lolCHTO #61 10 сентября 2014 опа, вот и вычислили голубчика ! Цитата ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #62 10 сентября 2014 артас подрабатывал киллером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ylik #63 10 сентября 2014 Я професиональный киллер,прошел все КОД открыл все ачики и макс ранки.готов работать (ценники устороили) только оружие с модификаторами я сам выберу по ситуации с вас.Деньги после работы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #64 10 сентября 2014 бэд бойз, бэд бойз, уот ю гонна ду, уот ю гонна ду уэн зэй кам фо ююююю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #65 11 сентября 2014 Позвонил ментам, приехали, меня обоссали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #66 11 сентября 2014 валар моргулис Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #68 11 сентября 2014 Тор-хуйня.ну т.е. середнячки хакеры тебя не найдут, но не тру хакеры или правительствоне так давно МВД выставляли тендер на несколько миллиардов рублей, по вычислению сети тор.... не так все просто братан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #69 11 сентября 2014 Тор-хуйня.ну т.е. середнячки хакеры тебя не найдут, но не тру хакеры или правительствоне так давно МВД выставляли тендер на несколько миллиардов рублей, по вычислению сети тор.... не так все просто братан.на миллион рублей они выставляли, если не ошибаюсьникаких блять миллиардов точно не былои кстати говорили типа нашёлся там кто-то кто ломанул Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #70 11 сентября 2014 валар моргулисГероям слава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Krosovok #71 11 сентября 2014 Тор-хуйня.ну т.е. середнячки хакеры тебя не найдут, но не тру хакеры или правительствоне так давно МВД выставляли тендер на несколько миллиардов рублей, по вычислению сети тор.... не так все просто братан.на миллион рублей они выставляли, если не ошибаюсьникаких блять миллиардов точно не былои кстати говорили типа нашёлся там кто-то кто ломанулда ошибся, 3.9 млн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #72 12 сентября 2014 сука пиздос мне плохо с этого топана стало :lol: :lol: Цитата Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #73 12 сентября 2014 установит тор спроси у пацанов на форумах))0000 Цитата iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamka #75 13 сентября 2014 Как то катался на велике, присел отдохнуть, ко мне подваливает какой то здоровенный лысый хуила и начинает лечить, что он залетный киллер и что он ствол под каким то гаражиком запрятал ну я послушал отъехал до ближайших мусоров(дело было на центральной площади)и сдал дебила, мораль такова, не ищи киллера он сам тебя найдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость exPro|Darv1n #76 13 сентября 2014 Опущенец, спортом лучше займисьКиллера он ищет Ага)) А для верности лучше все таки травмат еще иметь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #77 13 сентября 2014 по статье ст. 33 ч.3 и 4 УК РФ ты признаешься организатором. По ст. 34 ч.3 тебе грозит наказание по ст. 115 УК РФ если легкий вредст. 105 УК РФ убийство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #78 14 сентября 2014 Топан дальше Опа не читал.Если нужен киллер, наркота, оружие, цопэ, но ты слишком ссыкло что бы искать это вне интернета - гугли Tor. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #79 14 сентября 2014 Тор-хуйня.ну т.е. середнячки хакеры тебя не найдут, но не тру хакеры или правительствоне так давно МВД выставляли тендер на несколько миллиардов рублей, по вычислению сети тор.... не так все просто братан.Я читал На пд эту тему, и я на 95% уверен что власти рф умеют в отслеживание тора Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение