Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость JUSE

Украина. TO THE HEAVENS. А нэ, стоп. Щэ нэ вмэрла!. т.28

468 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

сук объясните что такого в женских жопах???

сиськи и жопы, жопы и сиськи

это основополагающие принципы

почему искать жопы на порнхабе это плохо?

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

01b67753a3b11232c6c24e9be78e210d.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

потому что хохлы ассоциируют жопы только с мужиками.

но геями считают русню.

хохлы и логика

логика и хохлы

Поделиться сообщением

но геями считают русню.

хохлы и логика

логика и хохлы

Тогда выходит у русских тоже проблема, если они везде видят Гейропу.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

89403_600.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

но геями считают русню.

хохлы и логика

логика и хохлы

спс, опять левая паника из-за хохляшек тупых

А ты бывал в Европе? Тут геев убердохуя.

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

но геями считают русню.

хохлы и логика

логика и хохлы

спс, опять левая паника из-за хохляшек тупых

А ты бывал в Европе? Тут геев убердохуя.

Да бывал, и нет их там не убердохуя и их там чествует как об этом кто то застилает. С таким же успехом можно сказать что у Москвабада нет проблем с людьми горячей национальности.

You'll never walk alone

Поделиться сообщением

25864e9da500b54f8e4cc7123afe4546.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да бывал, и нет их там не убердохуя и их там чествует как об этом кто то застилает. С таким же успехом можно сказать что у Москвабада нет проблем с людьми горячей национальности.

Ну знает, по мне так дохуя, плюс они прямо тыкают этим в лицо.

Мне не очень.

Поделиться сообщением

Глупо думать, что в раиси геев меньше, чем в гейропе. И там и там их одинаково, только в рашке они шифруются, боясь получить пизды. Сразу видно, где страны для людей, а где для электората Путина

Поделиться сообщением

aIcdpvRdnqA.jpg

Свастикоснежинка :trollface:

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

Глупо думать, что в раиси геев меньше, чем в гейропе. И там и там их одинаково, только в рашке они шифруются, боясь получить пизды. Сразу видно, где страны для людей, а где для электората Путина

тупой ,почему геи должны получать привелегии?сократить народонаселение,вот и ответ,только опять же европа себя уменьшает

Поделиться сообщением

братишь ты явно не в тот топан зашел, этот для тупых уебанов и им сочувствующих

Поделиться сообщением

братишь ты явно не в тот топан зашел, этот для тупых уебанов и им сочувствующих

Блядь, я только что получил комплимент от крейзо. Да я от этого вжизнь не отмоюсь :palevo:

Поделиться сообщением

пиздос!! у нас во дворе за такое на парашу сажают!!!

как ты думаешь. а педофилов надо гнать/сажать или не надо? ну тех кто не насилует а по общему согласию действует?

как ты думаешь а гнать тех кто трахатьсяна публике, в публичных местах любит надо или нет?

как ты думаешь а проституцию надо легализовывать или нет?

как ты думаешь а наркотики ? почему я гражданин свободной страны не имею права упороться героином по вене, почему?

тебе дальше объяснять что "свобода" относительная вещь. это во 1х. и во 2х - демократия как раз в том и заключается что бы преследовать интересы большинства а не всех.

то есть "реабилитировать" геев в, скажем, россии станет нормальным и нужным, когда большинство решит что это нормально, тоесть когда более 50% гражда будет думать в стиле "у меня друг/подруга gay, я бы хотел что бы в нашем обществе их воспринимали нормально", как мне думается было в европе/сша. но если большинство народа думает в стиле "я бы не хотел видеть геев в своем окружении, в своей стране", то верх неадекватности идти против данного желания. можно лишь на будущее проводить медленную социальную политику по смене менталитета в данном аспекте (тоесть плавно подводить общество к тому что геи это не зараза, что это такие же люди и что в жизни и общении в общем случае они ничем не отличаются от остальных)

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Слова ВВП о том что "мы займем киев за 2 недели" вырваны из контекста.

- "мы займем киев за 2 недели максимум", сообщил Владимир Владимирович.

Поделиться сообщением

тупой ,почему геи должны получать привелегии?сократить народонаселение,вот и ответ,только опять же европа себя уменьшает

Какие блядь привилегии? Привилегия не быть зачмырённым/избитым/уволенным с работы только из-за того, что ебёшь другую дырку? Думаю, это должно приниматься само собой разумеющимся в любом нормальном обществе.

пиздос!! у нас во дворе за такое на парашу сажают!!!

как ты думаешь. а педофилов надо гнать/сажать или не надо? ну тех кто не насилует а по общему согласию действует?

как ты думаешь а гнать тех кто трахатьсяна публике, в публичных местах любит надо или нет?

как ты думаешь а наркотики ? почему я гражданин свободной страны не имею права упороться героином по вене, почему?

тебе дальше объяснять что "свобода" относительная вещь. это во 1х. и во 2х - демократия как раз в том и заключается что бы преследовать интересы большинства а не всех.

то есть "реабилитировать" геев в, скажем, россии станет нормальным и нужным, когда большинство решит что это нормально, тоесть когда более 50% гражда будет думать в стиле "у меня друг/подруга gay, я бы хотел что бы в нашем обществе их воспринимали нормально", как мне думается было в европе/сша. но если большинство народа думает в стиле "я бы не хотел видеть геев в своем окружении, в своей стране", то верх неадекватности идти против данного желания. можно лишь на будущее проводить медленную социальную политику по смене менталитета в данном аспекте (тоесть плавно подводить общество к тому что геи это не зараза, что это такие же люди и что в жизни и общении в общем случае они ничем не отличаются от остальных)

педофилов надо гнать/сажать или не надо? ну тех кто не насилует а по общему согласию действует?

Если ребёнку <14 лет, то да. Дальше уже не педофилия, ибо мальчик/девочка уже созрели и могут отдавать себе отчет в действиях.

Офк, гнать. Ибо это неприемлемо в любом обществе, а не только в консервативной раиси

Да. Баба должна сама решать, как ей распоряжаться своей дыркой. В Нидерландах это поняли

Палка о двух концах. С одной стороны, делай, что хочешь. Хоть крокодилом вмазывайся. Но с другой стороны наркоманы обычно обманом втягивают в это ничего не подозревающих знакомых.

Так что, скорее, нет, чем да. Но лёгкие наркотики я бы разрешил, как это сделали в некоторых штатах АСАШАЙ

И я не пойму, почему ты сравниваешь это всё с геями, которые вреда обществу не приносят. От того, что тебя пригласили попёхаться в сракотан/ты увидел (О УЖАС) целующихся мужиков/узнал, что это не противоестественно, ты не станешь геем, это не так работает. Но вот от этого у тебя и у большинства горе-совков, а так же их воспитанников загорается очаг, с этим ничего не поделать. Рашка даже в направлении реабилитации задних политики не ведёт, ведь легче принять закон о запрете гомо-пропоганды ввести (которой не было тогда, да и сейчас)

Поделиться сообщением

хохлы решили и тот блять кораблик что чуть не утонул 24 августа проебать :petro: :petro: :petro:

В Черном море на днях пройдут украинско-американские учения "Sea Breeze-2014" 4812 75

Армен был близок

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...