EXpert1K #1581 20 сентября 2014 о, уже 20 сезон кто хочет поиграть с ноля?go pd2 Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1582 20 сентября 2014 Ну можешь отсосать теперь.Толик, нахуй ты акк у рса увёл? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1583 20 сентября 2014 (изменено) найсовая тбшкапикнул зевсаофк там вс меня дерьмо с пд ченела на сикере с рандома с купленной ему курой, пишет в чатик четоredstar ahahahaя с 2 ветками и кларити стою вс сикера с топором+стаутом+3 бранчамиделает на 4 минуте фб+даблкил на топе, хотя я мигал 2 лоу хп хуесосам уйдите нахуй оттудаприходит с птшкой и орбом в мид уже)))пишет по кд пытается сагритьу нас еще урса обиделась на сфа и ушлаYA FARM LOMAYTE IX MENA TOKA NE TROGAYTEобоссал зевсом этого хуесоса на сикере по игре просто в 0, 3 подряд смерти ему занесну и тут офк дропает с игры, просто вот взяло и дропнуло, инет работаетнааааааайс а лол блядь всех дропнуло и нам вин дали http://iccup.com/dota/details/586665.html в шепот кстати с меты бма на сикере как кор айтеману точнее это давно уже придумано было, но блядь как же они доставляют своей тупостью форсы уже чото перестали тарить Изменено 20 сентября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #1584 20 сентября 2014 найсовая тбшкапикнул зевсаофк там вс меня дерьмо с пд ченела на сикере с рандома с купленной ему курой, пишет в чатик четоredstar ahahahaя с 2 ветками и кларити стою вс сикера с топором+стаутом+3 бранчамиделает на 4 минуте фб+даблкил на топе, хотя я мигал 2 лоу хп хуесосам уйдите нахуй оттудаприходит с птшкой и орбом в мид уже)))пишет по кд пытается сагритьу нас еще урса обиделась на сфа и ушлаYA FARM LOMAYTE IX MENA TOKA NE TROGAYTEобоссал зевсом этого хуесоса на сикере по игре просто в 0, 3 подряд смерти ему занесну и тут офк дропает с игры, просто вот взяло и дропнуло, инет работаетнааааааайс а лол блядь всех дропнуло и нам вин дали http://iccup.com/dot...ils/586665.html в шепот кстати с меты бма на сикере как кор айтеману точнее это давно уже придумано было, но блядь как же они доставляют своей тупостью форсы уже чото перестали тарить чето не похоже что он с пд ченела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1586 20 сентября 2014 бацаю с кси и ассуром оллрандомчикидержу в курсе PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ddc #1588 20 сентября 2014 фома неверующий удовлетворен бацаю с кси и ассуром оллрандомчикидержу в курсея тебя бафнул даже, в честь камбэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #1591 21 сентября 2014 веточка стала сферойвсем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1592 21 сентября 2014 охуенно с мадиксом побацали, жаль, что за меня легиончики с критами и даззлы с бм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
likemilka #1593 21 сентября 2014 пидарасы ебаные как с такими вобще играть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m4dd1X #1594 21 сентября 2014 Redstar научи 1х1 играть http://www.dotabuff.com/players/200507247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1595 21 сентября 2014 Сор андрейЯ там с лк пригорелПлюс я в иб не смог,хуйню тарил http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only_hard-_- #1596 21 сентября 2014 (изменено) Тоже про легиончика напишу...Закуп на 30 минуте - владик + пт.Хуже меня играет Скриншот Изменено 21 сентября 2014 пользователем only_hard-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #1597 21 сентября 2014 кто-нибудь в дотку желает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1598 21 сентября 2014 охуенно с мадиксом побацали, жаль, что за меня легиончики с критами и даззлы с бмохуеннос мадиксомНе смог мимо пройти :lol: <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение