Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Самое обидное, что никакого ни прекращения огня, ни перемирия не будет,будет только полное уничтожение одной из сторон. И будут еще десятки тысяч погибших. Но кого это ебет?

http://youtu.be/tHew2sHXtZg

"Во-первых, режим приостановки огня - это ещё не перемирие. Этот режим - это первый шаг для того, чтобы замолчали пушки.

Второй пункт - это возможность сделать разведку того, что есть. Потому что те силы, которые зашли на нашу территорию... мы до сих пор не знаем, сколько достоверно зашло военной техники и сил врага. У нас есть возможность провести разведку и собрать всю информацию.

В-третьих: мы имеем возможность подтянуть наши силы, уоторые сейчас находятся на перегруппировке, а также на доукомплектовке, получить новое вооружение и подойти на исходные рубежи.

И в-чётвёртых, у нас появилась возможность не получать каждые сутки статистику погибших парней, раненых."

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Я думаю росиюшка в это время нормально перетянет авиации и Арты

Поделиться сообщением

Самое обидное, что никакого ни прекращения огня, ни перемирия не будет,будет только полное уничтожение одной из сторон. И будут еще десятки тысяч погибших. Но кого это ебет?

[media=]http://youtu.be/tHew2sHXtZg[/media]

"Во-первых, режим приостановки огня - это ещё не перемирие. Этот режим - это первый шаг для того, чтобы замолчали пушки.

Второй пункт - это возможность сделать разведку того, что есть. Потому что те силы, которые зашли на нашу территорию... мы до сих пор не знаем, сколько достоверно зашло военной техники и сил врага. У нас есть возможность провести разведку и собрать всю информацию.

В-третьих: мы имеем возможность подтянуть наши силы, уоторые сейчас находятся на перегруппировке, а также на доукомплектовке, получить новое вооружение и подойти на исходные рубежи.

И в-чётвёртых, у нас появилась возможность не получать каждые сутки статистику погибших парней, раненых."

я о том и говорю. никто уже не согласится на мир или еще что. только полное уничтожение, либо позорная капитуляция и бегство, но десятки тысяч жертв будут только среди военных, сколько среди мирных - хз даже

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Кто не видел . 20 лет назад русская армия ушли из Германии.

Поделиться сообщением

7779392_original.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

последние полгода существования украины :nate:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Тоже так думаю, обидно что нельзя уничтожить всех хохлов на корню. :sad:

некст раз по ебалу

Поделиться сообщением

В зоне АТО останки погибших российский солдат закатывают в землю танки РФ. Об этом нардеп Леся Оробец написала в "Фейсбуке".

"Из АТО (информация из двух независимых источников): остатки российских солдат, которых расстреляли свои же в "гуманитарном коридоре" (их, по данным источников, было порядка 45 человек), руководство РФ решило не прятать - закатывают в землю танками. Чтобы костей не найти. Также уничтожают доказательства того, что сами постреляли собственную технику. Об этом должен помнить каждый, кто собирается поверить Путину", - рассказала нардеп.

http://www.ua-ru.inf...h-v-zemlyu.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Так себе и представил, как русские танки рыскают по украинским степям туда-сюда, вдавливают останки в грунт....

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

Свежая новость из Украины :

Правительство Италии разрешило провести переговоры о приобретении украинской армией 90 бронемашин Iveco LMV, заявил премьер-министр Италии Маттео Ренци.

http://www.pravda.co...4/09/6/7036980/

И старая новость из России

25.02.2013

ВДВ планируют заказать отечественную автотехнику вместо "Рысей"(IVECO)

командующий ВДВ Владимир Шаманов заявил, что итальянские бронеавтомобили по своим тактико-техническим характеристикам малопригодны к российским условиям.

http://ria.ru/arms/2.../924514612.html

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вчера утром, часов в 8 до перемирия, на блокпосту на окраине Мариуполя встретил танкистов только что вернулись из боя. Они насеми Т-64 нарвались на 30 российских Т-80. Приняли бой. Потеряли 4 танка. На трех вернулись. Большинство экипажа уцелела. Не все. Командир был в постшоковом состоянии. Просил не снимать, и дать отдохнуть бой цам. Через два-три часа ребята ужезагружали боеприпасы в уцелевшие танки и собирались возвращаться в бой. Спокойно так загружали, по деловому, без лишних эмоций.

Лишь один эпизод одного дня. За 4 месяца войны наши бойцы повторили и переплюнули все, или почти все, что мы видели в советских фильмах и читали в книгах о Великой Отечественной. Хорошо бы, если бы и остальные страны подтянулась до уровнянаших солдат. Все сидящие в ресторанах, кино, барах и клубах, заказывают билеты и гостиницы чтобы поехать в отпуск должныпонимать чем и сколько они обязаны этим ребятам, которые сидят в окопах, ходят в атаку, радуются старой бронетехнике, новымкаскам и бронежилетах, валяются в страшных районных, становятся инвалидами на всю жизнь. Они это все делают для нас. Мы имникогда не отблагодарим вполне.

http://censor.net.ua...skimi_jurnalist

да чтож такое, что за безрукие у нас военные, за что мы налоги платим?! :trollface:

Изменено пользователем lolQa

Ты ослеплён своей ненавистью

Поделиться сообщением

0ecb26c4baa8.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я даже спредставляю как в учебниках по истории всего мира будут писать о том как украина развалила сама себя- это будет уникальный пример тупости в истории человечества

Поделиться сообщением

они забыли доложить о том что положили 27 т80 и несколько подоспевших САУ и РСЗО

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

В Украине уже можно писать научные работы и зарабатывать на тему Российско-Украинских войн :

0_dcf9d_204aef69_orig

Перевод :

Конкурс научных работ: “Войны Московии против Руси”

Общество “Мемориал” имени Василия Стуса и Группа политических исследований “Политономия” объявляют конкурс эссе на тему:

“Войны Московии против Руси”.

К участию в конкурсе приглашается молодежь, которая интересуется вопросами новейшей истории и внешней политики, международной безопасности и смежных гуманитарных дисциплин. Тематика конкурса посвящена истории, научным и теоретико-идеологическим аспектам украино-российских войн, а также российского империализма.

1. Предлагаемая тематика эссе:

Анализ понятия «враг» в русско-московском противостоянии.

Русско-московские войны: причины и историко-политические выводы.

Московия как исторический враг Руси в контексте противостояния нашествию с Востока.

Геополитические аспекты внешнего курса современной Руси, принцип: “Прочь от Москвы”.

Теоретико-идеологическое наследие классиков украинской политической мысли на тему украино-российских войн и российской агрессии”.

Русско-московская война 1658 - 165(?) . Иван Выговский.

Подрывная деятельность Московии против Руси во время национально-освободительной войны под предводительством Богдана Хмельницкого 1648-1657.

Русско-московская война как составляющая Северной войны. Иван Мазепа.

Русско-московская война 1917-1922. Народная война: повстанческое движение в 20-х гг. против оккупации.

Новые вызовы: оккупация Крыма Российской Федерацией, угроза сепаратизма и вооруженного вторжения РФ в Украину».

2. Требования: объем работы - 10-12 листов А4, интервал - 1,5, кегль - 14.

3. Авторы лучших работ получат вознаграждение: 1 место-1500 грн. (115 долл), 2 место-1000 грн. (76 долл), 3 место-800 грн. (61 долл).

Работы участников будут опубликованы на странице politonomia.org.ua.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

сама себя ... ну и даун же ты

Поделиться сообщением

0_dcffe_e0ae5f7b_orig

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

свежее сало

где сало?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...