red^ #1961 25 сентября 2014 Барян съехал кароч.Вся суть хохлов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1962 25 сентября 2014 Слышь, уебок, как ты узнал что я из Ижевска?? Кто тебе рассказал? Приехать разобраться да лайк нп, ебало те быстро оторву говори адрес и фотку свою скинь сразу, если не боишься, чмо! Барян съехал кароч.Вся суть хохлов.Какой хохол, сам хохол, че несешь. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1963 25 сентября 2014 я сам по себе не агрессивный,просто вымораживают всякие высказывания ебаные некоторых личностей. да и ругаться вот захотелось,выпустил пар. а н асчет вышесказанного,за мной не заржавает,если сказал - то и сделать могу. не сердчайте на меня интернет-бойцы ушастые кролики (я тебя все равно на хую вертел и твое мнение),а так ты может и хороший человек,не ебу (но в физиономию бы съездил тебе все равно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1964 25 сентября 2014 Короче мне с корешами отьехать по делам надо на буммаш, через часа 3-4 вернусь посмотрим на пост чепушилы. Фотку свою кидай, трусишка, приду место обсудим. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1965 25 сентября 2014 Ты давно в интернетах ? <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #1966 25 сентября 2014 Хелмес, с фотками ты переборщил :D В Херстоун катаешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1967 25 сентября 2014 Драколич камбэк <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1968 25 сентября 2014 так увидишь,если что - вечером в качалке на холмах бываю,во дворе у тц сити, называется "орфей". там и поспарингуемся заодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1969 25 сентября 2014 Ебать жопа мира, ты стебешься чтоли? Мне до этого дерьма часа три добираться, был там последний раз 5 лет назад. Я возле аэропорта живу, будешь рядом - пиши, выйду побазарим. По пятницам бываю в ресторане, который на перекрестке союзной и ленина, хуевый вариантик для меня, но и там можно на улице поговорить.Че терпишь, форумный боец? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #1973 25 сентября 2014 (изменено) сори, что слоу, а где этот охуевший шестизнак на монка выебнулся? Изменено 25 сентября 2014 пользователем MicroBurst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1974 25 сентября 2014 не хватает цитаты бурзика PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1975 25 сентября 2014 не хватает цитаты бурзикаПроебал пак. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1976 25 сентября 2014 Блядь, было бы у меня желание любое на выбор, то я бы сделал то, что было в 17-м году, пришёл к власти, установил диктатуру пролетариата и всех, всех бы здесь расстрелял, вы не нужны, затем построил бы новую продоту, даже похуй, сидел бы на ней один. :lol: Какой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1977 25 сентября 2014 http://www.twitch.tv/mikazadr online Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1978 25 сентября 2014 http://www.twitch.tv/mikazadr onlineБлядь, дожили уже окончательно, стрим Врага Народа, настало время пидоров каких-то, нужно немедленно о решительно расстрелять не только автора, но и всех тех, кто когда либо его смотрел, так как такие люди уже изначально, с самого рождения были предателями и охуевшими, ненужными людьми, так как честный, рабочий человек никогда бы не стал совершать таких противоправных действий, более того обсуждать здесь с другими и вести всяческую пропаганду и агитацию. Всех, абсолютно всех следую немедленнейше физически уничтожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m0nk_top #1979 25 сентября 2014 Ебать жопа мира, ты стебешься чтоли? Мне до этого дерьма часа три добираться, был там последний раз 5 лет назад. Я возле аэропорта живу, будешь рядом - пиши, выйду побазарим. По пятницам бываю в ресторане, который на перекрестке союзной и ленина, хуевый вариантик для меня, но и там можно на улице поговорить.Че терпишь, форумный боец?занят был. какой ресторан? восточная околица чтоли? я в том районе редко бываю,лучше ты едь ко мне,сам заикнулся. перчи и тотами(мини площадка сойдет как аналог) есть,все для встречи кароче есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1980 25 сентября 2014 Ебать жопа мира, ты стебешься чтоли? Мне до этого дерьма часа три добираться, был там последний раз 5 лет назад. Я возле аэропорта живу, будешь рядом - пиши, выйду побазарим. По пятницам бываю в ресторане, который на перекрестке союзной и ленина, хуевый вариантик для меня, но и там можно на улице поговорить.Че терпишь, форумный боец?занят был. какой ресторан? восточная околица чтоли? я в том районе редко бываю,лучше ты едь ко мне,сам заикнулся. перчи и тотами(мини площадка сойдет как аналог) есть,все для встречи кароче есть.он хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение