Kara_Gospoda #1 Опубликовано: 4 сентября 2014 (изменено) какая меня ждет ответственность если я хочу нанять киллера или быка??? наём быков с целью легкого причинения вреда здоровью человека ...или (надеюсь до этого не дойдет) наём киллера с целью убрать человека со света божьего....что за это будет если докажут что я нанял специально обученных людей??? доказуемо ли вообще найм людей для убийства/увечья человека??? одинаково ли наказание при саморучнечестве и найме??? Жестокость - понятия относительное, как абсолютно любое понятия для человека. Речь не о том хорошо убивать или плохо, куда важней цель действий.Очень много людей живут не заслужено, воруют, обманывают, насилуют, убивают, избивают, людей считают за быдло и т д. И чем у человека больше власти тем больше он наглеет. Нет человека нет проблем... убийство рядового гражданина 3000-5000$убийство коммерсанта средней руки 10000-15000$убийство депутата от 20000$убийство олигарха от 50000$ «Одинокий выстрел должен прозвучать восторженным салютом в утренней тишине» Изменено 10 сентября 2014 пользователем Kara_Gospoda Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2 4 сентября 2014 Киллера для Джуса нанять хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #4 4 сентября 2014 суицид не требует помощи сторонних лиц Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #5 4 сентября 2014 Наказание может быть одинаковым или даже более строгим чем исполнителю, но можем договориться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kara_Gospoda #6 4 сентября 2014 да надо избавится от лишнего контингента Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #8 4 сентября 2014 артаса найми Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #12 4 сентября 2014 Автора обоссали в школе, и он ищет пацанов что бы разделались с обидчиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kara_Gospoda #13 4 сентября 2014 ты чо совсем дебил? нет человека нет проблем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #14 4 сентября 2014 >какая меня ждет ответственностьуголовная>доказуемо ли вообщеизи. за тобой уже следят А вообще не обращай внимания - пообзываются и забудут, лучше учись хорошо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #15 4 сентября 2014 >искать киллера>писать об этом в публичном форуме походу хохол Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kara_Gospoda #16 4 сентября 2014 >какая меня ждет ответственностьуголовная>доказуемо ли вообщеизи. за тобой уже следят А вообще не обращай внимания - пообзываются и забудут, лучше учись хорошо Если бы обзывали то проблем бы небыло... Тут другое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #17 4 сентября 2014 Опущенец, спортом лучше займисьКиллера он ищет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #18 4 сентября 2014 Может я ошибаюсь но вроде заказчик получает срок больше исполнителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kara_Gospoda #19 4 сентября 2014 Опущенец, спортом лучше займисьКиллера он ищет Вы на столько глупы что ли??? из за таких мелочей я бы даже заморачиватся не стал и не думал об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #20 4 сентября 2014 Опущенец, спортом лучше займисьКиллера он ищетКакой спорт от пуль спасает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение