Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

pradof

Го чатик

Рекомендованные сообщения

такой лютой постановы еще не видел

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

на пд есть видеотопик, и там есть ещё смешные видео

в столовой только дауны едят, элита ест в крошке картошке

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

у нас в универе есть сабвэй и коста кофе

а столовка это заебись, не надо тут понтиться

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

в столовой не едят только перваки, которые от мамки уехали и хотят сникерсов вдоволь поесть

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

да сабвей тож есть рядом, бутер дня за 218 норм заезжает

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

всегда доставляют дауны, которые изи ворвались бы в школу. Сразу становится ясно, что в универ поступили только для того, чтобы еще пинать хуи 5 лет, и чтобы мамка не приставала. Удачи тебе после окончания на лучшей работе по твоей специальности.

ахахахха

премиум-голд анимешнику доставляют очевидные вещи кто зачем поступил ахахаха, т.е. тебе как бы весело поугарать над теми кто явно выделяется чем-то ущербным в точности как и ты? это сладкое когда хотя бы чувствуешь, что кто-то такой же уебок как и ты, и их еще и много, но ты как бы выше их, ты же "в корень зришь", чмо блять тупое

я хуею, анимешник-ноулайфер со статусом на мамины деньги угарает над перваками, лал

Поделиться сообщением

всегда доставляют дауны, которые изи ворвались бы в школу. Сразу становится ясно, что в универ поступили только для того, чтобы еще пинать хуи 5 лет, и чтобы мамка не приставала. Удачи тебе после окончания на лучшей работе по твоей специальности.

всегда доставляют долбоебы-неудачники, которые все 5 лет усиленно учились, а потом соснули, словив нехилый баттхет

как там на дне???

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

сижу дома, жду звонка с федеральной службы, должны взять на работу, нервничаю пиздец

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

сижу дома, жду звонка с федеральной службы, должны взять за цп, нервничаю пиздец

fxd

Поделиться сообщением

какой-то долбоеб каким-то образом по фразе "я бы ворвался в школу" провел психоанализ, а вы еще и квотите его зачем-то

не мешайте ему выебываться

Поделиться сообщением

ахахахха

премиум-голд анимешнику доставляют очевидные вещи кто зачем поступил ахахаха, т.е. тебе как бы весело поугарать над теми кто явно выделяется чем-то ущербным в точности как и ты? это сладкое когда хотя бы чувствуешь, что кто-то такой же уебок как и ты, и их еще и много, но ты как бы выше их, ты же "в корень зришь", чмо блять тупое

я хуею, анимешник-ноулайфер со статусом на мамины деньги угарает над перваками, лал

Че то у тебя пригорело от моего статуса, блять чувак, я ж не виноват, что твоя семья алкашей не может своему дитю прем на пд купить, ну ничего, может когда-нибудь и сам на сборе бутылок заработаешь, главное не отчаивайся)

всегда доставляют долбоебы-неудачники, которые все 5 лет усиленно учились, а потом соснули, словив нехилый баттхет

как там на дне???

во-первых, я не усиленно учился, хуевая ванга из тебя)

во-вторых, уж от кого, а от второсортного чинуши смешно такие посты читать. Как там, язык не отсох лизать очко начальству?))

какой-то долбоеб каким-то образом по фразе "я бы ворвался в школу" провел психоанализ, а вы еще и квотите его зачем-то

не мешайте ему выебываться

когда-нибудь и ты так сможешь, но для начала школу закончить надо)

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

)))))))))))))))))

Поделиться сообщением

Все такие злые, что просто пиздец.

Поделиться сообщением

а я бы изи ворвался в школу :lol:

Anap!

Поделиться сообщением

А я вот перевелся с айти на медиа маркетинг

Новый кампус вообще илита на заднем дворе что то типо парка озеро и гольф рядом

В группе угарных типов много и баба со мной зачетная на одном потоке

Яра зовут толи индонезийка или арабка милая ваще *.*

Поделиться сообщением

где учишься?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...