format #121 4 сентября 2014 а че владос замутил? или это прост? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #122 4 сентября 2014 От каждого его поста у меня начинаются рвотные позывы.Причем я серьезно, не вру. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #123 4 сентября 2014 Владик - освободительхикара анрег пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #124 4 сентября 2014 владос мой конкурент не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #125 4 сентября 2014 Как-будто кому-то не похуй на Француза лол Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #126 4 сентября 2014 владос как сам, самка как? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #127 4 сентября 2014 владос как сам, самка как? норм, а ты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #129 4 сентября 2014 я что-то подумал и мне влом проводить анрег азаза Сайлент Теребенькино (~16 человек) Сетенк - закончилась война и Петька с Василь Иванычем подались в деревню Теребенькино отдохнуть на свежем воздухе, всласть напиться самогону и вообще хорошо провести время. В этой деревне, живет Баба Маня, потомственная ведунья и знахарка. От ее целительного самогона не только не бывает похмелья, но и поднимается жизненный тонус и хуй. Но злая и завистливая Баба Аглая скооперировалась с цыганами чтобы убить Бабу Маню и всех коммунистов в селе и наладить собственную торговлю самогоном. Хоть он и хуевый и от него голова на утро чугунная. Тем временем в селе пьяный угар и коммунисты чтобы развлечьcя играют в русскую рулетку... Суть такова - вместо дневного все играют в русскую рулетку. Ведущий крутит гсч, чем больше на поцоне голосов тем выше шанс что он умрет.Цыгане тоже суеверны, называют два ника ведущий бросает монетку, умирает один из двух. ОПАСНО - на критическом круге, то есть когда смерть мж приводит к победе мафии, если ВСЕ мж согласны с целью дневного то она умирает 100%, похуй на перетяги и прочее. активы:ВИЧ - начдив, герой войны, алкаш. Готов с любым раздавить пузырь. Блок + сейв. Не умирает от рулетки. Если Петька или цыганка перекинет голосование на него то выбирает кого убить сам.Петька - шестерка Чапая. Фартовый пацан, голос считается как два, может решить исход голосования в пользу поцона с наибольшим количеством голосов (2 раза за игру) (отправляется днем, до того как ведущий закрутил гсч офк). Если умер и не заюзал, то рандомный мж находит нательный крестик и получает 1 заряд. Если на него выпало дневное перекидывает исход автоматически. Если на перекидывающем больше всего голосов, то перекидывает на топ2 по голосам, то есть себя спасет в любом случае.Анка-пулеметчица - фигуристая баба, голос считается как два. Имеет два патрона, но один холостой. Один раз за игру может заблочить, один раз убить.Баба Маня - самогонщица, знает рецепт целительного самогона. Каждую ночь поит кого-то этой чудо-водой, у выпившего голоса считаются как два и на дневном он получает -2 голоса в себя (выпивший не узнает об этом). мафия:Барон - самый главный поэтому нихуя не делает. Может побороть суеверия и два раза убить того кого нужно убить (вместо гсч на два ника).Гадалка - может нагадать дальнюю дорогу, казенный дом и прочую хуйню. Вносит конфуз, кладет лжечек на цель. Механика лжечека - после смерти вместо роли игрока пишется лишь что он РОССОХА. Настоящая роль становится известна только после смерти гадалки (вместе с резалтами дневного). Две голоса.Молодая цыганка -завертит, закрутит, задурит голову, срежет кошелек. Перекидывает голос. Один раз за игру может перекинуть голосование на НЕ МАФИЮ с наибольшим количеством голосов (отправляется днем, до того как ведущий закрутил гсч офк). В случае конфликта с Петькой - Петька имеет приоритет, цыганка не тратит заряд.Бабка Аглая - мерзкая бабка, завидует бабке Мане потому что не умеет варить целительный самогон. Каждую ночь поит кого-то хуевым самогоном, от него голоса на дневном не считаются, -2 голоса в себя (выпивший не узнает об этом). блять, это лучший сеттинг, что я когда либо видел :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #131 4 сентября 2014 лешка уже в реге рвет пуканы неосиляторам Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #132 4 сентября 2014 (изменено) рег Изменено 4 сентября 2014 пользователем DnoInvokera have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #134 4 сентября 2014 na dne coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #136 4 сентября 2014 Ты ща гдемне пох где ты где моя тыща хДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #137 4 сентября 2014 надеюсь господин влад будет регаться каждую игру теперь еси вы панимаетео чем я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #138 4 сентября 2014 Так то варо получше лехи будет малех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #140 4 сентября 2014 !regСеттинг ну вы знаете дак что у тебя там за сеттинг такой? ты мне прошлый раз так и не ответил. скинь, плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение