Vanya #142 4 сентября 2014 Неужели не сделать несколько кликов до карт отеки и не посмотреть Сеттинг? Ты меня удивляешь(Неприятно удивляешь ок)(Ппц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #143 4 сентября 2014 реганрег мвп, формат, джони, пандареч, ванёк чот не осилю ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #144 4 сентября 2014 ой, лень кликать. теперь уже лень даже если скинешь смотреть хочу призраков хочу самостоятельные убийства ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #145 4 сентября 2014 реганрег мвп, формат, джони, пандареч, ванёк чот не осилю (((ты слился глупый школьник, а мы пабедили, лах ахахахахахахха пусть зондер проеведет свой сеттинг, он ведь такой классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #147 4 сентября 2014 ссыкуны coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #148 4 сентября 2014 хз кто такой джонни, но норм пацан точно не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #150 4 сентября 2014 красавчик.мы же в ассоциации?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #151 4 сентября 2014 красавчик.мы же в ассоциации?))какой ассоциации? Если какой-нибудь обидной, то нет. <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #152 4 сентября 2014 красавчик.мы же в ассоциации?))какой ассоциации? Если какой-нибудь обидной, то нет. джоннитраволтакрасавчик п.с. я, вроде бы, стараюсь не обижать людей. тем более преднамеренно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #153 4 сентября 2014 играем магов, нахуй ваши еблосеттинги которые никто не будет читать(я не буду читать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #157 4 сентября 2014 Я тоже не буду эту парашу читать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #158 4 сентября 2014 я буду читать, хост не волнуйся не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #160 4 сентября 2014 А мы с Форматом прочитаем и выиграем у вас нечитающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение