Обязательное_поле #61 3 сентября 2014 на улице красных фонарей работать будешь?в одной из крупнейших IT компаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #62 3 сентября 2014 вот мне интересно, нахуй вы там сдались в крупнейшей ит компании.. Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #63 3 сентября 2014 Кто-то же должен менять картриджы и чистить клавиатуры... Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #64 3 сентября 2014 сладкое бомбалейло)) ахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #65 3 сентября 2014 я сейчас нахожусь в крупнейшей ит компании. сижу в очереди уже час чтобы инет подключить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #66 3 сентября 2014 я че виноват что вы программирование не выбралитолько не надо зла вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #67 3 сентября 2014 (изменено) ты дурак? какой зло блятьпросто мне интересно, зачем в сингапуре нужен человек, у которого вместо крови водка, и который танцует с медведямикак в той песне Изменено 3 сентября 2014 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #68 3 сентября 2014 я сейчас нахожусь в крупнейшей ит компании. сижу в очереди уже час чтобы инет подключитья работаю в крупнейшей в своем городе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #69 3 сентября 2014 ты дурак? какой зло блятьпросто мне интересно, зачем в сингапуре нужен человек, у которого вместо крови водка, и который танцует с медведямину сингапур так то очень интернациональный и мультикультурныйводка не водкой, но деньги там делают приличные. жить в сингапуре вижу как ачивку. пока живой надо попутешевствовать же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #70 3 сентября 2014 Я работаю в единственной в своей области... Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #71 3 сентября 2014 я сейчас нахожусь в крупнейшей ит компании. сижу в очереди уже час чтобы инет подключитья работаю в крупнейшей в своем городе.а у меня на районе самый длинный и толстый членоп оп оп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #72 3 сентября 2014 >2014>шутки про член Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #74 3 сентября 2014 Да ты прав распиздяйство кругомЧестно сказать наверно стоило в чехию ехать =) Ну а в китае учиться не каждый осилит братан учеба сложная чего язык только стоит ) у меня нет столько времени учить язык плюс думаю тут энтузиазм большую роль играет а английский я давно учу ужеНу кто в Китае учится более менее, за год уже разговаривают на бытовые темы нормально. За 2 года можно вообще нормально освоить язык. Мотивация появится, так как без китайского хуево жить С другой стороны многие и живут без китайского годами, общаясь лишь в кругу своих соотечественников.Бтв в Китае сейчас много грантов дают, особенно на магистратуру и докторантуру. Требуют обычно знание китайского на уровне HSK4, который вполне можно сдать даже за полгода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #75 3 сентября 2014 А как в азии с друзьями? Ну типа, местные охотно берут на тусы там и т.д.? Друг в лондоне учился, говорит, там всем похуй на тебя. ну , местным.Такая же в штатах хуйня. И в чем профит в азию ехать учиться/работать? ну, помимо бабла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #76 3 сентября 2014 Местные охотно приглашают, так как иметь друга иностранца это круто, стильно, молодежно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #77 3 сентября 2014 >2014>шутки про членэто не шутки, а суровые реалии жизни, с которыми мне приходится сталкиватьсяНе каждая девушка мне подойдет, да и тяжело подобрать трусы, а про джинсы я уж вообще молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #78 3 сентября 2014 хз, есть друг который на 3 месяца в бостон ездил, норм он тусил со всеми, даже забыл зачем ездил можно сказать 3 месяца балдел там Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-FcL- #79 3 сентября 2014 хз, есть друг который на 3 месяца в бостон ездил, норм он тусил со всеми, даже забыл зачем ездил можно сказать 3 месяца балдел тамхз, я ездил по обмену (культурному ). мне тогда 16-17 лет было. так вот, раскидывали нас по штатам рандомно (девочка на гавии на год попала, сук )а меня блять с моего севера отправили в миннесоту. нас толпой отправляли, много с кем общались. выходило, что чем южнее - тем веселее. там народ бухал постоянно, травка, все дела. а я блять 3 раза в неделю ездил в церковь, за год выпил 1 раз (и то с радости ужрался в сопли за пол часа и пропустил всю тусу). и то, это сестра приглашала. в остальном же, все посиделки/приглашения в гости были в формате "ебать, русскому наверно скучно, давай его позовем". ну а на след день/через неделю будто и не было ничего( Но даже если представить, что там были бы ахенные друзья и т.д. - на пмж я бы туда не поехал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #80 3 сентября 2014 http://www.yaplakal....opic905722.htmlвголосину с видеобляя ахахахах сука, ахахахах. Как хорошо, что у меня соседи глухие, я орал блять. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение