V-347 #22 3 сентября 2014 считаю себя лохом и пидрилой Цитата Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 3 сентября 2014 даталантливая марионетка запада ха ха ха Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crazie #24 3 сентября 2014 я могу всех крепасов на фрифарме добить, например Цитата http://steamcommunity.com/id/zxcrgod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #25 3 сентября 2014 У меня талант проебывать мид Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #26 3 сентября 2014 У меня талант проебывать мид Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 3 сентября 2014 У меня,например,нет талантов. А у вас?насекомых подчиняю Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #29 3 сентября 2014 талантливо послал автора нахуй Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #30 3 сентября 2014 Ебашу на басу, сочиняю музло. Мне нравится, людям тоже. В остальном не зарекаюсь. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #31 3 сентября 2014 даиграю на пианино с 5 летв жизни не помогло нигде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #32 3 сентября 2014 у меня память феноменальная, это талант? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #33 3 сентября 2014 даиграю на пианино с 5 летв жизни не помогло нигдеЯ с семи. По логике должен был божить за инвокера, но пальцы путаются пиздец как, хотя на фоно ебашил отличноХз с чем это связано Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #35 3 сентября 2014 офк у меня большущий талант не то что у вас Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #36 3 сентября 2014 даиграю на пианино с 5 летв жизни не помогло нигдетакая же хуйня тока с шашками. Играл лет с 7, короче где в 15 забил на эту хуйню. Правда один раз на море съездил(на турнир) ну занял там 17 из 20. Офк не о шашках думал - всё-таки первый раз на море был))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
markwave #37 3 сентября 2014 телочек ебу как бог просто, больше талантов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #38 3 сентября 2014 даиграю на пианино с 5 летв жизни не помогло нигдеЯ с семи. По логике должен был божить за инвокера, но пальцы путаются пиздец как, хотя на фоно ебашил отличноХз с чем это связано ахаха сейм ))просто на инвокере кнопки намного быстрее нажимтаь надо чем клавиши пианино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #39 3 сентября 2014 Когда смотрю на руки корейцев, которые ебошат в старкрафт, понимаю, что это задрачивать надо ничуть не меньше, чем для игры на фоно или любом другом инструменте. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #40 3 сентября 2014 даиграю на пианино с 5 летв жизни не помогло нигдеЯ с семи. По логике должен был божить за инвокера, но пальцы путаются пиздец как, хотя на фоно ебашил отличноХз с чем это связано ахаха сейм ))просто на инвокере кнопки намного быстрее нажимтаь надо чем клавиши пианиноВозможно) Так я я еще левша, думал наоборот легче будет, а оно вон как А фоно пожалуй самый простой инструмент, ну не считая балалайки офк Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение