Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

THE DIVE

Рекомендованные сообщения

Барян съехал кароч.

Вся суть хохлов.

Поделиться сообщением

Слышь, уебок, как ты узнал что я из Ижевска?? Кто тебе рассказал? Приехать разобраться да лайк нп, ебало те быстро оторву говори адрес и фотку свою скинь сразу, если не боишься, чмо!

Барян съехал кароч.

Вся суть хохлов.

Какой хохол, сам хохол, че несешь. :avtorklif:

Поделиться сообщением

я сам по себе не агрессивный,просто вымораживают всякие высказывания ебаные некоторых личностей. да и ругаться вот захотелось,выпустил пар. а н асчет вышесказанного,за мной не заржавает,если сказал - то и сделать могу. не сердчайте на меня интернет-бойцы ушастые кролики (я тебя все равно на хую вертел и твое мнение),а так ты может и хороший человек,не ебу (но в физиономию бы съездил тебе все равно)

Поделиться сообщением

Короче мне с корешами отьехать по делам надо на буммаш, через часа 3-4 вернусь посмотрим на пост чепушилы.

Фотку свою кидай, трусишка, приду место обсудим.

Поделиться сообщением

Ты давно в интернетах ?

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

:trollface: Хелмес, с фотками ты переборщил :D В Херстоун катаешь ?

:palevo:

Поделиться сообщением

Драколич камбэк :pray:

<> () ~

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

так увидишь,если что - вечером в качалке на холмах бываю,во дворе у тц сити, называется "орфей". там и поспарингуемся заодно.

Поделиться сообщением

Ебать жопа мира, ты стебешься чтоли? Мне до этого дерьма часа три добираться, был там последний раз 5 лет назад. :avtorklif:

Я возле аэропорта живу, будешь рядом - пиши, выйду побазарим.

По пятницам бываю в ресторане, который на перекрестке союзной и ленина, хуевый вариантик для меня, но и там можно на улице поговорить.

Че терпишь, форумный боец?

Поделиться сообщением

:lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

сори, что слоу, а где этот охуевший шестизнак на монка выебнулся?

Изменено пользователем MicroBurst

Поделиться сообщением

не хватает цитаты бурзика

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Блядь, было бы у меня желание любое на выбор, то я бы сделал то, что было в 17-м году, пришёл к власти, установил диктатуру пролетариата и всех, всех бы здесь расстрелял, вы не нужны, затем построил бы новую продоту, даже похуй, сидел бы на ней один.

:lol: :lol:

Какой же ты конченный ублюдок блядь и все те, которые тебя считали/считают якобы какой-то элитой там и олдскулом, уёбок ты самый что ни на есть обыкновенный.

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Блядь, дожили уже окончательно, стрим Врага Народа, настало время пидоров каких-то, нужно немедленно о решительно расстрелять не только автора, но и всех тех, кто когда либо его смотрел, так как такие люди уже изначально, с самого рождения были предателями и охуевшими, ненужными людьми, так как честный, рабочий человек никогда бы не стал совершать таких противоправных действий, более того обсуждать здесь с другими и вести всяческую пропаганду и агитацию. Всех, абсолютно всех следую немедленнейше физически уничтожить.

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Ебать жопа мира, ты стебешься чтоли? Мне до этого дерьма часа три добираться, был там последний раз 5 лет назад. :avtorklif:

По пятницам бываю в ресторане, который на перекрестке союзной и ленина, хуевый вариантик для меня, но и там можно на улице поговорить.

занят был. какой ресторан? восточная околица чтоли? я в том районе редко бываю,лучше ты едь ко мне,сам заикнулся. перчи и тотами(мини площадка сойдет как аналог) есть,все для встречи кароче есть.

Поделиться сообщением

Гость JUSE

занят был. какой ресторан? восточная околица чтоли? я в том районе редко бываю,лучше ты едь ко мне,сам заикнулся. перчи и тотами(мини площадка сойдет как аналог) есть,все для встречи кароче есть.

он хохол

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...