Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Бля я иногда охуеваю с таких как Нейтлес, которые не знают как себя чувствуешь когда в стране бурлит дерьмо и она разваливается на глазах.

Почему то все забыли КАК именно новая власть появилась в Киеве, как радикалы издевались над Беркутом, глаза им выкалывали, ломали руки ноги, жгли к хуям, стреляли в них. На это всем поебать. То что после майдана по стране целая банда незаконно вооруженных уебков бродит на это тоже всем поебать. Сожгли людей в Одессе живьем блять, всем тоже поебать. Да после таких событий любой нормальный человек не захочет вообще ничего общего с этим иметь, оттуда и результаты на референдуме охуевшие, я сам ходил, и вся семья ходила, и соседи, все ходили. Потому что тот пиздец что творился был как сон блять. Ну и отношения остальной части окраины к нам Востоку сразу проявился в полной мере когда начали АТО, все только поддержали "хуярьте недолюдей". А теперь когда Россия предпринимает вещи которые помогут от настоящей оккупации, укроповской и внезапно жертвы среди мирных сокращаются началось "АГРЕССИЯ" не дают блять людей просто так гасить вот же твари пиздец, да еще и наших военных стреляют на которых тысячи отнятых жизней висит, причем у беззащитных людей, в край охуели совсем.

Я еще понимаю хохлов, они блять просто тупоголовые уебаны, обычный биомусор, просто масса говноедов которые жрали говно на протяжении 20 лет и теперь его изливают эту желчь из жопы в полной мере. Но блять люди из России должны все как то более объективно видеть, даже если ты сука либерал. Но такое ощущение что на одну часть закрывают глаза и выдают все так что вот мол Россия нападает на кого то там. Я просто скажу что вот с этими постоянными колоннами агрессорами из Рашки я наконец смогу спокойно поспать не выбегая ночью в коридор или подъезд по 10 раз.

Ну это уже там ваши взаимоотношения в стране и никак меня это касаться не должно, как и кто кого там сжигает, абсолютно проблемы вашей страны. Но когда карлик из Кремля возомнил себя не знаю кем, когда произошла аннексия Крыма, которого и так никто не признает, когда все эти санкции, которые могут иметь значительный вред для страны в сравнительно небольшой перспективе, когда он ухмыляясь в телекамеры говорит, что солдаты заблудились, а этих солдат потом хоронят тайно под Псковом. Не могу нормально к этому относиться. Тем более фашистов, которыми людей этой страны пугают каждый день, вы бы сами разобрались, наверное (Сашко Белого же грохнули, ну и остальных грохните по тихому). Ведь угроза то какая для России, фашисты не дают покою. Так что комментарий Расмунссена имеет под собой все основания так говорить и их поддерживают остальные. Не бойтесь, переживете. И не надо писать, что якобы Россия агрессор, не Россия агрессор, а Кремль гнет свою линию. Хотя в последнее время начали прогибаться под запад из-за санкций, может быть одумаются в скором времени.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

а кто на сотке гривен?

Шевченко

Поделиться сообщением

http://cs619929.vk.m...SfYWrWrJ5P4.jpg

Тоже поржал, для тех кто в теме

Есть хотя бы фотка, где он без ног?

КАКИЕ НАХУЙ ФОТО, ГОВОРЯТ ТЕБЕ НОГИ ОТОРВАЛО НА УКРАНИНИ, ВАТА, ИДИ СТЕКЛОМОЙ ПЕЙ, СКОРО И ЕГО НЕ СОТАНЕТСЯ

пойдет? :trollface:

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

нахуй стекломой пить если есть настойка боярышника по 17 рублей пузырек.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Ну это уже там ваши взаимоотношения в стране и никак меня это касаться не должно, как и кто кого там сжигает, абсолютно проблемы вашей страны. Но когда карлик из Кремля возомнил себя не знаю кем, когда произошла аннексия Крыма, которого и так никто не признает, когда все эти санкции, которые могут иметь значительный вред для страны в сравнительно небольшой перспективе, когда он ухмыляясь в телекамеры говорит, что солдаты заблудились, а этих солдат потом хоронят тайно под Псковом. Не могу нормально к этому относиться. Тем более фашистов, которым людей этой страны пугают каждый день, вы бы сами разобрались, наверное. Ведь угроза то какая для России, фашисты не дают покою. Так что комментарий Расмунссена имеет под собой все основания так говорят и их поддерживают остальные. Не бойтесь, переживете. И не надо писать, что якобы Россия агрессор, не Россия агрессор, а Кремль гнет свою линию. Хотя в последнее время начали прогибаться под запад из-за санкций, может быть одумаются в скором времени.

ДОПУСТИМ, окей.

Но почему ты смотришь на всё это только с одной стороны?

как будто все эти действия были просто так, от нехуй делать, без причины?

почему такой однобокий "анализ"?

Поделиться сообщением

а кто на сотке гривен?

Шевченко

Пиздос хохлы футболистов на сотку гривень малюют

Поделиться сообщением

Я НАШЕЛ РАЗГАДКУ ВОЕННЫХ ПОРАЖЕНИЙ УКРАИНЫ

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а кто на сотке гривен?

Шевченко

очень сомнительная личность. в украини он охуенен.

а в записках современников он гандон, тварь не благодарная, дебошир.и половина изданного под его именем написана не им...

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Украина может получить летальное оружие от НАТО, - генерал Бридлав

Поделиться сообщением

Фюреру таблеток зашлите плиз! Мы его теряем :trollface:

Поделиться сообщением

ОНИ ВОЮЮТ С ТРАВМАТИЧЕСКИМ ОРУЖИЕМ,

Поделиться сообщением

Доблестный воин Израиля :palevo:

post-167372-0-99907400-1409864343_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Летальное типоо, которое убивает или которое летает или которое умирает при попадании к ополченцам

Поделиться сообщением

А когда им летальное не поможет и оно попадёт в руки ополченцев, то смогут получить ещё немножечко выраженной озабоченности.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

а кто на сотке гривен?

Шевченко

очень сомнительная личность. в украини он охуенен.

а в записках современников он гандон, тварь не благодарная, дебошир.и половина изданного под его именем написана не им...

А есть для тебя хоть кто-то не тварь в Украине?

Поделиться сообщением

вообще НАТО проиграл, он первым в открытую выложил карты на стол :petro:

теперь ждем только этого

Путин-политика-Император-Россия-1111334.jpeg

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Доблестный воин Израиля :palevo:

post-167372-0-99907400-1409864343_thumb.jpg

там всю жизнь женщин тоже призывали в армию мне кажется

Поделиться сообщением

вообще НАТО проиграл, он первым в открытую выложил карты на стол :petro:

теперь ждем только этого

Путин-политика-Император-Россия-1111334.jpeg

Пойду намучу Новороссийский легион Тысячи Стрелков.

Поделиться сообщением

лучше бы я в израильской армии с тянками служил, чем в нашей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...