Energy(O.o) #21 3 сентября 2014 http://www.yaplakal....opic905722.htmlвголосину с видеоахаАХХАХАХАЦ блядь годнота хахахфзф]]ахахах спс урсевич :lol: Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #22 3 сентября 2014 такой лютой постановы еще не видел Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #23 3 сентября 2014 на пд есть видеотопик, и там есть ещё смешные видео в столовой только дауны едят, элита ест в крошке картошке Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #24 3 сентября 2014 А что плохого в столовой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #25 3 сентября 2014 у нас в универе есть сабвэй и коста кофе а столовка это заебись, не надо тут понтиться Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #26 3 сентября 2014 в столовой не едят только перваки, которые от мамки уехали и хотят сникерсов вдоволь поесть Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #27 3 сентября 2014 да сабвей тож есть рядом, бутер дня за 218 норм заезжает Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #28 3 сентября 2014 всегда доставляют дауны, которые изи ворвались бы в школу. Сразу становится ясно, что в универ поступили только для того, чтобы еще пинать хуи 5 лет, и чтобы мамка не приставала. Удачи тебе после окончания на лучшей работе по твоей специальности.ахахахха премиум-голд анимешнику доставляют очевидные вещи кто зачем поступил ахахаха, т.е. тебе как бы весело поугарать над теми кто явно выделяется чем-то ущербным в точности как и ты? это сладкое когда хотя бы чувствуешь, что кто-то такой же уебок как и ты, и их еще и много, но ты как бы выше их, ты же "в корень зришь", чмо блять тупое я хуею, анимешник-ноулайфер со статусом на мамины деньги угарает над перваками, лал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #29 3 сентября 2014 всегда доставляют дауны, которые изи ворвались бы в школу. Сразу становится ясно, что в универ поступили только для того, чтобы еще пинать хуи 5 лет, и чтобы мамка не приставала. Удачи тебе после окончания на лучшей работе по твоей специальности.всегда доставляют долбоебы-неудачники, которые все 5 лет усиленно учились, а потом соснули, словив нехилый баттхеткак там на дне??? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CaptainVagina #31 3 сентября 2014 ну хуль, заходите в чатик тогда http://dobrochat.cbox.ws/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #32 3 сентября 2014 сижу дома, жду звонка с федеральной службы, должны взять на работу, нервничаю пиздец Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #33 3 сентября 2014 сижу дома, жду звонка с федеральной службы, должны взять за цп, нервничаю пиздецfxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #34 3 сентября 2014 какой-то долбоеб каким-то образом по фразе "я бы ворвался в школу" провел психоанализ, а вы еще и квотите его зачем-то не мешайте ему выебываться Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #35 3 сентября 2014 всегда доставляют дауны, которые изи ворвались бы в школу. Сразу становится ясно, что в универ поступили только для того, чтобы еще пинать хуи 5 лет, и чтобы мамка не приставала. Удачи тебе после окончания на лучшей работе по твоей специальности.ахахахха премиум-голд анимешнику доставляют очевидные вещи кто зачем поступил ахахаха, т.е. тебе как бы весело поугарать над теми кто явно выделяется чем-то ущербным в точности как и ты? это сладкое когда хотя бы чувствуешь, что кто-то такой же уебок как и ты, и их еще и много, но ты как бы выше их, ты же "в корень зришь", чмо блять тупое я хуею, анимешник-ноулайфер со статусом на мамины деньги угарает над перваками, лалЧе то у тебя пригорело от моего статуса, блять чувак, я ж не виноват, что твоя семья алкашей не может своему дитю прем на пд купить, ну ничего, может когда-нибудь и сам на сборе бутылок заработаешь, главное не отчаивайся) всегда доставляют дауны, которые изи ворвались бы в школу. Сразу становится ясно, что в универ поступили только для того, чтобы еще пинать хуи 5 лет, и чтобы мамка не приставала. Удачи тебе после окончания на лучшей работе по твоей специальности.всегда доставляют долбоебы-неудачники, которые все 5 лет усиленно учились, а потом соснули, словив нехилый баттхеткак там на дне???во-первых, я не усиленно учился, хуевая ванга из тебя)во-вторых, уж от кого, а от второсортного чинуши смешно такие посты читать. Как там, язык не отсох лизать очко начальству?)) какой-то долбоеб каким-то образом по фразе "я бы ворвался в школу" провел психоанализ, а вы еще и квотите его зачем-то не мешайте ему выебыватьсякогда-нибудь и ты так сможешь, но для начала школу закончить надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #36 3 сентября 2014 ))))))))))))))))) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #37 3 сентября 2014 Все такие злые, что просто пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #38 3 сентября 2014 а я бы изи ворвался в школу Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #39 3 сентября 2014 А я вот перевелся с айти на медиа маркетинг Новый кампус вообще илита на заднем дворе что то типо парка озеро и гольф рядом В группе угарных типов много и баба со мной зачетная на одном потоке Яра зовут толи индонезийка или арабка милая ваще *.* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #40 3 сентября 2014 где учишься? Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение