red^ #1941 24 сентября 2014 http://www.twitch.tv/mikazadrонлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #1942 24 сентября 2014 (изменено) не знаю кстати, если ты серьзено спросил съебать отсюда мысли уже давно появилисьГо в дотку 2 )я пока доберусь до твоих птс (если ваще доберусь) вечность пройдет:DНадо же когда-то начинать ты собрал команду то?или хуй положил на это?Не, не собрал. Пока занимаюсь собой + знакомства завожу. Ну или пытаюсь. Набрал бы форму, придумали бы что-то)Блин, что-то ты долго отвечаешь. Пошел ка я спать. Если надумаешь что-то - пиши в ПМ) Изменено 24 сентября 2014 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1943 25 сентября 2014 ) <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1944 25 сентября 2014 глиномес ебаный ака кролик никчемный. я долго базарить не люблю,если ты в моих глазах уебище бесполезное,то так и будет.а вообще эти форумные базары такие гнилые и бесполезные,что лучше приезжай ко мне,я тебе еблет набью и после этого мы останемся друзьями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1946 25 сентября 2014 Электрикам http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=cIRM-wwEH5c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1947 25 сентября 2014 Здесь в основном слаботочники :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1948 25 сентября 2014 глиномес ебаный ака кролик никчемный. я долго базарить не люблю,если ты в моих глазах уебище бесполезное,то так и будет.а вообще эти форумные базары такие гнилые и бесполезные,что лучше приезжай ко мне,я тебе еблет набью и после этого мы останемся друзьями.давай подъезжай я выйду тебе топором по ебалу дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1949 25 сентября 2014 глиномес ебаный ака кролик никчемный. я долго базарить не люблю,если ты в моих глазах уебище бесполезное,то так и будет.а вообще эти форумные базары такие гнилые и бесполезные,что лучше приезжай ко мне,я тебе еблет набью и после этого мы останемся друзьями.давай подъезжай я выйду тебе топором по ебалу дамя твое мнение вообще не спрашивал,зритель. да и силенок то хватит?в узел скручу тебя интернет-боец и будешь так жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1951 25 сентября 2014 давно по еблищу никого не бил,тут желание появилось в свете последних событый. че ты там где говоришь,если питер,в городе буду к зиме,поспарингуемся легко) хонду твою хоть отожму,буду говорить пацанам,что новая была,когда отжимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metab0lic #1952 25 сентября 2014 он просто настолько старый(или тупой) что не понимает что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1953 25 сентября 2014 (изменено) давно по еблищу никого не бил,тут желание появилось в свете последних событый. че ты там где говоришь,если питер,в городе буду к зиме,поспарингуемся легко) хонду твою хоть отожму,буду говорить пацанам,что новая была,когда отжималnot sure... Изменено 25 сентября 2014 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1954 25 сентября 2014 (изменено) Один чилл-пилл ректально этому господину. Изменено 25 сентября 2014 пользователем JetG А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1955 25 сентября 2014 глиномес ебаный ака кролик никчемный. я долго базарить не люблю,если ты в моих глазах уебище бесполезное,то так и будет.а вообще эти форумные базары такие гнилые и бесполезные,что лучше приезжай ко мне,я тебе еблет набью и после этого мы останемся друзьями.Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1956 25 сентября 2014 глиномес ебаный ака кролик никчемный. я долго базарить не люблю,если ты в моих глазах уебище бесполезное,то так и будет.а вообще эти форумные базары такие гнилые и бесполезные,что лучше приезжай ко мне,я тебе еблет набью и после этого мы останемся друзьями.Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)если ты там не пиздабол,приезжай прям седня и скажи в лицо, г.Ижевск,все подробности в личные сообщения. и посмотрим какой ты герой. а если ты начнешь отъезжать по типу - тебе надо ты и приезжай,то не пройдет. ты ж сам заикнулся,что готов приехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1957 25 сентября 2014 глиномес ебаный ака кролик никчемный. я долго базарить не люблю,если ты в моих глазах уебище бесполезное,то так и будет.а вообще эти форумные базары такие гнилые и бесполезные,что лучше приезжай ко мне,я тебе еблет набью и после этого мы останемся друзьями.Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)если ты там не пиздабол,приезжай прям седня и скажи в лицо, г.Ижевск,все подробности в личные сообщения. и посмотрим какой ты герой. а если ты начнешь отъезжать по типу - тебе надо ты и приезжай,то не пройдет. ты ж сам заикнулся,что готов приехать.Пиздец за что ты такой тупой??? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #1958 25 сентября 2014 глиномес ебаный ака кролик никчемный. я долго базарить не люблю,если ты в моих глазах уебище бесполезное,то так и будет.а вообще эти форумные базары такие гнилые и бесполезные,что лучше приезжай ко мне,я тебе еблет набью и после этого мы останемся друзьями.Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)если ты там не пиздабол,приезжай прям седня и скажи в лицо, г.Ижевск,все подробности в личные сообщения. и посмотрим какой ты герой. а если ты начнешь отъезжать по типу - тебе надо ты и приезжай,то не пройдет. ты ж сам заикнулся,что готов приехать. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1959 25 сентября 2014 Меня позовите, если барян в Ижевске будет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #1960 25 сентября 2014 тяжело вам тут без фюрера если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение