MicroBurst #1601 21 сентября 2014 охуеннос мадиксомНе смог мимо пройти :lol: ещё милку забыл упомянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1602 21 сентября 2014 (изменено) Redstar научи 1х1 игратьживоренка попроси)))0 Изменено 21 сентября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1603 21 сентября 2014 Ну у вас там ламповая компашка, всё чинно, уважение и процветание)))) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1604 21 сентября 2014 Хорошо что я не беларус http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1605 21 сентября 2014 года 3 назад еще тоже чет была тема в своей компашке ебашились на СФах часто и тип был которые нереально хуярилтак вот он рассказывал что даже если ты полный хуйсос и проигрываешь все начало игры в нулину у тебя все равно есть шанс=)тупо стой на своем ХГ фарми койлами и начиная с 7го лвл преимущество которое враг получил до этого времени просто будет сходить на нет в геометрической прогрессии плюс шанс того что враг почувствует себя сильнее и полезет на твое ХГ где у тебя заведомо лучше позиция или у него сдадут нервы и он начнет тупить тоже возрастает=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1606 21 сентября 2014 года 3 назад еще тоже чет была тема в своей компашке ебашились на СФах часто и тип был которые нереально хуярилтак вот он рассказывал что даже если ты полный хуйсос и проигрываешь все начало игры в нулину у тебя все равно есть шанс=)тупо стой на своем ХГ фарми койлами и начиная с 7го лвл преимущество которое враг получил до этого времени просто будет сходить на нет в геометрической прогрессии плюс шанс того что враг почувствует себя сильнее и полезет на твое ХГ где у тебя заведомо лучше позиция или у него сдадут нервы и он начнет тупить тоже возрастает=)Этим типом был Альберт Эйнштейн. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1607 21 сентября 2014 КАК ЖЕ У МЕНЯ ГОРИТ С МИНЕРОПИКЕРОВМРАЗИ ЕБАНЫЕЧТОБЫ СДОХЛИ НАХУЙ ВСЕ КТО ГОВОРИТ ДА ЭТО НОРМ ГЕРОЙ ЕТЦПРЯМ ЕБАЛ МАТЕРЕЙПРОСТО ЕБАЛ ДЕТЕЙ ШЛЮХ ТУПЫХСТАВИТ БОЧЕЧКИ И СВОЕЙ МАТЕРИ ВОДКИ НАЛИВАЕТ АЛКОГОЛИЧКЕС УТРА ПОРАНЬШЕ ОН БОЧЕЧКИ ХУЯЧИТ года 3 назад еще тоже чет была тема в своей компашке ебашились на СФах часто и тип был которые нереально хуярилтак вот он рассказывал что даже если ты полный хуйсос и проигрываешь все начало игры в нулину у тебя все равно есть шанс=)тупо стой на своем ХГ фарми койлами и начиная с 7го лвл преимущество которое враг получил до этого времени просто будет сходить на нет в геометрической прогрессии плюс шанс того что враг почувствует себя сильнее и полезет на твое ХГ где у тебя заведомо лучше позиция или у него сдадут нервы и он начнет тупить тоже возрастает=))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
макфлай #1608 21 сентября 2014 (изменено) В таком случае енеми просто сносятся два товера и миссия выполненаhttp://iccup.com/dota/replays/620842.htmlЯркий пример как терпила выиграл игру , просто в нулину отсосав по контролю , и тупо пив банки и фармля койлами.Ненавижу против таких играть, прям ливнуть охота было, я уже психанул и пошел драться, типочек просто держал 15 зарядов и за счет этого выжил, кажется это был финал турика против магваера. Изменено 21 сентября 2014 пользователем макфлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #1609 21 сентября 2014 поцанчики, на ком можно взрывать паблики в первой дотке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1610 21 сентября 2014 на минере иди побегай сын дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #1611 21 сентября 2014 баратрум отлично шлепается паучками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
is2nt2 #1612 21 сентября 2014 поцанчики, на ком можно взрывать паблики в первой дотке? на тони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1613 21 сентября 2014 В таком случае енеми просто сносятся два товера и миссия выполненаhttp://iccup.com/dot...ays/620842.htmlЯркий пример как терпила выиграл игру , просто в нулину отсосав по контролю , и тупо пив банки и фармля койлами.Ненавижу против таких играть, прям ливнуть охота было, я уже психанул и пошел драться, типочек просто держал 15 зарядов и за счет этого выжил, кажется это был финал турика против магваера.жесть мак ну даеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hak #1614 21 сентября 2014 а я вроде даже помню эту игру, он её стримил))) он там брасерками затаривался и на стиках выжил, только это не финал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1615 21 сентября 2014 вспомнил ту игру, где рс, маджестик(м5 бобах) и еще кто-то третий с ними былв ап 1к зашли против наснас было 3 вроде и 2 рандома(зевс и спектра)я на баре офка кент на минеренорм вас повзрывалминер норм герой PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #1616 21 сентября 2014 настоящего талиба, если он настоящий, его о подрыве просить не надо, он по факту обязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1617 21 сентября 2014 (изменено) вспомнил ту игру, где рс, маджестик(м5 бобах) и еще кто-то третий с ними былв ап 1к зашли против наснас было 3 вроде и 2 рандома(зевс и спектра)я на баре офка кент на минеренорм вас повзрывалминер норм герой +++если мать шлюхабатя алкаш самое то на минерчике побацатьлюта плюсуюювы еще рмк боялись))) Изменено 21 сентября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1618 21 сентября 2014 Да не гони)) там непьющая семья, интеллигентные люди, живут у моряпросто любит на минере игратьне могу парсер найти той игры четопиздец д1 статс уже 15 минут тыкаю да там просто маджестик чето горел, мамоебил, мы не захотели из-за этогоофк отмазкабыли рады, что победили драколич подлец отключил вывод списка игр за все сезоныхрен найдешь теперь ту игрукогда не помнишь ни на каком нике играл, ни в каком сезоне нашелпраечhttp://d1stats.ru/details.php?id=397588&s=17 не так много фрагов у течиса, как я думалмне помнилось, что он переломил игру вообще PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1619 21 сентября 2014 Мне сейчас один выблядосик знатно переломил игру, взял шторма, пришлось без ботла играть. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение