Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

Это как душа - то, что невозможно приобрести за деньги, как, например, почку или печень

F[[D[P[GPPG[[PD[FD[PDF[FD[D[F[F[[F[F[F[F[F[F[[DF[DF[DF[G[GD[

HOSPODI NA VSU KOMNATU ZAORAL

Залубше.

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, это специальные речевые обороты, чтоб любому было понятно. Старался донести смысл даже до школьников :)

Изменено пользователем only_hard-_-

Поделиться сообщением

не ебу кто такой макфлай (наверно пацык из "назад в будущее"),но он истину глаголит

Поделиться сообщением

"Агрессоры, они же дауны"

тонко)))

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

(изменено)

ты для меня никто и звать тебя никак,уж увы,правда жизни. поглядел тут список первых пользователей,есть там один frozzzen (мой товарищ,член клана джиэмси на развитие в варике,забыл как правильно на инглише),дак вот ты знаешь кто он такой,например? темка даже была в свое время,варкрафтер 1х1 дотер и фрозен наебашил там пацыку. ты не смотри что веточки,я на этом сайте темы глазел когда ты еще разговаривать учился. это в ответочку пацыку с ником healms

Изменено пользователем m0nk_top

Поделиться сообщением

vx_3IqGp0EA.jpg

Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему.

Поделиться сообщением

АХАЗАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХХАХВАХВАХХ

ебать ты даун кролик с ушами,гордись топорами вафля

Поделиться сообщением

(изменено)

а первую дотку менять значит до 82-го не будут? :sad:

Изменено пользователем Slarky

Поделиться сообщением

Конечно нет. Кому нахуй нужна эта параша.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

а первую дотку менять значит до 82-го не будут? :sad:

Года?

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

(изменено)

раз 82-го, значит года :lol:

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

ебать тут баряна паханы опускают

чисто гнобят

тупа овнят

под шканяру нахуй :petro:

лол

Поделиться сообщением

(изменено)

я ваще хз, чё этот шестизнак на четвёрку шипит

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

ты для меня никто и звать тебя никак,уж увы,правда жизни. поглядел тут список первых пользователей,есть там один frozzzen (мой товарищ,член клана джиэмси на развитие в варике,забыл как правильно на инглише),дак вот ты знаешь кто он такой,например? темка даже была в свое время,варкрафтер 1х1 дотер и фрозен наебашил там пацыку. ты не смотри что веточки,я на этом сайте темы глазел когда ты еще разговаривать учился. это в ответочку пацыку с ником healms

Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.

А нет. Знаю.

То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД.

Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

можно еще баунти руну взять и не тащить куру

Поделиться сообщением

АХАЗАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХХХАХВАХВАХХ

ебать ты даун кролик с ушами,гордись топорами вафля

Бля, челик, мб ты и олдскел, мб ты там хуй сосал у какого-то проплеера, который кого-то там хуярил в компутерную гамку, но какой же ты дебил, я просто охуеваю. :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...