SinteZ #21 2 сентября 2014 (изменено) блять что пишет этот отбиток это хохол чтоли? Изменено 2 сентября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #22 2 сентября 2014 лучше бы у 4хан4а купил. поддержал отечественного производителя. он хоть 10к в карман положит, а не половину цены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #23 3 сентября 2014 амд для дауновнвидия для илитыофк за нвидию придётся доплатитьесли будешь брать то смотри в сторону как минимум 760 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #24 3 сентября 2014 (изменено) в голос с амдхейтеровюзаю 280х, проблема была только тогда когда установил бета драйвер, и то он был с видяшками вконтактике Изменено 3 сентября 2014 пользователем Pipiska.Drakona (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #25 3 сентября 2014 нормальные люди выбирают самое оптимальное и выгодное решение, а не готовое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #26 3 сентября 2014 хуй знает о чём тыЭто всё байки ,бери что дешевле в своём сегменте только не нонейм\гнилобит ебаныйэто нихуя не байкина форуме по кд кто-нибудь выкладывает свою кулстори что у него что-нибудь не работает именно из-за того что "радеон" очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #27 3 сентября 2014 собсно планирую брать готовое решение с R9 270X 2GB на борту, основной сабж, который меня волнует - у ати все еще хуево с дровами и их обновлением? или можно нихуя не париться?Привет человек-клей! Что лучше Райзен 3 или Ведьмак 3 ? В защиру радеона скажу, что я пытался на нвидии суперсамплинг для старого игреца через всякие нвидии инспекторы и короче получал либо левую верхнюю четверть экрана, либо мыло, от которого мелкие буквы становились нечитаемыми, а на ОпенГЛ вообще не заводилось... А вот с радеоном в тот же день как купил его, выставил прямо в каталисте и всё сразу заработало как надо! Вот тебе и проблемы с драйверами радеона Я как-то составлял списочек почему не стоит брать радеон, по-памяти могу сказать только что не стоит брать если монитор понимает лишь аналоговый сигнал И ещё, только что вышла видеокарта R9 285. Это знак свыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #28 3 сентября 2014 285 нахуй никому не нужная карта. нишевый продукт. скоро уже новые выйдут лол. но этому чуваку похуй потому что тупоголовый уебан, и хочет производительное решение на 270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #29 3 сентября 2014 285 нахуй никому не нужная карта. нишевый продукт. скоро уже новые выйдут лол. но этому чуваку похуй потому что тупоголовый уебан, и хочет производительное решение на 270 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Очередняра #30 3 сентября 2014 хуй знает о чём тыЭто всё байки ,бери что дешевле в своём сегменте только не нонейм\гнилобит ебаныйэто нихуя не байкина форуме по кд кто-нибудь выкладывает свою кулстори что у него что-нибудь не работает именно из-за того что "радеон"У меня писикс не работает патамушта радывон :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #31 3 сентября 2014 начнем с того что не нужно брать в сборкелучше даже купить комплектующие и дать их собрать очкарику за 1к деревянныхчем покупать уже собранный а там уже можно и решать нужен тебе радеон или нет двапою нравитсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #32 3 сентября 2014 Опять раскукарекались Где вы такой корпус найдете? Вы соснули все Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #33 3 сентября 2014 Не было никаких проблем ни с ондой карточкой амуде, сосите хуй, хуейтеры Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #34 3 сентября 2014 все фразы о крутости амуде с этого топика можно отнести к бородатому анекдоту с издевкой над сисадминами:- Доктор у меня колено болит!- Ну хз, у меня такое же колено и ничего не болит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #35 3 сентября 2014 кстати да, брать комп в зборе зашкварну сам ты в неттоповский корпус не запихаешь двухслотоую видюху, а алиенваре смог вголосяру с синтеза - я тебя где то унизил мимолетом в других играх или музаче? сагрился как школьник ебаный, потому что сам нихуя не понял бтв помимо него еще 50% людей читать не умеют развеянный миф хейтерства амд - заебись, спасибо вам ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #36 3 сентября 2014 я не в других играх и музаче не писал, оставь свои влажные фантазии про унижения при себе дауненышь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #37 3 сентября 2014 Привет человек-клей! Что лучше Райзен 3 или Ведьмак 3 ? ку-ку, райзен 3 берет хорошее начало, а потом появляются проблема с балансом и отсутствием интриги, ведьмак 3 на 99% уверен будет в разы сильней я не в других играх и музаче не писал, оставь свои влажные фантазии про унижения при себе дауненышьв голос с твоего тупого агроебства, иди азбуку почитай, научись читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #38 3 сентября 2014 в голос с твоей тупости, тебе посоветовать ничего не могу, не поможет. все не пиши мне больше ничего. с тобой разговор окончен, готовое решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #39 3 сентября 2014 так если ты нихуя посоветовать не можешь, так ты тогда и не пиши ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #40 3 сентября 2014 (изменено) на тот вопрос что ты задал в первом посте тебе никто не ответит, это же очевидно. всегда найдутся те у кого - год пользуюсь у меня нормально, друг играем на амд все заебись. и те у кто взял амд и больше никогда, брат от амд умер и тд Изменено 3 сентября 2014 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение