Гость exzellenz #1 Опубликовано: 10 апреля 2010 Видел 2 раза. Первый в детстве, второй по синьке. Когда уже меня заберут, а то я слишком много знаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2 10 апреля 2010 думаю,недельку мы тебя точно не увидим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #3 10 апреля 2010 poka Цитата афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #4 10 апреля 2010 НЛО прилетело и опубликовало эту надпись здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #5 10 апреля 2010 Видел 2 раза. Первый в детстве, второй по синьке. Когда уже меня заберут, а то я слишком много знаю!!! я тоже видел 1 раз, серьёзно мне никто не верит =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloomY- #6 10 апреля 2010 Видел 2 раза. Первый в детстве, второй по синьке. Когда уже меня заберут, а то я слишком много знаю!!! ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #7 10 апреля 2010 Видел 2 раза. Первый в детстве, второй по синьке. Когда уже меня заберут, а то я слишком много знаю!!! я тоже видел 1 раз, серьёзно мне никто не верит =( нахуя адольфу столько фейков? Цитата А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #8 10 апреля 2010 Ясно теперь, с чего ты ебанутый такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #11 10 апреля 2010 НЛО в Библии круги на полях, НЛО, религии Бессплатная электронная книга www.rael.org Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #12 10 апреля 2010 Видел 2 раза. Первый в детстве, второй по синьке. Когда уже меня заберут, а то я слишком много знаю!!! я тоже видел 1 раз, серьёзно мне никто не верит =( нахуя адольфу столько фейков? А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImIron #13 10 апреля 2010 ПППППЗЗЗЗЗЗЗЗДДДДДДЦЦЦЦЦЦЦЦФ!!!!!!!!!!! Мы ВСЕ уМрём Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #14 10 апреля 2010 ПППППЗЗЗЗЗЗЗЗДДДДДДЦЦЦЦЦЦЦЦФ!!!!!!!!!!! Мы ВСЕ уМрём тех кто снимал эти видео уже забрали автор следующий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #15 10 апреля 2010 ПППППЗЗЗЗЗЗЗЗДДДДДДЦЦЦЦЦЦЦЦФ!!!!!!!!!!! Мы ВСЕ уМрём тех кто снимал эти видео уже забрали автор следующий больных раком не забирают, я рад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #16 10 апреля 2010 у моего деда в деревни 2 каровы было,одну спиздили он на фашистов гнал,потом докоминатлку про НЛО посматрел какуюто,и когда вторую карову потерял все на НЛО грешил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #17 10 апреля 2010 у моего деда в деревни 2 каровы было,одну спиздили он на фашистов гнал,потом докоминатлку про НЛО посматрел какуюто,и когда вторую карову потерял все на НЛО грешил точно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #18 10 апреля 2010 у моего деда в деревни 2 каровы было,одну спиздили он на фашистов гнал,потом докоминатлкупро НЛО посматрел какуюто,и когда вторую карову потерял все на НЛО грешил БЛЯ СУКА ДА НУ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoKKeN[63] #19 10 апреля 2010 Видел 2 раза. Первый в детстве, второй по синьке. Когда уже меня заберут, а то я слишком много знаю!!! ВИДЕЛ ТРИ РАЗА. ОДИН РАЗ В ОНЛАЙНЕ, ДВА РАЗА В ОФФ. вы про безлимитную омаху? Цитата silje norendal cain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #20 10 апреля 2010 думаю,недельку мы тебя точно не увидим АЪАЪАХАХАХАХААХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение