фрукт #1781 23 сентября 2014 мне не 24) и я у тебя спросил, так что ответь на вопроспросто все что ты из себя представляешь это человек-ключ ну офк я тебе отвечудрузей у меня нет ( кроме 1) это не село (население 300к)ужран я бываю раз в полгода >добился основных благне обижайся твоя жена выглядит как клубная "цензура"а ты жирный ии уверен что только сейчас ты задумался как ты выгляшьмне жаль тебя если ты считаешь что квартира это основное благо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #1782 23 сентября 2014 Вот за что я люблю этот топан http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1783 23 сентября 2014 Кто геймы будет? Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1785 23 сентября 2014 Морячок, достаточно сравнить наше воспитание, чтобы понять, что ты алко быдло, живущее с мамкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1786 23 сентября 2014 ахахах. Уверен что ты тупенький как пеньслышь чо скока ключ стоит?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1787 23 сентября 2014 ХзНе занимаюсь этим с июля '12Как с мамкой то живется, быдло? Нагрузил ее плечики небось, иждивенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1788 23 сентября 2014 aga)) пиздишь о чем незнаешь далбаебикну на вопрос ты не ответилв который раз уходишь)) ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1789 23 сентября 2014 ИЖДИВЕНЕЦ ахахас 17 сизика этого слова не слышал PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1790 23 сентября 2014 Алко мусор, который ужран как свинья на всех фотках, которые в паблике сейчас, что то пытается сказать мне, пиздец дожилиГовноед еще и с мх катал в парашу, которой он посвятил все свое время, пока мать на работе хуярила Чето в голос с нападок от иждивенца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #1791 23 сентября 2014 лан пока не ответишь можешь не писать ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #1792 23 сентября 2014 кто-нибудь хочет сейчас 1-2 тбшки сыграть? пока что уверенно иду 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #1794 23 сентября 2014 SF 1x1 Tournament Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1795 23 сентября 2014 сразу вспомнил озвучку того типа из комбата ВУУУПИИИ или типо того) джус же должен выкрикивать "парашка" PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1796 23 сентября 2014 сразу вспомнил озвучку того типа из комбата ВУУУПИИИ или типо того)сейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1797 23 сентября 2014 Мы с аврилом гоняем, желает кто с нами? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1799 23 сентября 2014 погонял вам по губамне благодарипо сабжу аркана на СФа в д2 весьма годно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1800 23 сентября 2014 Тут шутка про тебя, "весьма годно" и мой член. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение