Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Eraser

Топик поиска шубы и разрыва его очка

Рекомендованные сообщения

Короче гайз нужны люди из Харькова:

1. которым не жалко пару гривен на домашнем телефоне

2. ну и просто порофлить и погнобить долбаёба шубу

добавляйтесь в скайп в профиле

З.Ы. у меня уже есть пару вариантов его адреса\номера домашнего и тд )

пранки можно позаписывать, на ебло пописать, что угодно

90-13-03

92-34-34 - что то из этого его номерок

92-35-48

Богдана Хмельницкого Б-Р, дом 14, кв. 43

Богдана Хмельницкого Б-Р, дом 4, кв. 67 что-то из этого его адресок

Богдана Хмельницкого Б-Р, дом 26, кв. 26

Изменено пользователем Eraser

Поделиться сообщением

а сам чё? слабый?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

blb yf[eq

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

не твоя армия :vihui:

Поделиться сообщением

автор неудачник, ха

Поделиться сообщением

Тупее выблядка не видел

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    10                     Cars:  In progress

NetWorth:  0$                          Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Actor

Girls count:  0                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Кто такой шуба

Поделиться сообщением

у тебя будет 7 дней что бы в харьков съездить

похуй вообще, только не бан, прошу, можно только не это, я даже готов помолиться лишь бы не 7 дней, а хотя бы 5.... НЕЕЕЕЕТ

Поделиться сообщением

без бе не твоя армия

Поделиться сообщением

(изменено)

на бб атаки проводил ещё когда хома говорил что его лан скилл это топ 3 и ваня страты по демкам не палил

Изменено пользователем Eraser

Поделиться сообщением

Шуба на стриме сени

И ТВОЙ НОЖ У СЕНИ)00)00))000

Поделиться сообщением

ну такой же, лол, сам посмотри. И шуба вроде на стриме с сеней. Не факт. Я не слышал шубу ниразу

Поделиться сообщением

1364936919_1130174097.jpg

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

что блядь

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...