Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Только что узнал что у меня гамбургеры и айфоны на уме.

Поделиться сообщением

русский мир, как я ржу, когда слышу про него

Поделиться сообщением

Ты хоть на мнгновение подумал, что на 250 к можно со съемом хаты прожить и не беспокоиться о еде, проезде, горячей воде?

Даже в киеве сейчас нет ничего из этого. Люди счастливы сбежать от войны и просто жить, работать, рожать детей, ездить в отпуска- всё то, что делает любой нормальный человек.

Ты наверно считаешь, что беженцам должно дать 10 комнатную квартиру, пару лямов зелени и шлюх?

Пустоголовое создание не пиши здесь ничего, дитя бандеры

Выблядок, включи свой куриный мозг, 250 к это переселенцам. А разговор был о беженцах, им ваще непонятно, дают ли хоть 20 к. Хотя кому я говорю, они наверное считают за 240 к уже весь мир в рашку в очередь стоит на переезд. Как там один даун написал, в "свободную и стабильную" :sosew: :sosew: :sosew:

ВОУ ВОУ

ВЭЙТ Э ЛИТЛ ПЛС

ТЫ 2 ПОСТА НАЗАД ГОВОРИЛ ЧТО НА 250К НИХУЯ НЕ СДЕЛАТЬ. ТЕБЯ ТЫКАЮТ ЛИЦОМ В ГОВНО ТВОЕ И ПОКАЗЫВАЮТ ЧТО 250К ЭТО ДОХУЯ ТАК ТО. И ТЫ СЪЕЗЖАЕШЬ ЧТО ВООБЩЕ ТО РЕЧИ О 250К НЕБЫЛО ТК ЭТО ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ А МЫ О БЕЖЕНЦАХ. НАХУЙ ТЫ НЕС ТОГДА ПРО ТО ЧТО 250к ЭТО ХУЕТА

ТЫ ЧТО СОВСЕМ ДЕБИЛ

Чем тыкают, долбоебина? Написав цифру с головы а потом хором начав доказывать, что это писец как дохуя денег, на них можно можно жить и не тужить. Офк, никто даже не задумался, что делать людям в Магадане, после того как эти деньги закончатся. А потом оказалось, что это не беженцам дают, а переселенцам, но офк все доказывающие плавно опустили этот момент. :lol:, сразу перешли на пиздеж, "да хуй им этим беженцам, пусть говно жрут" А потом я посмотрел в вики, и оказалось, что ваша хваленная невъебенная программа по переселению в говне. Но офк, ватаны опять заовнели. В стиле, хуйло в очередной раз всех переиграло :clown:

Поделиться сообщением

Чёт решётки не особо помогают , нужно Украинцам что-то другое придумать

maxresdefault.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

может быть они у вас там в магадане уголь найдут, хоть польза с них будет

Поделиться сообщением

А нахуй ты писал цифры с головы?

Поделиться сообщением

у меня к тебе вопрос. зачем ты зашквар свой в подпись засунул

вот чесно, по цитате дримера сразу понятно что ты тупой. зачем в подпись это...

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуеть нашел че на хохловской передачи. это эпик. в хорошем смысле этого слова.

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Известный историк Игорь Пыхалов, немало сделавший для реабилитации советской истории и товарища Сталина, успешно смог добраться до линии фронта и начать там воевать.

7 августа благополучно пересёк границу Новороссии, с 8 августа - в батальоне "Заря", Луганская народная республика. Первую неделю заряжал установки системы "Град". Надеюсь, что их использовали с толком. С 15 августа и по настоящее время - гранатомётчик 2-го взвода 4-й роты. Несколько раз выезжал на передовую. Электричество, сотовая связь и интернет в Луганске по-прежнему отсутствуют. Сейчас вот подвернулась возможность на пару минут выйти в сеть. Надеюсь, такие оказии будут и в дальнейшем.

113520_original.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Кононов: в случае провокаций Киева ополченцы ответят огнем

Поделиться сообщением

Ты хоть на мнгновение подумал, что на 250 к можно со съемом хаты прожить и не беспокоиться о еде, проезде, горячей воде?

Даже в киеве сейчас нет ничего из этого. Люди счастливы сбежать от войны и просто жить, работать, рожать детей, ездить в отпуска- всё то, что делает любой нормальный человек.

Ты наверно считаешь, что беженцам должно дать 10 комнатную квартиру, пару лямов зелени и шлюх?

Пустоголовое создание не пиши здесь ничего, дитя бандеры

Выблядок, включи свой куриный мозг, 250 к это переселенцам. А разговор был о беженцах, им ваще непонятно, дают ли хоть 20 к. Хотя кому я говорю, они наверное считают за 240 к уже весь мир в рашку в очередь стоит на переезд. Как там один даун написал, в "свободную и стабильную" :sosew: :sosew: :sosew:

ВОУ ВОУ

ВЭЙТ Э ЛИТЛ ПЛС

ТЫ 2 ПОСТА НАЗАД ГОВОРИЛ ЧТО НА 250К НИХУЯ НЕ СДЕЛАТЬ. ТЕБЯ ТЫКАЮТ ЛИЦОМ В ГОВНО ТВОЕ И ПОКАЗЫВАЮТ ЧТО 250К ЭТО ДОХУЯ ТАК ТО. И ТЫ СЪЕЗЖАЕШЬ ЧТО ВООБЩЕ ТО РЕЧИ О 250К НЕБЫЛО ТК ЭТО ПЕРЕСЕЛЕНЦАМ А МЫ О БЕЖЕНЦАХ. НАХУЙ ТЫ НЕС ТОГДА ПРО ТО ЧТО 250к ЭТО ХУЕТА

ТЫ ЧТО СОВСЕМ ДЕБИЛ

Чем тыкают, долбоебина? Написав цифру с головы а потом хором начав доказывать, что это писец как дохуя денег, на них можно можно жить и не тужить. Офк, никто даже не задумался, что делать людям в Магадане, после того как эти деньги закончатся. А потом оказалось, что это не беженцам дают, а переселенцам, но офк все доказывающие плавно опустили этот момент. :lol:, сразу перешли на пиздеж, "да хуй им этим беженцам, пусть говно жрут" А потом я посмотрел в вики, и оказалось, что ваша хваленная невъебенная программа по переселению в говне. Но офк, ватаны опять заовнели. В стиле, хуйло в очередной раз всех переиграло :clown:

хватит нести свою хохлятскую чушь. плз.

я конечно понимаю что тебе похуй на логичность и аргументированность собственной речи и рассуждений, что ты смотришь в завтрашний день, а доказательства берешь из твиттера

но всё таки, давай разберем

тебе говорят бла бла бла беженцам дают 250к. ты говоришь 250к на халяву беженцу это мало, это хуета. тебе в голос говорят что это дохуя, что это обеспечивает целый год беспечной жизни с уровнем жизни выше чем сейчас в киеве и так далее. после этого ты просто отказываешься от своих слов что 250к это мало и переводишь тему в другое русло.

мне тебе дальше объяснять в чем именно ты зашкварился ?

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

всю свою жизнь помню как хохлы и русня спорят и не могут договорится, открываю поседние страниц 5 и просто вся суть, каждый свое доказывает и им похуй на чужое мнение, ах да, еще на каждый пост писать зашкварился тоже в стиле этого срача

и еще блять, какой нахуй русский мир, вы блять на себя посмотрите, ваши повадки никапельки не отличаются от европы, те же айфоны и гамбургеры на уме, вы че там хаваете в россии, врубаю телик, так там только и форсятчто кого то там бомбили и тд, сука, а ведь люди за 40 хавают это пиздец как

всю жизнь говорит на русском, неконкурентноспособный. всю жизнь это лет 20. ясно. врубает телек в 20 лет. пиздос!

ебало ваще уткнули бы, всякие форумные грузины и их аналоги, когда большие дядьки разбираются. найдейтесь, чтобы хуета на украине продлилась как можно дольше, чтоб про вас не помнили как можно дольше.

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

250 к дают, просто за нехуя.

нормальный такой расклад, мне бы сейчас дали такие деньги.

они бы резко изменили мою жизнь.

Поделиться сообщением

Пусть я немного ошибся с беженцами переселенцами, но ты тупоеблое создание продолжаешь доказывать, что это совсем не деньги и после их окончания в магадане или где то там делать нечего. Только свидомому дауну там нечего делать- любой нормальный человек найдет себе работу еще в течении первого месяца и будет создавать свое будущее.

Ты снова поел

Поделиться сообщением

Дико горю с "это украинская земля". В Крыму живут предатели, но Крым украинский - как вернем, нахуй всех повыпираем. Донбасс украинская земля, а живут там второсортные мрази - нужно их нахуй загнать в стойло/вырезать/выгнать. Хохлы совсем обезумели, клептоманы недоношеные.

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

ахуеть нашел че на хохловской передачи. это эпик. в хорошем смысле этого слова.

Хорошо мальчик поет, не то, что бездарное хуйло - Цой.

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

да ясен хуй что химик жить хочет, по этому и не идет в армию, она ему нахуй не нужна

и 900 потерь это явно пиздёжь, ну удивлюсь если потери будет от 4 до 5к человек, а то и больше

если инфраструктура домбабве и лугандонска и так уже разрушена, то почему б не накрыть все нахуй системой залпового огня? ну вот бля внатуре всех нахуй накрыть как в чечни грозный брали, это ж трех зайцев сразу - сепаров-дебилоидов, террористов и русскую армию которой там нет, а в ООН скажем что это ебать сепары сами себя хуйнули ( а хули, ПС же своих валит, да? )

потом будет повод ввести войска и всю Укропию вместе с моей мамашей и папашей–выродком накроют

согласен, а разве у западного альянса не будет повода?

ну вот почему патриоты своей страны должны идти на смерть чтобы вернуть землю этим ебаным беженцам которым Украина нахуй не нужна

да съебите с их земель, от кого вы решили земли возвращать? От себя самих?

Кроме как мой текст изменять ума не хватает ни на что?

мне тебя жаль если ты не понимаешь что к чему

вот тебе пример: приходит хахоль твоей мамашки, хуярит тебя по ебалу, выгоняет с квартиры и говорит что теперь он тут будет жить - чья квартира?

ну если мамка собственница квартиры, то ее, если она выпишет меня и пропишет его – он будет жить, а я нет. Говно твой пример, салоголовый, там даже ассоциаций нормальных нет

мамка твоя потаскуха ебливая хочет чтобы ты вернулся жить в квартиру, но хахоль против и хуярит ее за такие мысли, ты идешь в милицию, и вместе с ментами приходишь домой, а хахоль отвичает что ты пиздишь и у вас все норм, после ухода ментов он опять тебя хуярит по ебалу и выдворяет из квартиры, ты опять идешь в ментовку - они озабочены и хотят чтобы ты отьебался от них. Так чья квартира?

ну что ж ты за далбаеб, вот привел тебе яркий пример, а тебе похуй как всегда

да хуйня твой пример говорю же еще раз, какую ты ассоциацию провел, идиот? Пиздуй на Донбасс и посмотри что по большей части вы выюете против местных и они хотят только чтобы вы съебали с их земель

Поделиться сообщением

250 к дают, просто за нехуя.

нормальный такой расклад, мне бы сейчас дали такие деньги.

они бы резко изменили мою жизнь.

в чем проблема взять кредит на эту сумму, если прям пиздос жизнь изменят?

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ебать, а почему я не могу врубить телик , когда прихожу на кухню поесть? лично мне интересно посмотреть что там показывают про русский мир. За 20 лет я очень много где побывал именно в украине, хотя у меня там родвенников вообще нету, просто потому что мне нравится там быть и никогда белорус с хохлом не срался. только русские, вечно какие-то терки.

большие дядьки это точно не ты, и за этих больших дядек ты первый политишь в качестве мяска

путин объявит витебскую народную республику?

вы еще за смоленск ответите, мрази

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...