Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

гляньте че нашел, опять же допускаю, что часть цитат -пиздаболия, нынче интернет славится тем, что приписывает людям не сказанных им слов

Отто фон Бисмарк

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.(ссылка)

Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…

Шарль де Голль

Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость.

Далай-Лама

Русская душа — это щедрость, не знающая границ.

Александр Дюма

Русские люди неустанно работают на преображение себя и окружающих от человекообразия к Человечности!

проверять подлинность не стал, решил накатить так, на верочку

Поделиться сообщением

честно говоря не видать либероидам светлого будущего

я в первый раз в жизни сочту необходимым идти голосовать(хотя уже 2 раза мог) и отдам голос за Путина

а таких как я, которым раньше похуй было после событий последнего года стало дохуя

животные с украины поднасрали нашим либероидам

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

а почему путин так хочет мирное урегулирование? тогда же власть на украине не поменяется, она вступит в нато и на границе с Россией сша поставят военную технику

ну то есть добьются того, что и хотели

Поставят, когда Украина будет в НАТО, а это ещё ооооооооочень нескоро, на украине ещё 10 раз режим поменяется.

а перемирие нужно здесь и сейчас, миллион беженцев, ВДУМАЙСЯ только в эти цифры. А ещё гуманитарная, самая натуральная катастрофа. Люди в больших городах С УТРА ЗА ВОДОЙ стоят - это нормально вообще??

да я понимаю. все равно, неправильно это. ополченцы решили отделиться от украины только потому что, хотели федерализацию и русский язык, как офф. Хотя его, по сути, так никто и не отменил.

Неправильно это рисковать жизнями тысяч людей, ради выбора ес или Россия. Так они сильно подставили Рф во внешней политике, угробили тысячи людей и города.

Мне кажется, это лично мое мнение, они могли подождать вступления в ес и после этого уже на европейских собраниях просить себе федерализацию.

Я не поддерживаю властей украины бтв, но и ополченцы должны были головой думать, когда отделялись от страны

Все равно украина рано или поздно войдет в нато, они этим ничего не изменят

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

я в первый раз в жизни сочту необходимым идти голосовать(хотя уже 2 раза мог) и отдам голос за Путина

а таких как я, которым раньше похуй было после событий последнего года стало дохуя

Пока ФСБ не видит ...

1409118610-39a689cbadb479202bdda443a0ea8aa7.jpeg

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

(изменено)

Загорелась квартира в соседнем доме, на 1 этаже. Дым шуровал из вентиляции на крыше.

Я вызвал пожарных, встретил, начали орать что бы домофон открыли, все спят.

Короче ребята полезли окно разбили, затушили все.

Выбежали соседи, спали мертвым сном.

В квартире пусто было, в кухне что то горело, когда стекло разбили, пластиковое окно посыпалось.

Пиздос, не дня без приключений.

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

если всё так будет продолжаться и дальше, то выборы 2018 будут самыми рекордными по проценту голосов за победителя.

Поделиться сообщением

ебать армену под 30ку

Поделиться сообщением

если всё так будет продолжаться и дальше, то выборы 2018 будут самыми рекордными по проценту голосов за победителя.

>2018

>Выборы в Российской Империи.

Поделиться сообщением

(изменено)

гляньте че нашел, опять же допускаю, что часть цитат -пиздаболия, нынче интернет славится тем, что приписывает людям не сказанных им слов

Отто фон Бисмарк

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть.(ссылка)

Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах русских… Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути…

Шарль де Голль

Русские люди никогда не будут счастливы, зная, что где-то творится несправедливость.

Далай-Лама

Русская душа — это щедрость, не знающая границ.

Александр Дюма

Русские люди неустанно работают на преображение себя и окружающих от человекообразия к Человечности!

проверять подлинность не стал, решил накатить так, на верочку

ой ну хуй знает

fc361bf07b8b5bac7bf0dd5d3752f5c5.png

Лень чет топан читать весь

http://www.inpearls.ru/author/476

ссылка если что

Изменено пользователем Bekon

Поделиться сообщением

Загорелась квартира в соседнем доме, на 1 этаже. Дым шуровал из вентиляции на крыше.

Я вызвал пожарных, встретил, начали орать что бы домофон открыли, все спят.

Короче ребята полезли окно разбили, затушили все.

Выбежали соседи, спали мертвым сном.

В квартире пусто было, в кухне что то горело, когда стекло разбили, пластиковое окно посыпалось.

Пиздос, не дня без приключений.

Вам ополченцы или власти, или ответственные лица, хоть что-нибудь сообщают по ситуации в городе, по военной обстановке? Или всё из инета и новостей узнаёте?

И когда бля уже отгонят укров от донецка. Мариуполь блять типа собрались брать, а у самих считай столицу громят. Я вообще ничего не понимаю.

Поделиться сообщением

(изменено)

где все хохлы топана? мне кажется ещё рано перемогу праздновать

Я тут. Зачем искал? Давно никого в живую не оскорблял?

о, привет

да не, хохлы это в плане свидомые, как длич, биомусор, триппер стил, ты их не знаешь

привет

ну тогда ладно)

кстати, а свидомыми считаются только те кого не любят тут? или те кто любят свою страну тоже?

я себе хочу найти определение в рамках топика

свидомый, или свидомизм, это образ мышления, в основном западня украина страдает, признаками является слепая ярость, русофобия, во всем виноват путин, при этом ограниченность мышления, заангажированный взгляд на мир, неспособность критически смотреть на вещи, отторжение любых фактов, ставящих под сомнение успех майдана, прославление бендеры и его поступков, свидомый, то есть он заведомо осведомлен лучше чем ты, и любые агрументированные споры упираются в фразы "вата иди нахуй, слава украини, да ты промытый" и тд... особо прогрессирует у потомков протоукров, выкопавших черное море а из остатков земли создавших Карпаты(без шуток, есть те кто в это верит, и процессорыпрофессоры :trollface: , которые это утверждают в здравом уме)

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

прям с языка сорвал, так и есть, никогда не ходил на выбора, но сейчас офк пойду :buba:

Поделиться сообщением

ебать армену под 30ку

охуенная математика

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

А да чет я ступил

Поделиться сообщением

Не имею права голосовать в России. Но пойду на карусели за Путина. :geys:

Поделиться сообщением

ебать армену под 30ку

охуенная математика

у вас с 18 голосуют?

Поделиться сообщением

а почему путин так хочет мирное урегулирование? тогда же власть на украине не поменяется, она вступит в нато и на границе с Россией сша поставят военную технику

ну то есть добьются того, что и хотели

Поставят, когда Украина будет в НАТО, а это ещё ооооооооочень нескоро, на украине ещё 10 раз режим поменяется.

а перемирие нужно здесь и сейчас, миллион беженцев, ВДУМАЙСЯ только в эти цифры. А ещё гуманитарная, самая натуральная катастрофа. Люди в больших городах С УТРА ЗА ВОДОЙ стоят - это нормально вообще??

да я понимаю. все равно, неправильно это. ополченцы решили отделиться от украины только потому что, хотели федерализацию и русский язык, как офф. Хотя его, по сути, так никто и не отменил.

Неправильно это рисковать жизнями тысяч людей, ради выбора ес или Россия. Так они сильно подставили Рф во внешней политике, угробили тысячи людей и города.

Мне кажется, это лично мое мнение, они могли подождать вступления в ес и после этого уже на европейских собраниях просить себе федерализацию.

Я не поддерживаю властей украины бтв, но и ополченцы должны были головой думать, когда отделялись от страны

Все равно украина рано или поздно войдет в нато, они этим ничего не изменят

Ты думаешь вся заваруха реально только из-за юридических проволочек о втором государственном языке?

ну тогда да, тогда действительно трудно понять из-за чего война гражданская.

а лучше взять и разобраться в этом, если тебе это действительно интересно.

А если не интересно - тогда не стоит свои выводы писать, не разобравшись в ситуации

Поделиться сообщением

прям с языка сорвал, так и есть, никогда не ходил на выбора, но сейчас офк пойду :buba:

Доживет ли Россия до выборов - вот в чем вопрос :buba:

Поделиться сообщением

Не имею права голосовать в России. Но пойду на карусели за Путина. :geys:

:lol: :lol: :lol:

я понял)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...