kpainer #121 27 февраля 2015 а с какой стадии там самая жара начинается ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #122 27 февраля 2015 Пацы, как моя Сибирюшка в этом году? Ебёт? Подросли новые Тарасеночки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #123 27 февраля 2015 (изменено) Торпедо горит Ну судя по последним матчам, мы Сочи горели 3:0, в итоге выиграли 3:4, горели Динамо Москве 2:0, в итоге 2:3, в том году начало было такое же 3:1 после 1 периода, в итоге 5:4 выиграли, верю в команду Такую команду как СКА очень трудно сдержать вначале, +преимущество льда и поддержка пздц просто а да забыл про судейство, этот пидр Буланов судит, вечно удаляет не за что, всегда против нас, я хз ведать нельзя было отказаться и других судей поставить Изменено 27 февраля 2015 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #124 27 февраля 2015 а с какой стадии там самая жара начинается ?впринципе норм матчи уже в следущем раунде начнутся Торпедо горит Ну судя по последним матчам, мы Сочи горели 3:0, в итоге выиграли 3:4, горели Динамо Москве 2:0, в итоге 2:3, в том году начало было такое же 3:1 после 1 периода, в итоге 5:4 выиграли, верю в команду Такую команду как СКА очень трудно сдержать вначале, +преимущество льда и поддержка пздц просто а да забыл про судейство, этот пидр Буланов судит, вечно удаляет не за что, всегда против нас, я хз ведать нельзя было отказаться и других судей поставитьну было бы заебись еслиб они СКА выкинули ска обычно дальше первого раунда не проходит :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #125 27 февраля 2015 блять нет слов, все свистит,даже если игровой момент, Танюша Буланова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #127 27 февраля 2015 Буланов-Торпедо, 1 :0 счет в серии ,Буланов повел Что же будет завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #128 27 февраля 2015 Легчайшая для минчанВыстояли втроём в от и дали пизды клоунам За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im.SuperMan #129 27 февраля 2015 Динамо Минск найс камбекнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Upset1k #130 27 февраля 2015 минское динамо лучшая команда еу,кто согласен поднимайте пальцы вверх Легчайшая для минчанВыстояли втроём в от и дали пизды клоунамшаришь,брат,легчайший турнир для истинных беларусов как бейлен и линглета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #132 28 февраля 2015 пока мой матч не начался, буду топить за Сибирь, очень симпотизирует этот клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #133 28 февраля 2015 Сходил сегодня на ММг-СЮ.СЮ как-то совсем не смотрелись сегодня, хоть и ММг не феерили. Хотя результатом доволен, еще там мельницу кто-то неплохо сделал из металлургов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #134 28 февраля 2015 Блять ненавижу-этого хуесоса, судью Буланова, ладно хоть выиграло Торпедо 1:2 фух.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #135 28 февраля 2015 А что за ебанутая мода все игры в одно время ? Где их показывают ? У Сибири логотип новый впорядке так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #136 2 марта 2015 ваще не впорядке, на любом спорт сайте бросается в глаза из за дикой схожести с лого челси, от чего бывают неловкие ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #137 3 марта 2015 завтра на матч против сибириух поболею за трактор свой роднойкупил билеты недалеко от кафе, буду пиво по кд пить и смотреть на танцовщиц которые так же очень близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #138 3 марта 2015 Надеюсь авто хотя бы одну игру отожмёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kolya.Ebashu #139 3 марта 2015 норм большинство от Сибири сейчас было4 шайбы за 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #140 3 марта 2015 норм большинство от Сибири сейчас было4 шайбы за 5 минутпиздец такой провалочень рад, что отправил на этот матч родственников, а сам завтра пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение