Seadog #61 16 октября 2014 я начал смотреть, пиздец так пропустить на контратакещас ушел В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #62 16 октября 2014 Да. Самая ожидаемая игра недели(для меня). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #63 16 октября 2014 Да. Самая ожидаемая игра недели(для меня).да как бы наверно всего сезона пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #64 16 октября 2014 даже я смотрю (случайно наткнулся на хохлятском канале http://sputniktv.in.ua/rossija-2.html)ковальчук соло тащит бичей чет он по ходу не хотел сам булит забивать, ибо нечестный нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #65 16 октября 2014 чето так себе тащит ой ща жарко будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #66 16 октября 2014 СКА НА ПРЕИЧАХ ПРОСТО В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #68 17 октября 2014 (изменено) как сыграли то?а то у меня почти все спорт сайты заблокированы на работе а пока до дому доеду уже забуду Изменено 17 октября 2014 пользователем On1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #70 17 октября 2014 4-3скаЖаркий матч походу былу меня чета телевизор троит, хуево показывает спорт каналытолько тнт нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #71 31 октября 2014 Челяба, тащиии! Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #72 31 октября 2014 чето хз трактор всем проебывает по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #73 31 октября 2014 чето хз трактор всем проебывает по кд Вот пиздееец!И я вместе с ним :D Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #77 7 ноября 2014 Ставить на трактор ставил на трактор однажды выиграл бабосикпосле этого 5 лет не ставлю на нихибо пиздец не предсказуемые были в последних 3 сезонах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #80 24 ноября 2014 Виктор Тихонов скончался на 85-м году жизниЛегендарный хоккейный тренер, трехкратный олимпийский чемпион Виктор Тихонов умер в Москве после продолжительной болезни.Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на генерального директора ЦСКА Игоря Есмантовича.Напомним, в октябре стало известно, что Тихонов не мог передвигаться самостоятельно, впоследствии он был госпитализирован.«Сегодня в час ночи не стало Виктора Васильевича Тихонова, который скончался в больнице после продолжительной болезни.Хоккейный клуб ЦСКА выражает глубочайшие соболезнования и возьмет на себя все вопросы, связанные с организацией похорон», – сказал Есмантович.Под руководством Тихонова сборная СССР 8 раз становилась чемпионом мира, выигрывала в 1981 году Кубок Канады, а ЦСКА 13 раз брал золото чемпионата СССР (с 1977 по 1989 годы) и становился 14-кратным обладателем Кубка чемпионов.R.I.P. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение