Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а почему путин так хочет мирное урегулирование? тогда же власть на украине не поменяется, она вступит в нато и на границе с Россией сша поставят военную технику

ну то есть добьются того, что и хотели

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

а кто на сотке гривен?

Шевченко

очень сомнительная личность. в украини он охуенен.

а в записках современников он гандон, тварь не благодарная, дебошир.и половина изданного под его именем написана не им...

А есть для тебя хоть кто-то не тварь в Украине?

все нетвари из украины съёбываются по-быстрому из Украины :dunno:

Поделиться сообщением

Доблестный воин Израиля :palevo:

post-167372-0-99907400-1409864343_thumb.jpg

там всю жизнь женщин тоже призывали в армию мне кажется

Да, с первой арабо-израильской. Мужиков мало было - били тупых арабских обезьян и женщины и дети.

280px-Jihad.jpg

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

бтв тут пошла уже тяжелая артиллерия от России

«Последние действия России свидетельствуют о подготовке широкомасштабной оккупации под российским контролем - как это было в Осетии, - заявил Сергеев. - Представители России начали массовый процесс выдачи российских паспортов в Донецке и Луганске. Это делается для того, чтобы дать повод российским властям ввести в Украину войска под предлогом защиты "своих граждан"».

такая же хуйня была с Абхазией и ЮО :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Plennie_izraityane.jpeg

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

а кто на сотке гривен?

Шевченко

очень сомнительная личность. в украини он охуенен.

а в записках современников он гандон, тварь не благодарная, дебошир.и половина изданного под его именем написана не им...

А есть для тебя хоть кто-то не тварь в Украине?

это не для меня.

говорю же, современники некоторые его так опичывали, я допускаю что это именно современники гандоны зависливые. с его творчеством я не знаком абсолютно, так что воздержусь от выражения личного мнения

есть конечно не твари.

тот же Гоголь

Булгаков родился в киеве, очень люблю его

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Гость Gata.

где все хохлы топана? мне кажется ещё рано перемогу праздновать

Я тут. Зачем искал? Давно никого в живую не оскорблял?

Поделиться сообщением

> оскорблял

> prodota

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

о, привет

да не, хохлы это в плане свидомые, как длич, биомусор, триппер стил, ты их не знаешь

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Бля я иногда охуеваю с таких как Нейтлес, которые не знают как себя чувствуешь когда в стране бурлит дерьмо и она разваливается на глазах.

Почему то все забыли КАК именно новая власть появилась в Киеве, как радикалы издевались над Беркутом, глаза им выкалывали, ломали руки ноги, жгли к хуям, стреляли в них. На это всем поебать. То что после майдана по стране целая банда незаконно вооруженных уебков бродит на это тоже всем поебать. Сожгли людей в Одессе живьем блять, всем тоже поебать. Да после таких событий любой нормальный человек не захочет вообще ничего общего с этим иметь, оттуда и результаты на референдуме охуевшие, я сам ходил, и вся семья ходила, и соседи, все ходили. Потому что тот пиздец что творился был как сон блять. Ну и отношения остальной части окраины к нам Востоку сразу проявился в полной мере когда начали АТО, все только поддержали "хуярьте недолюдей". А теперь когда Россия предпринимает вещи которые помогут от настоящей оккупации, укроповской и внезапно жертвы среди мирных сокращаются началось "АГРЕССИЯ" не дают блять людей просто так гасить вот же твари пиздец, да еще и наших военных стреляют на которых тысячи отнятых жизней висит, причем у беззащитных людей, в край охуели совсем.

Я еще понимаю хохлов, они блять просто тупоголовые уебаны, обычный биомусор, просто масса говноедов которые жрали говно на протяжении 20 лет и теперь его изливают эту желчь из жопы в полной мере. Но блять люди из России должны все как то более объективно видеть, даже если ты сука либерал. Но такое ощущение что на одну часть закрывают глаза и выдают все так что вот мол Россия нападает на кого то там. Я просто скажу что вот с этими постоянными колоннами агрессорами из Рашки я наконец смогу спокойно поспать не выбегая ночью в коридор или подъезд по 10 раз.

Ну это уже там ваши взаимоотношения в стране и никак меня это касаться не должно, как и кто кого там сжигает, абсолютно проблемы вашей страны. Но когда карлик из Кремля возомнил себя не знаю кем, когда произошла аннексия Крыма, которого и так никто не признает, когда все эти санкции, которые могут иметь значительный вред для страны в сравнительно небольшой перспективе, когда он ухмыляясь в телекамеры говорит, что солдаты заблудились, а этих солдат потом хоронят тайно под Псковом. Не могу нормально к этому относиться. Тем более фашистов, которыми людей этой страны пугают каждый день, вы бы сами разобрались, наверное (Сашко Белого же грохнули, ну и остальных грохните по тихому). Ведь угроза то какая для России, фашисты не дают покою. Так что комментарий Расмунссена имеет под собой все основания так говорить и их поддерживают остальные. Не бойтесь, переживете. И не надо писать, что якобы Россия агрессор, не Россия агрессор, а Кремль гнет свою линию. Хотя в последнее время начали прогибаться под запад из-за санкций, может быть одумаются в скором времени.

Я слабо понимаю, как какой-то сопляк по отношению к "карлику", может вообще что-либо оценивать его самомнение и его деятельность. Будь добр обойтись без оскорблений, за этого "карлика" я голосовал.

"Произошла аннексия Крыма" - это юридически произошло, либо фактически? ни юридически, ни фактически я аннексии не видел. Давайте называть вещи своими именами, аннексия - одно государство отобрало территорию другого. Мы не отбирали, они сами пришли. Вдаваться в полемику о том, что Крымские власти имели, либо не имели на это право я не собираюсь, т.к. как только свергли президента Украины, конституция как таковая в этом государстве перешла на уровень анекдота, о котором можно лишь рассказать, да посмеяться над ним.

Тот факт, что другие государства этого не признают - их право, аннексию территорий, которые они организовали они разумеется признают, то что было организовано не ими - не признают. Что поделаешь.

По поводу солдат - возможно, бывает, это армия, это жизнь, тут такое бывает, сейчас воюют везде.

По поводу фашистов - согласен, ну это в основном на старшее поколение нацелено.

По поводу опасности для РФ, разумеется мы в опасности, тут и без Украины все наши границы обставляли войсками и ПРО, а тут ещё и Украину пытаются забрать, которая нужна, в том числе, для размещения той же ПРО.

Извини за грубость, но не пойти ли бы тебе нахуй со своим "либерализмом".

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

а почему путин так хочет мирное урегулирование? тогда же власть на украине не поменяется, она вступит в нато и на границе с Россией сша поставят военную технику

Поставят, когда Украина будет в НАТО, а это ещё ооооооооочень нескоро, на украине ещё 10 раз режим поменяется.

а перемирие нужно здесь и сейчас, миллион беженцев, ВДУМАЙСЯ только в эти цифры. А ещё гуманитарная, самая натуральная катастрофа. Люди в больших городах С УТРА ЗА ВОДОЙ стоят - это нормально вообще??

Макдез, пока в топане, быстро разрули нам, чо за тёрки между ЦБ и Глазьевым? Мол повышение ставки - "антигосударственная" политика от ЦБ. ТЫ шаришь, поясни плиз чопочём

Поделиться сообщением

Гость Gata.

о, привет

да не, хохлы это в плане свидомые, как длич, биомусор, триппер стил, ты их не знаешь

привет

ну тогда ладно)

кстати, а свидомыми считаются только те кого не любят тут? или те кто любят свою страну тоже?

я себе хочу найти определение в рамках топика

Поделиться сообщением

Поставят, когда Украина будет в НАТО, а это ещё ооооооооочень нескоро, на украине ещё 10 раз режим поменяется.

а перемирие нужно здесь и сейчас, миллион беженцев, ВДУМАЙСЯ только в эти цифры. А ещё гуманитарная, самая натуральная катастрофа. Люди в больших городах С УТРА ЗА ВОДОЙ стоят - это нормально вообще??

Макдез, пока в топане, быстро разрули нам, чо за тёрки между ЦБ и Глазьевым? Мол повышение ставки - "антигосударственная" политика от ЦБ. ТЫ шаришь, поясни плиз чопочём

типо блядь кому то не похуй не людей :petro:

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ебать вы стены катаете, пока я накатываю и русским духом проникаюсь

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

(изменено)

украина вступит в ес и нато только если признает независимость новороссии

так же как молдавия и грузия

Изменено пользователем self.vs.self

Поделиться сообщением

Милая, ты тут по сабжу или чисто внимание на себя пособирать?

Поделиться сообщением

гляньте че нашел, опять же допускаю, что часть цитат -пиздаболия, нынче интернет славится тем, что приписывает людям не сказанных им слов

Отто фон Бисмарк

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.(ссылка)

Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…

Шарль де Голль

Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость.

Далай-Лама

Русская душа — это щедрость, не знающая границ.

Александр Дюма

Русские люди неустанно работают на преображение себя и окружающих от человекообразия к Человечности!

вот так бывает не в кино

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

украина вступит в ес и нато только если признает независимость новороссии

а в нато так вообще лет 10 не вступит ещё :petro:

а за 10 лет при нынешнем положении там ещё сто раз всё поменяется

Поделиться сообщением

гляньте че нашел, опять же допускаю, что часть цитат -пиздаболия, нынче интернет славится тем, что приписывает людям не сказанных им слов

Отто фон Бисмарк

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.(ссылка)

Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…

Шарль де Голль

Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость.

Далай-Лама

Русская душа — это щедрость, не знающая границ.

Александр Дюма

Русские люди неустанно работают на преображение себя и окружающих от человекообразия к Человечности!

один хуй верно все

Поделиться сообщением

о, привет

привет

ну тогда ладно)

кстати, а свидомыми считаются только те кого не любят тут? или те кто любят свою страну тоже?

я себе хочу найти определение в рамках топика

Все кто осуждают рашку - свидомые

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...