из фильма "Брат" :) Если среди вас имеются не пришибленные (сори) люди, которые знакомы с этим фильмом, то посмотрите - уверен, что не пожалеете и вам понравится) Видяху заливал 4 года назад, а монтировал еще намного раньше. 2500 просмотров на Богом забытом видео-хостинге. Помню, как долго я сидел вырезал фразы из фильма и подгонял под видео, по смыслу сюжета... Я этот фильм наизусть знал)

http://clipiki.ru/vi...AT-Smotret-vsem

Кроме данного видео-хостинга, этой видяхи больше нигде нет :) Собираюсь на ютуб залить - хоть нормальные отзывы почитаю, а то я уже догадываюсь какие комментарии вы начнет оставлять щас.

Поделиться сообщением

Ну хуй знает.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Офк охуенные фильмы, только дискассить их на форуме озлобленных школьников и просто тупых как-то не комильфо.

Поделиться сообщением

Офк охуенные фильмы, только дискассить их на форуме озлобленных школьников и просто тупых как-то не комильфо.

а ты себя к кому из этих двух причисляешь?) это как выражение:на одном стуле пики точеные,на другом....)

Поделиться сообщением

на одном акке барян точеный, на другом джус дроченый

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

У вас Куаринфу (сори, если не так написал) мувики делает, оказывается. Посмотрел, понравилось. Дольше оффтоп:

Ностальгия... Когда был школяром, любил лепить всякие мувы (не дота). Перед тем как переехать в другой город, я с домашнего компа залил их в нет, чтоб не потерялись - на один "внутренний сайт (тогда всякие "youtube" считались "внешкой" и скорость там маленькая была + дорого выходило).

Самая любимая смонтированная мною видяха - это из фильма "Брат" :) Если среди вас имеются не пришибленные (сори) люди, которые знакомы с этим фильмом, то посмотрите - уверен, что не пожалеете и вам понравится) Видяху заливал 4 года назад, а монтировал еще намного раньше. 2500 просмотров на Богом забытом видео-хостинге. Помню, как долго я сидел вырезал фразы из фильма и подгонял под видео, по смыслу сюжета... Я этот фильм наизусть знал)

http://clipiki.ru/vi...AT-Smotret-vsem

Кроме данного видео-хостинга, этой видяхи больше нигде нет :) Собираюсь на ютуб залить - хоть нормальные отзывы почитаю, а то я уже догадываюсь какие комментарии вы начнет оставлять щас.

хуета пздец :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

В КАЖДОЙ ИГРЕ СУКА БАРАТРУМЫ БЛУДСИКЕРЫ ДУМЫ ХУСКАРЫ

КАК ЖЕ ГОРИТ

СКОЛЬКО НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫХ СМЕРТЕЙ

ПРОСТО ДУМ УЕБОК

0-6

КИДАЕТ В ТЕБЯ ДУМ

И ТЫ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕШЬТ

НА ТЕБЯ СВОРА ШАЛАВ БРАСАЕТСЯ

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

Купи линкен.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

как то раз задавался мыслью,что вот есть такой арт как дагон,долбит по пацаку и хп снимает. а почему не сделать арт,тоже точечный,кидаешь на союзника и хп у него бустится.вот как дагон,тока на однополчанина кароче и хп в +,а не в -.че думаете по этому поводу?

Поделиться сообщением

как то раз задавался мыслью,что вот есть такой арт как дагон,долбит по пацаку и хп снимает. а почему не сделать арт,тоже точечный,кидаешь на союзника и хп у него бустится.вот как дагон,тока на однополчанина кароче и хп в +,а не в -.че думаете по этому поводу?

:avtorklif:

Поделиться сообщением

не маши на меня рукой,ЭЭЭЭЙ) хорошая ведь штука была б

Поделиться сообщением

когда идет снег черные мерзнут

Поделиться сообщением

не маши на меня рукой,ЭЭЭЭЙ) хорошая ведь штука была б

Урна? :hmm: +однополчанину -вражине

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

(изменено)

2.4 Куру покупает исключительно тот игрок, который первым отправляется на мид.

2.5 Разрешается улучшать курьера любым из игроков.

2.6 Запрещается передавать (пулить) предметы союзнику до появления второй волны крипов.

2.7 Смена линий происходит только при помощи ТП не чаще, чем раз в 65 секуд.

2.7.1 Мидер использует ТП первым, а его союзник, в свою очередь, должен применить ТП в любой момент после него. Оба игрока команды могут одновременно находиться на своей легкой линии (либо в своем лесу), но на миде может быть только один.

2.7.2 Если ТП был сбит или отменен игроком, то данный игрок отправляется на другую линию пешком (мидер в таком случае не может атаковать противника и крипов).

чет перемудрили дауны админы икупа с составлением правил :lol:

Изменено пользователем EXpert1K

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

что за чушь я только что прочитал? :palevo:

мидер в таком случае не может атаковать противника и крипов :lol:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...