On1x #22 6 октября 2014 ну что пахан в этом, то году ава заиграет нормальноа трактор в ебеня, как и раньше чета даже желания нету смотреть хоккей после такой игры тракторав большинстве не знаю какая статистика, но думаю, что занимаем последнее-предпоследнее место по реализации это пиздос какой-то, крутят шайбу за воротами как в лучшие годы кузнецова, только кузя забивал, а они нетэпикещё и травма гарнета и ставят фокина, он уже давно не молодой и хуесос лучше бы ставили демченко, пацан 21 год, пускай стоит учиться блять может заиграет, так нет ФОКИН ФОКИН ФОКИНходил на 1 матч в этом сезоне против риги, победили по булитам, но это тоже пиздец полный, выпускает кари кого угодно бить булит и они не реализуют, кастрюля не может забитьмужик сидя сзади нас начал орать вилсона выпускай, кастрюля промахивается , потом мы с другом подключаемся к этому мужику, к нам ещё люди, начинаем орать вилсон вилсон, в итоге выпускают его бить булит, выходит изи гол изи 2 очка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #23 6 октября 2014 (изменено) ну что пахан в этом, то году ава заиграет нормальноа трактор в ебеня, как и раньше чета даже желания нету смотреть хоккей после такой игры тракторав большинстве не знаю какая статистика, но думаю, что занимаем последнее-предпоследнее место по реализации это пиздос какой-то, крутят шайбу за воротами как в лучшие годы кузнецова, только кузя забивал, а они нетэпикещё и травма гарнета и ставят фокина, он уже давно не молодой и хуесос лучше бы ставили демченко, пацан 21 год, пускай стоит учиться блять может заиграет, так нет ФОКИН ФОКИН ФОКИНходил на 1 матч в этом сезоне против риги, победили по булитам, но это тоже пиздец полный, выпускает кари кого угодно бить булит и они не реализуют, кастрюля не может забитьмужик сидя сзади нас начал орать вилсона выпускай, кастрюля промахивается , потом мы с другом подключаемся к этому мужику, к нам ещё люди, начинаем орать вилсон вилсон, в итоге выпускают его бить булит, выходит изи гол изи 2 очка не надо было кикать Белоусова , по мне так он очень охуенный тренер и в авангарде норм показал себя , и в тракторе и в металурге а щас трактор в гавне пиздец ))) а авангард вернул третий раз одного и тоже тренера , хотя не понятно нахуй вобще кикали его , ладно 1 раз, но потом еще раз )))) и вернули опять Изменено 6 октября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #24 7 октября 2014 ну что пахан в этом, то году ава заиграет нормальноа трактор в ебеня, как и раньше чета даже желания нету смотреть хоккей после такой игры тракторав большинстве не знаю какая статистика, но думаю, что занимаем последнее-предпоследнее место по реализации это пиздос какой-то, крутят шайбу за воротами как в лучшие годы кузнецова, только кузя забивал, а они нетэпикещё и травма гарнета и ставят фокина, он уже давно не молодой и хуесос лучше бы ставили демченко, пацан 21 год, пускай стоит учиться блять может заиграет, так нет ФОКИН ФОКИН ФОКИНходил на 1 матч в этом сезоне против риги, победили по булитам, но это тоже пиздец полный, выпускает кари кого угодно бить булит и они не реализуют, кастрюля не может забитьмужик сидя сзади нас начал орать вилсона выпускай, кастрюля промахивается , потом мы с другом подключаемся к этому мужику, к нам ещё люди, начинаем орать вилсон вилсон, в итоге выпускают его бить булит, выходит изи гол изи 2 очка не надо было кикать Белоусова , по мне так он очень охуенный тренер и в авангарде норм показал себя , и в тракторе и в металурге а щас трактор в гавне пиздец ))) а авангард вернул третий раз одного и тоже тренера , хотя не понятно нахуй вобще кикали его , ладно 1 раз, но потом еще раз )))) и вернули опять дак лол, белоусов уже из этого материала конфетку бы не сделалтогда было хоть с чем работать, сейчас всё намного сложнее, я смотрю матчи, хз желание играть как будто у 3 игроков, Атюшов, Демченко, Глинкин, остальные так, зарплату откатывают печальное зрелище если честно верните мой 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #25 7 октября 2014 кстате странно что КХЛ не популярна в спортаче мой батя глорит плотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #26 7 октября 2014 кстате странно что КХЛ не популярна в спортаче мой батя глорит плотноХоккей игра для мужиков, а тут их мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #27 9 октября 2014 (изменено) Нормально так регламент перед сезоном переписали, чтобы СКА хотя бы чемпионами России стали, еще и с Медвешчаком 5(?) игр, которые самых лучших игроков прошлого сезона продали.Кречин, конечно, натворил дел, потому Трактор сейчас в говне.Широков в этом сезоне просто как зверь играет.От Авто ожидал большего. Изменено 9 октября 2014 пользователем giorgio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #28 9 октября 2014 ска уже какой сезон топит в регулярке , а в ПО сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #29 9 октября 2014 ска уже какой сезон топит в регулярке , а в ПО сосет В этом сезоне имхо, только травмы могут помешать ска взять КГпока не вижу команд способных с ними нормально бороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #30 9 октября 2014 (изменено) ну в локо в том сезоне тоже мало кто верил , тем немене они прошли их , ска вобще в ПО играет хуй пойми как Изменено 9 октября 2014 пользователем paha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #31 9 октября 2014 ну в локо в том сезоне тоже мало кто верил , тем немене они прошли их , ска вобще в ПО играет хуй пойми какхз локо в том сезоне хороший хоккей показывало ещё до ПОкак и донбасну и результат видели все самимало пропускали, достаточно забивали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #32 9 октября 2014 ска уже какой сезон топит в регулярке , а в ПО сосет В этом сезоне имхо, только травмы могут помешать ска взять КГпока не вижу команд способных с ними нормально бороться А у СКА и соперников пока нормальных не было, играли с командами ниже пятёрки по конференции, завтра всё станет понятнее по их перспективам, Йокерит не слабый соперник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #33 9 октября 2014 ска уже какой сезон топит в регулярке , а в ПО сосет В этом сезоне имхо, только травмы могут помешать ска взять КГпока не вижу команд способных с ними нормально бороться А у СКА и соперников пока нормальных не было, играли с командами ниже пятёрки по конференции, завтра всё станет понятнее по их перспективам, Йокерит не слабый соперник.это да, но хватит ли их до конца сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #34 9 октября 2014 да весь сезон они не будут так играть, офк спад будет и как обычно в ПО проебут , хотя не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #35 10 октября 2014 Игра была какая-то не очень Йоккерит пятак не держат совсем Хотя вот расписание СКА смотрю, очки они в октябре еще потеряют, и как бы не больше 3-х. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #36 11 октября 2014 бля ава проебал Новокузнецку ну как блять ? можно проебывать им постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #37 13 октября 2014 пиздос на СКА-ЦСКА уже билетов нет в продаже В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #38 13 октября 2014 пиздос на СКА-ЦСКА уже билетов нет в продаже :fffuuu: бери у перекупов лолофк нету, ты бы ещё на финалы плей-офф пришел в кассы в день игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #39 13 октября 2014 пиздос на СКА-ЦСКА уже билетов нет в продаже :fffuuu: бери у перекупов лолофк нету, ты бы ещё на финалы плей-офф пришел в кассы в день игрыда раньше брать надо было, у перекупов в тридорога брать смыслна некст неделе матчи с СЮ и Авангардом, там билеты есть да и матчи тоже должны быть интересными В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #40 14 октября 2014 пиздос на СКА-ЦСКА уже билетов нет в продаже :fffuuu: бери у перекупов лолофк нету, ты бы ещё на финалы плей-офф пришел в кассы в день игрыда раньше брать надо было, у перекупов в тридорога брать смыслна некст неделе матчи с СЮ и Авангардом, там билеты есть да и матчи тоже должны быть интереснымиу нас в челябе сразу на всю серию билеты продаютпомню как-то пришел билеты купить когда ещё на 1 месте в кхл шли, с самого утра в очереди стоял, взял 3 билета с самыми хуевыми местами которые только можно придуматьили на плей-офф сделали с другом клубные карты думали ну на сайте изи выкупим билеты, в продажу дали 200 :Dну мы с друганом от меня с двух банок зашли на сайт, сайт лагал неимоверно, кликали кликали пытались купить нихуя в итоге забили и в 4 стоимости билета купили на матч с динамо на финал, неподалеку от фан сектора динамо, было прикольно перекрикивать их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение