Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

можно узнать с какой секунды начинается фрагмент с этим фейком и фосфорными бомбами?

Поделиться сообщением

Как же низко нужно пасть, какой же гнидой нужно быть, чтобы мертвые тела своих соотечественников называть фейками и сводить все к ярлыку ватничества...и еще комментарии он хочет услышать...уверен ты слышал комментарии и знаешь что говорят гражданские подобные тем, что в видео, но их ты тоже назовешь промытыми ватниками, промытыми бомбежками артиллерией, залпами градов, разрушенными домами...им то тяжело рассказать по укросми, что это ато добро и "потерь нет", у них свой телевизор в окне...

Не большей гнидой, чем такие как ты хуйланы, обсуждающие и смакующие видео с трупами укр. солдат. Я тебе дауну русским языком написал, хуесосы слепили пропагандисткое видео, набрав кадров хуй пойми откуда

спёкся чел...дальше можно не читать

Поделиться сообщением

"Минобороны России детально изучило имеющиеся в его распоряжении данные о неоднократном использовании вооруженными силами Украины фосфорных и кассетных боеприпасов по гражданскому населению своей страны. К данным фактам относятся: артобстрел 12 июня вооруженными силами Украины города Славянска фосфорными боеприпасами; применение 21 июня авиацией фосфорных бомб по городам Славянск и Краматорск; артобстрел 24 июня фосфорными и кассетными боеприпасами поселка Семеновка (в восточном пригороде Славянска); артобстрел 29 июня фосфорными боеприпасами населенного пункта Семеновка; артобстрел 7 июля фосфорными боеприпасами города Лисичанск; применение 23 июля авиацией вооруженных сил Украины фосфорных бомб по городу Донецк. Сегодня мы имеем достоверные подтверждения того, что в отмеченных мною выше городах и населенных пунктах Украины применялись именно фосфорсодержащие боеприпасы", — говорит заместитель начальника Главного оперативного управления генштаба Вооруженных сил РФ Виктор Познихир.

Так что, блять, если у кого-то есть сомнения в применении фосфора - обращайтесь непосредственно в минобороны РФ, вам предъявят доказательства. А вообще, осталось недолго ждать суда нат хунтой - все ее деяния записаны в белой книге.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Запомни, пидрила, киселева на ру-тв смотрят только хохлы. Русские почаны не смотрят тв, а киселева иногда врубают поржать и накатить на ютабчике, окда?

По поводу фосфора:

«Я достаточно внимательно изучил видеозаписи. На них четко видны все признаки использования белого фосфора, например, многочисленные яркие вспышки в небе, а также применение таких средств, как миномёты и пилотируемые самолёты. И, к тому же, на видеозаписи видно, как вещество продолжает гореть и днём и образует бело-серый дым. Итак, был использован белый фосфор – и это весьма тревожная новость. Легальность его применения зависит от конкретного случая. Именно поэтому Лавров и западные лидеры должны, если они ещё не сделали этого, призвать к тщательному расследованию этого инцидента с целью предотвращения эскалации», - заявил Чарльз Шубридж, бывший сотрудник британской разведки.

Он - эксперт, а ты - хуй в говне. Я четко обозначил ситуацию?

Я тебе еще раз, поторю, тупое животное, этот фейк был полностью разоблачен, видео, по которым такие "иксперты" делали выводы было взято то ли с Сирии, то ли еще хз откуда, уже точно не помню. Но вам же, даунам это неведомо, главное пиздеть побольше да понаглее. Так что в говне ты и подобные хуесосы. Пиздуй лучше очередную стену скопипасть, на большее мозгов нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

[media=]

[/media]

вот это послушай, про фосфорные. и это только о самом начале, когда еще подобные вещи удивляли, не удивлюсь если это первое вообще приминение

про мариуполь очень похоже что ты выдумал это, но даже допущу что ты прав, у нас например по протестующим тоже сразу боевыми хуярят, ага

это были все твои аргументы на 4х минутную нарезку?

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Запомни, пидрила, киселева на ру-тв смотрят только хохлы. Русские почаны не смотрят тв, а киселева иногда врубают поржать и накатить на ютабчике, окда?

По поводу фосфора:

«Я достаточно внимательно изучил видеозаписи. На них четко видны все признаки использования белого фосфора, например, многочисленные яркие вспышки в небе, а также применение таких средств, как миномёты и пилотируемые самолёты. И, к тому же, на видеозаписи видно, как вещество продолжает гореть и днём и образует бело-серый дым. Итак, был использован белый фосфор – и это весьма тревожная новость. Легальность его применения зависит от конкретного случая. Именно поэтому Лавров и западные лидеры должны, если они ещё не сделали этого, призвать к тщательному расследованию этого инцидента с целью предотвращения эскалации», - заявил Чарльз Шубридж, бывший сотрудник британской разведки.

Он - эксперт, а ты - хуй в говне. Я четко обозначил ситуацию?

Я тебе еще раз, поторю, тупое животное, этот фейк был полностью разоблачен, видео, по которым такие "иксперты" делали выводы было взято то ли с Сирии, то ли еще хз откуда, уже точно не помню. Но вам же, даунам это неведомо, главное пиздеть побольше да понаглее. Так что в говне ты и подобные хуесосы. Пиздуй лучше очередную стену скопипасть, на большее мозгов нет.

Кем разоблачен? Диванными экспертами вроде тебя? Украинским журнашлюшками, которые за пределы киева не выезжают? Джейн псаки? Кем, блять?

Видео-хуидео. Есть фото репортера из-под Славянска - тоже из Сирии привез?

Еще раз, если есть вопросы - запрос в минобороны. Нет запроса - пиздуй нахуй.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А мало, мне надо каждый кадр искать, откуда взят и что там произошло? Я навскидку сказал о том, что помню. Если в видеоряде хотя бы парочку кадров неприкрытого пиздежа, для думающих людей этого обычно хватает, чтобы сделать выводы, с какой целью оно смонтировано. я хз что тут еще сказать можно...

Поделиться сообщением

Следственным комитетом России получены доказательства применения фосфорных бомб против мирного населения юго-востока Украины, сообщается на сайте ведомства.

Согласно заключению экспертизы, продукты сгорания зажигательной смеси были обнаружены в образцах почвы, которые были переданы следователям очевидцами обстрелов в поселке Семеновка.

Применение фосфорных бомб противоречит нормам международного права. Как говорится в сообщении СКР, состав этих снарядов "прожигает человека насквозь, причем затушить его практически невозможно". Люди, оказавшиеся в зоне поражения, зачастую обречены на мучительную смерть. Оказать медицинскую помощь в данном случае затруднительно, так как необходимо специализированное лечение.

Более того, по словам представителя ведомства Владимира Маркина, фосфорные бомбы на Донбассе применялись целенаправлено против гражданского населения, так как в зоне обстрела не было военных объектов.

Пиши в следственный комитет, сука. Пиши, если хочешь знать истину. Не хочешь писать - езжай туда. Посмотри своими глазами. Или еще проще: пока перемирие - езжай на место, изучай ожоги на земле, изучай. Вот эти вещи можешь там поискать, это не из сирии:

PR20140806180048.JPG

bomb_1407316655.jpg.600x450_q85.jpg

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Я вот никак не мог понять,зачем на загибающейся Украине усиленно выхаживают недоношенных и больных детей, прям пиздец. На взрослых, здоровых - глубоко похую было, а теперь вообще на убой шлют. Для обреченных - строят кучу новых центров и продолжают выделять ресурсы. Выхаживают 24недельного, блять, туша отдельно, внутренности отдельно, начинает свою несчастную жизнь с операции и разрушения жизни родителей. Думал показной гуманизм, теперь вижу что из них химики вырастают. И да, офк, я бездушный уебок, блаблабла.

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

БЛя в голос с тупого долбаеба химика, жрущего гавно каждый раз. И теперь вот, пишет что все фейк, а теперь вдруг не хочет кадры разбирать, да и пизданул-то он навскидку оказывается! ТУпикал хахол.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

бондаренко то норм вроде милфа

на уровне молодой тимошонки :buba:

Поделиться сообщением

А мало, мне надо каждый кадр искать, откуда взят и что там произошло? Я навскидку сказал о том, что помню. Если в видеоряде хотя бы парочку кадров неприкрытого пиздежа, для думающих людей этого обычно хватает, чтобы сделать выводы, с какой целью оно смонтировано. я хз что тут еще сказать можно...

Не хочешь искать - заткнись и молчи. А то раскукарекался там из-за одного кадра, типа фейкового. Я тебе сказал. откуда более 80% этих видео - с гражданской войны в украине.

Кадры неприкрытого пиздежа поступают только из киева. Даже в европе пытаются прикрыть свой пиздеж и пердеж.

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

Че-то пис агрессивный стал, раньше ты вроде болт ложил на таких.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

Бтв, насчет штурма МВД в Мариуполе гопотой бай хуимик, разве не хохлогвардия расстреляла милицию в Мариуполе?

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

ХИМИК ИЩО РАЗ ПАВТАРЯИТ ТУПОМУ РУСКАМУ БЫДЛУ ШО ЭТА БЫЛ ФЕЙК И ЕСТЬ СИКА ВИДИО С РАЗАБЛАЧЕНИЕМ ТАМ КАРОЧИ ВСЕХ РАЗАБЛАЧИЛИ И ПИЗДОС ВАЩЕ ГЛАЗА ОТКРЫЛИСЬ Я В ВХУЕ ПЕЗДЕЦ ЗАЛУПА ТО

А ВЫ СУКЕНАХУЙ КАРОЧИ ПiЗДА УЕБАУИ НЕ ВЕРИТЕ МЭНЕ НАХУЭ УЖЕ ОВЕР 800СТРОНИЦ ПiДОРИЛЫ РУСИЯНСКИЕ Я ВСЙО СКАЗАЛО НАХУЕ

Я хiмiк iбать ега в зраку блiа

ПАБЕДЮ ВАС ВРАГИ ГУМАНОИДОВ А ПАТОМ ГАПАКА ЗАХУЮЯРБ КОРЧ И ВАБШЕ ПКЗДОООООООООС А ВЫ ВСЕ ТУПИЕ ВАТА ЕБНУТАЯ ХУЯТА КОРОЧ НАХУЕ ВАСС ЫАТА ВАТНАЯ

И ДАБЛИА ЧУДЬ НИЗАБЫЛ НИХУЯ

КАРОЧ

ЕСЛИБЫ НЕ РАЩКА ПАРАЩУА ВОЙНЫ БИ НЕБЫЛА НАХ11111

Поделиться сообщением

Кем разоблачен? Диванными экспертами вроде тебя? Украинским журнашлюшками, которые за пределы киева не выезжают? Джейн псаки? Кем, блять?

Ну офк, кроме шария у вас больше экспертов нету. Очередной даун, слившийся без аргументов и пытающий сделать хорошую мину при плохой игре. На ублюдок, жри:

И только попробуй написать коммент в стиле "вывсеврете", "лживые укр СМИ" и т.д.

Поделиться сообщением

ты видео шария видел? я выше скидывал.

и дай мне минуту где там фосфорные бомбы в клипе, я чет найти не могу

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

Ну офк, кроме шария у вас больше экспертов нету. Очередной даун, слившийся без аргументов и пытающий сделать хорошую мину при плохой игре. На ублюдок, жри:

И только попробуй написать коммент в стиле "вывсеврете", "лживые укр СМИ" и т.д.

пол блога Шария посвящено сайту стопфейк, но ты продолжай. И офк у нас только Шарий, но даже только Шария хватает, чтобы насрать тебе в твой рот

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...