Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

неужели годнота :слоупок:

Автор: Юрий Белоус, Илья Белоус

03 сентября 2014

:нотсоуслоу:

да пиздос, дрочу на эту статейку :pray::geys:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

И что за эти 250 к можно в магадане купить? Вот серьезно? Хотя бы на 1-комнатной барак хватит? А роботу какую предлагают? Дворником?

ты щас серьезно?

простите, мб я что-то не понял. но 250к рублей? правильно?

вы понимаете что ТОЛЬКО НА ЭТИ ДЕНЬГИ можно ГОД жить ЛУЧШЕ ЧЕМ В КИЕВЕ. С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ. ЕДОЙ. ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ. В СВОБОДНОЙ И СТАБИЛЬНОЙ РАШЕ

ПРИ ЭТОМ НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ ПРОСТО БЛЯТЬ НИХУЯ КАК У МАМКИ НА ШЕЕ

что блять несет. я ебал

Придурок, я тебе конкретный вопрос задал. ЧТО МОЖНО НА 250 К В МАГАДАНЕ СДЕЛАТЬ? НЕ ТУПО ПРОБУХАТЬ ЭТИ ДЕНЬГИ, А ПОТОМ ЖОПУ ЧУХАТЬ. А О БУДУЩЕМ ПОЗАБОТИТСЯ, ЧТОБЫ НЕ БОМЖЕВАТЬ. КОГДА ДЕНЬГИ ЗАКОНЧАТЬСЯ. "В СОБОДНОЙ И СТАБИЛЬНОЙ РАШЕ".

на эти деньги можно хорошо жить год ничего не делая

ясно выразился?

ну тоесть год это уже на украине все пройдет донбас отремонтируют и тд. за год ты можешь научится чему либо, получить квалификацию и найти хорошую работу. за 250к ты можешь улететь хоть на луну.

когда деньги закончятся я думаю за один год времени можно найти подходящую тебе работу. вообще и дворником изи. ты выживать приехал, а не нефтяными вышками владеть, хохол. что ты блять еще то хочешь. пиздос

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

ХИМИК! Почему ты не идешь добровольцем? ты же ненавидишь домбабве и лугандонию. Ты хочешь убивать захватчиков твоей земли. Какого хуя ты не идешь в армию? Ответь, что тебе мешает?

еще разок, для "слепого".

Наху й иди, понял, я тебе уже вчера написал, если призвут, то пойду. А добровольцем не иду потому, что я своем мнение к ДНРам уже давно озвучил, умирать за даунов типа скилле желания нет. Ты то рембо комнтаный кроме как в инете пиздеть, на что горазд?

ты не за таких как Скилле пойдешь воевать, а против таких. Но у тебя Шустер головного мозга и ты ссыкло, на этом лучше закончить

Поделиться сообщением

(изменено)

Богачи вроде тебя заграницу съебывают какое тебе дело до беженцев?

Изменено пользователем Tpyna4ek

Поделиться сообщением

ХИМИК! Почему ты не идешь добровольцем? ты же ненавидишь домбабве и лугандонию. Ты хочешь убивать захватчиков твоей земли. Какого хуя ты не идешь в армию? Ответь, что тебе мешает?

Наху й иди, понял, я тебе уже вчера написал, если призвут, то пойду. А добровольцем не иду потому, что я своем мнение к ДНРам уже давно озвучил, умирать за даунов типа скилле желания нет. Ты то рембо комнтаный кроме как в инете пиздеть, на что горазд?

это как вообще понять?

Поделиться сообщением

(изменено)

не-не-не. почему ты не пойдешь добровольцем? ты получаешь по паре тысяч долларов в месяц. спокойно себя зарядишь снарягой и т.д. почему ты ждешь призыва? я просто хочу понять логику

кстати ты пойдешь воевать за украинские земли же, не? аль ты снова зашкварился?

Изменено пользователем BaybA™

Поделиться сообщением

да ясен хуй что химик жить хочет, по этому и не идет в армию, она ему нахуй не нужна

и 900 потерь это явно пиздёжь, ну удивлюсь если потери будет от 4 до 5к человек, а то и больше

если инфраструктура домбабве и лугандонска и так уже разрушена, то почему б не накрыть все нахуй системой залпового огня? ну вот бля внатуре всех нахуй накрыть как в чечни грозный брали, это ж трех зайцев сразу - сепаров-дебилоидов, террористов и русскую армию которой там нет, а в ООН скажем что это ебать сепары сами себя хуйнули ( а хули, ПС же своих валит, да? )

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

Вот тут говно и всплыло:

1. Нет желания умирать за "даунов вроде скилле"

2. Зарабатываю 2300долларов в месяц без напряга

3. Призовут поеду воевать

Ну если ты блять дохуя зарабатываешь и не хочешь умирать "за даунов вроде скилле" то третий пункт какбы другой должен быть. Так что доставай бибу из рта пиздабол ссаный.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

не-не-не. почему ты не пойдешь добровольцем? ты получаешь по пару тысяч долларов. спокойно себя зарядишь снарягой и т.д. почему ты ждешь призыва? я просто хочу понять логику

с его тупостью пара сотен баксов предел, кто то поверил этому пиздаболу?

Поделиться сообщением

да ясен хуй что химик жить хочет, по этому и не идет в армию, она ему нахуй не нужна

и 900 потерь это явно пиздёжь, ну удивлюсь если потери будет от 4 до 5к человек, а то и больше

если инфраструктура домбабве и лугандонска и так уже разрушена, то почему б не накрыть все нахуй системой залпового огня? ну вот бля внатуре всех нахуй накрыть как в чечни грозный брали, это ж трех зайцев сразу - сепаров-дебилоидов, террористов и русскую армию которой там нет, а в ООН скажем что это ебать сепары сами себя хуйнули ( а хули, ПС же своих валит, да? )

Россия в жопу сейчас медленно и смакуя каждый момент поёбывает а если это произойдет то сразу жестко выебет.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

потом будет повод ввести войска и всю Укропию вместе с твоей мамашей и тобой–выродком накроют

Поделиться сообщением

ты малость запутался. давай помогу. как в чечне не будет, ибо артилерии дохуища у днр и ответку украинская армия регулярно получает, получает так, что уже скоро 4 мобилизация пойдет. доступно?

Поделиться сообщением

Гость

Архитекторы кризиса на Украине. Часть 1. Ротшильды и Дэвид Кэмерон

Заинтересовало другое:

12.jpg

14.jpg

Михаил Ходорковский. Человек, который готовился на роль Президента Российской Федерации, контролируемого синдикатом Ротшильдов для водворения хаоса на территории страны и дальнейшего ее развала и установления под контроль США всей экономики и военно-промышленного комплекса - по замыслу четкий аналог Порошенко на Украины. Ходорковский был остановлен Владимиром Путиным, когда выяснилось, что он готовит передачу всех своих нефтяных месторождений под контроль иностранного капитала.

Давайте пофантазируем: что было бы, если бы к власти пришел ходор, а не Путин? Веселые развалы по лекалам украины.

об этом есть довольно таки годная антиутопия - ''Мародер'', хоть и за авторством бабы.

Поделиться сообщением

кстати почему никто не додумался замутить сайт со сбором денег типа мы российские националисты поддерживаем наших "братьев" на урине, готовы организовать восстание против Путина, но нам нужны денежные ресурсы, и ссылку сделать типа относимся к ПО "ФЕНИКС", распространять по европейским сайтам, денег накидают больше, чем топовым стримерам :trollface:

Поделиться сообщением

big21.gif

ебана рама

вот это бедняга

Поделиться сообщением

ты не за таких как Скилле пойдешь воевать, а против таких. Но у тебя Шустер головного мозга и ты ссыкло, на этом лучше закончить

Тоже самое я и о тебе могу написать. Почему не идешь добровольцем в Донбасс "русский мир" защищать? Потому что только в инете воевать можешь?

Кстати, откуда инфа о 250 к? Чет погуглил, цифры раз в 10 меньше, киньте хоть одну ссылку, где беженцам дают хотя бы по реальных 100 к.

Поделиться сообщением

Мне вот реально обидно что хохло сми форсит эту хуйню с войной с россией. Я бы посмотрел чтобы стало с украиной еслиб эта война началась.

Поделиться сообщением

Химик, так ты можешь разумно объяснить почему ты не хочешь идти добровольцем, при этом имея деньги на снарягу? А ждешь именно новой мобилизации?

Поделиться сообщением

Some funny shit

каждый раз как попадается от начала и до конца пересматриваю

только разве что фермера добавили ни к месту :hmm:

а так ахахахашечка еще та :petro:

03VVzrt.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...