GG.ShadoW #41 3 сентября 2014 (изменено) Малайзия Я хоть и год тут но даже думаю на фреш мен пати пойти :D Уж больно она милаха Изменено 3 сентября 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #42 3 сентября 2014 а на каком языке преподают? Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #43 3 сентября 2014 (изменено) всегда доставляют дауны, которые изи ворвались бы в школу. Сразу становится ясно, что в универ поступили только для того, чтобы еще пинать хуи 5 лет, и чтобы мамка не приставала. Удачи тебе после окончания на лучшей работе по твоей специальности.всегда доставляют долбоебы-неудачники, которые все 5 лет усиленно учились, а потом соснули, словив нехилый баттхеткак там на дне???во-первых, я не усиленно учился, хуевая ванга из тебя)во-вторых, уж от кого, а от второсортного чинуши смешно такие посты читать. Как там, язык не отсох лизать очко начальству?))Иди работу ищи лучше - менеджером в евросеть или еще куда, не знаю куда там первосортных берут) а на каком языке преподают?на горном русскомжи есть браток, все по кайфу там Изменено 3 сентября 2014 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #44 3 сентября 2014 всегда доставляют дауны, которые изи ворвались бы в школу. Сразу становится ясно, что в универ поступили только для того, чтобы еще пинать хуи 5 лет, и чтобы мамка не приставала. Удачи тебе после окончания на лучшей работе по твоей специальности.ахахахха премиум-голд анимешнику доставляют очевидные вещи кто зачем поступил ахахаха, т.е. тебе как бы весело поугарать над теми кто явно выделяется чем-то ущербным в точности как и ты? это сладкое когда хотя бы чувствуешь, что кто-то такой же уебок как и ты, и их еще и много, но ты как бы выше их, ты же "в корень зришь", чмо блять тупое я хуею, анимешник-ноулайфер со статусом на мамины деньги угарает над перваками, лалЧе то у тебя пригорело от моего статуса, блять чувак, я ж не виноват, что твоя семья алкашей не может своему дитю прем на пд купить, ну ничего, может когда-нибудь и сам на сборе бутылок заработаешь, главное не отчаивайся) всегда доставляют дауны, которые изи ворвались бы в школу. Сразу становится ясно, что в универ поступили только для того, чтобы еще пинать хуи 5 лет, и чтобы мамка не приставала. Удачи тебе после окончания на лучшей работе по твоей специальности.всегда доставляют долбоебы-неудачники, которые все 5 лет усиленно учились, а потом соснули, словив нехилый баттхеткак там на дне???во-первых, я не усиленно учился, хуевая ванга из тебя)во-вторых, уж от кого, а от второсортного чинуши смешно такие посты читать. Как там, язык не отсох лизать очко начальству?)) какой-то долбоеб каким-то образом по фразе "я бы ворвался в школу" провел психоанализ, а вы еще и квотите его зачем-то не мешайте ему выебыватьсякогда-нибудь и ты так сможешь, но для начала школу закончить надо)тупое чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #45 3 сентября 2014 (изменено) на английском еще в этом году обучение малайского добавили но учеба все так же на английском Изменено 3 сентября 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #46 3 сентября 2014 крутяк планируешь потом в рашку возвращаться или за рубежом работать? Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #47 3 сентября 2014 Ну я вообще русский родом из казахстана конечно хотелось бы после учебы уехать работать например в сингапур время покажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #48 3 сентября 2014 не возвращайся в рашку никогда если есть возможность Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #49 3 сентября 2014 обоснуй) Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #50 3 сентября 2014 да думаю не стоит обосновывать Цитата Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #51 3 сентября 2014 А мне вот никуда не хочется уезжать, потому что у меня и в Раисе перспективы яебу какие))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #52 3 сентября 2014 твои посты почитать ты скоро в космос полетишь я думаю ты на роль зуруму претендуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #53 3 сентября 2014 Кстати, ГГшадоу, почему именно Малазия, а не Китай например?Бтв у меня тоже знакомый есть там учится, судя по описанию примерно такая же житуха как в Китае. Распиздяйство кругом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GG.ShadoW #54 3 сентября 2014 (изменено) Да ты прав распиздяйство кругомЧестно сказать наверно стоило в чехию ехать =) Ну а в китае учиться не каждый осилит братан учеба сложная чего язык только стоит ) у меня нет столько времени учить язык плюс думаю тут энтузиазм большую роль играет а английский я давно учу уже Изменено 3 сентября 2014 пользователем GG.ShadoW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KLARX #55 3 сентября 2014 всегда доставляют дауны, которые изи ворвались бы в школу. Сразу становится ясно, что в универ поступили только для того, чтобы еще пинать хуи 5 лет, и чтобы мамка не приставала. Удачи тебе после окончания на лучшей работе по твоей специальности.Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану что лине удержался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #56 3 сентября 2014 всегда доставляют дауны, которые изи ворвались бы в школу. Сразу становится ясно, что в универ поступили только для того, чтобы еще пинать хуи 5 лет, и чтобы мамка не приставала. Удачи тебе после окончания на лучшей работе по твоей специальности.Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее. А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану что лине удержалсяиди голову помой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #57 3 сентября 2014 жалеет парня:>выебывается Лос Анджелесом >говорит, что деревня - херня>выебывается океаном Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #59 3 сентября 2014 я бы в сингупур тоже поехал работать, вот тока отработаю год в нидерландах а там посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #60 3 сентября 2014 на улице красных фонарей работать будешь? Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение